|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
Результаты опроса: Включает ли ваш рацион мясо/птицу? Как долго? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
198 | 40.08% |
Нет - менее 1 года |
107 | 21.66% |
Нет - более 1 года |
80 | 16.19% |
Нет - более 3 лет |
39 | 7.89% |
Нет - более 5 лет |
32 | 6.48% |
Нет - более 10 лет |
32 | 6.48% |
Нет - никогда не ел мясо/птицу |
6 | 1.21% |
Голосовавшие: 494. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3061 | |
Поблагодарил: 756
Поблагодарили 615 раз(а) в 243 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Вегетарианство - польза и вред
Цитата:
Значит шаг от обезьяны к человеку помогла совершить не пресловутая палка, а цитрусовая ручная соковыжималка?..... Понаблюдала.... Цитрусовые попадаются им очень редко. Всё проглатывают и запихивают в пасть, что попадётся.... Последний раз редактировалось VEGA; 23-08-2010 в 11:41.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3062 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
так и я про тоже. Эти ребята же много лед совершенствовали свое "мастерство". Это природными вещами организм не очень часто обманывается, да и то обманывается, а с этой фигней - ваще беда.
![]() |
#3063 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,482 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Я своими глазами не раз наблюдал. ДИКИХ обезьян. Тщательно отсасывают сок из долек и ВСЮ мякоть сплёвывают. Но в целом, спор идиотский. Какая разница, в конце-концов - соки или цельное? Это-ж не основа питания. А как основа - применяется фактически, как лечение и переходная стадия после Голода. Да и в остальном... Почти каждый не истину понять хочет, а оправдать свои привычки или слабости. Само-обман, у БОЛЬШИНСТВА - основной метод отношения к реальности. Но счастья хочется всем. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3064 | |
Поблагодарил: 978
Поблагодарили 952 раз(а) в 314 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Ведь если кармическая задача - обрести силу и основу в физическом мире, а достижения в спорте могут рассматриваться как частный случай этого, такому человеку по умолчанию дается сильное и устойчивое к повреждениям тело
В некоторых случаях, еще до появления хим .синтезированной фармы, фактор исходных данных становился более значимым. Был в начале иль середине 20 века века один американец, кажется, Пол Андерсон, так нереальный мутант от природы. Ноги - как торс у обычного человека, сам ростом около 170см при этом. Вес был 150+кил, по роду деятельности - цирковой силач. Делал полуприседания с 500кг "штангой". Хотя с 50ых наверняка метандиенолом тоже баловался. Помер от рака печени вроде
Мой опыт избавления от лишних жировых отложений http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9455 Последний раз редактировалось Крилин; 24-08-2010 в 08:25.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3065 | |
Поблагодарил: 1,068
Поблагодарили 1,878 раз(а) в 611 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Я так думал лет 20 назад, когда за одну фотку, Арнольда, выкладывал по 5 рублей. Повторяю, он инвалид, хотя и не старый еще, да, он заработал много денег, стал популярным, но за это он поплатился своим здоровьем. "сила воли" -это энергeтические прeпараты без которых в зрелом возрасте, перетягать за одну тренировку, десятки тонн металла тяжеловато. Для меня СПОРТ -это инвестиции в здоровье. Анаболики для мужчин- как импланты для женщин. Я в детстве понять не мог, смотрю в зале, атлет тянет 320, а в раздевалке трико снимает, весь в коросте, в фурункулах, капли сердечные пьет. У меня язык не поворачивается назвать, шварца, спортсменом, и всех кто употребляет химию. Ему повезло, и благодаря своим деньгам его подштопали, пока еще топает, а сколько сотен тысячь молодых парней положили свое здоровье и даже жизнь, подражая этим бо дибилдерам...
![]() |
8 пользователей сказали Gringo спасибо за это полезное сообщение: |
Ampal (27-08-2010),
Excellence (24-10-2010),
rbooze (20-01-2014),
Rica (26-08-2010),
saiko (24-10-2010),
sava (26-08-2010),
snowbarsik (27-08-2010),
Крилин (30-09-2010)
|
![]() |
#3066 |
Поблагодарил: 978
Поблагодарили 952 раз(а) в 314 сообщениях Файловый архив: 5
|
Ну так профессиональный спорт, особенно силовой, и здоровье - вещи обычно несовместимые, кто ж спорит
Соревновательный бодибилдинг в этом отношении - самое экстримальное шоу с самым жестким естественным отбором. Избранные атлеты способны не только тренироваться с отягощениями, от которых скелет обычного и даже весьма сильного человека рассыпется в труху, но и ставят на себе генетические эксперименты в реальном времени Хотя я читал в авторитетном источнике, что всякие спринтеры и прочие нуждающиеся в экстримальной силе/скорости профессионалы, заливают не меньше витаминок Тем не менее, возвращаясь к вопросу кармы... Есть такое наблюдение. На форумах в инете попадаются соревнующиеся бодибилдеры, которые были на удивление здоровы и энергичны, не смотря на возраст и витамины. Образ жизни не стал для них помехой в сохранении здоровья, может, даже наоборот. Например, есть такая знаменитость, как Валера Локтионов, можно поискать в гугле Причем голоданиям он тож интересовался, правда, голодал весьма своеобразно
Мой опыт избавления от лишних жировых отложений http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9455 Последний раз редактировалось Крилин; 30-09-2010 в 00:38.. |
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали Крилин спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (30-09-2010),
ROM (30-09-2010),
snowbarsik (30-09-2010),
Starvation (08-02-2012),
Илья (30-09-2010),
скромная (18-10-2014)
|
![]() |
#3067 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 18 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я вегетарианка последние 10 лет. Два года назад серьезно попала в больницу во Франции, решила заодно провести обследование организма.
Не знаю, делают ли в России такие анализы. Суть в том, чтобы определить потребности конкретного организма в определенных белках. Так вот оказалось, что мне, сердечнику, мясо вообще проивопоказано. Была очень рада это узнать. :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3068 |
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,845 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
|
Да, замечательно когда наше собственное решение опережает досадную необходимость. Но бывает и так, что однажды отказавшись от чего то добровольно мы на всю жизнь становимся заложниками собственных решений.
4 пользователей сказали Раз_Два спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3069 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 18 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ну.. Решения нужно уметь пересматривать, как и ситуацию. В любом случае, какой-то выход найти можно всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3070 | |
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,845 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
![]()