|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01-05-2010, 17:34 | #1 |
Поблагодарил: 4,118
Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Прогнать болячки:) (26+10)
Всем, кто читает, здравствуйте:) Хочу влиться в ряды форумчан с длительным и, надеюсь , результативным, голоданием:)
Тема моя "прогнать болячки". Именно так - прогнать, чтоб и не посмели ко мне вернуться Что болит?...Хм. может все-таки написать что НЕ болит... Всё, и понемножку. Миндалины замучили, точнее миндальные пробки, хоть ангинами не болею - уже радует. Последние два месяца стали болеть суставы, с постели утром сползаю, как случайно выживший реликт:) Уратные камни в обеих почках ( в правой - один 4,5 мм , в левой 5,5 и 6 мм) - честно скажу, до последнего времени никак не беспокоили, последний месяц отекаю - с постели сползти-сползла, а на ноги становлюсь - такое впечатление, что кожа на стопе сейчас лопнет, кольца на пальцы одеть можно - ну, это в том случае, если есть желание их потом снимать с мылом. У меня нет:) не ношу. А теперь о боли, непрекращающейся, выматывающей боли...снижение высоты диска в поясничном отделе позвоночника, на "бумажке" хоть и написано "умеренное", а боль бывает такая, что словами описать невозможно, болит всегда, уже временами даже научилась не обращать на нее внимания, процедуры те, се, эти дают кратковременный эффект, а потом всё опять сначала... Гормоны...вижу, что нелады. В этом анализов никаких не делала, просто чувствую - себе верю.. А беда вся в чём? Пришла к выводу, что в еде и совершенно нездоровом образе жизни. Так больше нельзя , я ж , в конце концов, человек разумный, ХОЧУ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ ...ну, то, что красивой, само собой разумеется Сегодня еще питаюсь салатом из капусты и апельсиновым соком, на ночь будет глауберова соль - яка гидота:), а вот завтра будет первый день. |
01-05-2010, 17:57 | #2 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,930 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
Re: Прогнать болячки:)
Точно речь идет о глауберовой соли? Она, хоть и считается слабительным, но широкого распостранения не имеет. По крайней мере, я не слышал, чтобы у нас на форуме ее кто-то использовал.А прогнать болячки можно. Главное, понимать, что это не чудо, которое может случиться после единственного голодания, это постоянная работа над собой - периодические голодания и здоровый образ жизни между ними.
01-05-2010, 18:16 | #3 |
|
Точно глауберова соль. Ничего особенного в ней, обычный сульфат натрия. Помогает аж бегом Неужели и правда никто не использует?!
Последний раз редактировалось alagor; 03-05-2010 в 14:21.. Причина: поправил квотинг |
01-05-2010, 18:24 | #4 |
|
Спасибо, Алексаша, внимание. Я понимаю, что всё будет не очень-то и просто.
Знаете, я ведь не первый раз голодаю, но...как бы это сказать... не хватало силы воли, что ли, чтоб после голодания втянуться в ЗОЖ, а может и поддержки. Близкие высказывают свое категоричное "нет" моим стараниям... Может в этот раз, здесь, при поддержке таких людей как Вы, с знанием и верой, что голодание - это хорошо, у меня все получится:) Получится поголодать, выйти и...и потом опять не потеряться:) |
01-05-2010, 18:29 | #5 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
02-05-2010, 05:55 | #6 |
|
Настрой мой меня радует Нет сомнений надо или не надо, стоит или не стоит. Есть уверенность - надо и сделаю:) За время голода хочется приобрести ещё одну уверенность - "так будет и впредь", вот над этим я буду работать.
Итак, первый день Вес -108 кг (ну, если совсем точно, то 107,9 - думаю это сейчас существенного значения не имеет). Рост 172 см. Насколько длительным будет моё голодание... А вот этот вопрос под вопросом. Не могу определиться. Когда думаю про 10 дней, 21 день - в голове что-то говорит "да ты что - это совсем мало. Еще ничего не успеет вылечится". Когда думаю 50 дней - понимаю, что такую цифру вслух произносить страшновато, хотя мой вес позволит достичь и эту пугающую, но манящую цифру:) В общем, как пойдет. В идеале, хотелось бы до полного очищения языка и чувства голода. |
8 пользователей сказали Helena спасибо за это полезное сообщение: |
Astrid (04-05-2010),
Reasonable (02-05-2010),
амос (17-10-2016),
Йогнутый (02-05-2010),
Наина Киевна (28-09-2010),
Николь_ (28-05-2017),
О-ля-ля (02-05-2010),
Репкина (28-08-2010)
|
02-05-2010, 09:14 | #7 |
Поблагодарил: 5,893
Поблагодарили 7,346 раз(а) в 1,650 сообщениях Файловый архив: 44
|
Helena, удачи вам! Главное начать
|
02-05-2010, 10:48 | #8 |
|
Reasonable, спасибо, за поддержку:)
Знаете, что самое удивительное? Обычно мне легко даются голодания, может быть это оттого, что все МОИ кризы - мелочи, по сравнению с моими ежедневными болями...хотя нет , даже когда у меня ничего не болело (а такое время было, жаль, жаль что оно прошло. Ну, ничего , не опускаю нос, я его еще верну:))..Так вот, даже когда у меня ничего не болело, мне голодалось всегда легко. Потому самое страшное для меня - уйти с Голода дней через семь... Просто так, взять и выйти, или же взять и выйти через 14, а то и 21 Честно признаюсь, все предыдущие выходы были сделаны под давлением общественного мнения. Не могу вынести, когда родные с грустью и озабоченностью смотрят в глаза. Всегда за мной наблюдают - беспокоятся, потом начинают говорить, что целыми днями работаю, еще упаду где-нибудь...эти страшные картины меня доканывают и я прерываю Голод, хотя чувствую, что могу дольше В этот раз, с Вашей поддержкой, с вниманием людей, считающих, что Голод - это благо, я очень-очень хочу выйти в тот момент, когда моему организму действительно и по-настоящему захочется есть, а не так - слопать чего-нибудь ради забавы |
14 пользователей сказали Helena спасибо за это полезное сообщение: |
02-05-2010, 10:58 | #9 |
Поблагодарил: 350
Поблагодарили 278 раз(а) в 111 сообщениях Файловый архив: 0
|
Helena, у нас очень схожие цели и проблемы. Вам успехов и упорства (хотя непонимание семьи может сделать голодание почти невыносимым, но лично мне в этом повезло, мы с мужем единомышленники). Давайте не теряться.
|
02-05-2010, 11:15 | #10 |
|
О-ля-ля, Вам повезло:), Ваш муж готов проходить через трудности вместе с Вами. А мои хотятЬ, чтоб я легла вечером, какая есть, а проснулась такой, какой хочу быть. И чтоб все это для меня без всяких мучений:)
Но так не бывает, даже если этого сильно желают близкие тебе люди. потому я пойду этим нелегким, но правильными, на мой взгляд, путем |