|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#261 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
это вряд ли. а хеппие я как девушка нравлюсь? )))))) а то вот диана моя сделала мне предложение летом - но у нее ни кола. ни двора. а у хеппии прекрасный дом )))))
мой препод так странно меня воспринимал. во-первых, также, как и просветленные в индии, говорил что я типа без пяти минут в нирване, он говорил, что мое состояние - сатчитананда, он мне первой присылал на читку свои книги, просил присутствовать на экзаменах и задавать вопросы в группах, где он вел, ну и в качестве бонуса предсказывал будущее )))) очень удобно, кстати. |
![]() |
#262 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Данон, как бы ни было это печально, но у мужчин действительно в разы меньше связей между левым и правым полушариями, чем у женщин. Поэтому твои умозаключения о мотивациях мужчин ошибочны. Там на самом деле все гораздо проще, и все ответы - на поверхности.
Но ты умеешь принимать все - и хорошее, и не очень - как нейтральное, без эмоций. Держись, Данон, крепись, я верю в тебя. |
![]() |
#263 | |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
Закачек: 0
|
Цитата:
мой подход - мы все немощные люди, каждый со своими грехами и слабостями, в душе все дети, но забыли про это. Угораздило тебе, Дана, йогой профессионально заниматься, ну.... что ж, если нравится. Успехов тебе. Ой, чуть не забыл главное. У меня хобби - удерживать за ногу тех, кто собрался вот-вот воспарить на небеса )))))))
![]() |
#264 | |
|
Цитата:
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну вот, Анечка все испортила ))))
![]() |
#265 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
нет ни плохого, ни хорошего )))) а если я ему понравилась как девушка - да это супер!!!!! ты меня видела - я далеко не секс-символ. поэтому привлечь интеллектуально переразвитого, женатого, 60-тилетнего, имеющего дело с сотнями гораздо более привлекательных студенток препода - это честь )))) причем, если бы он был один... а по твоей логике идти - так я просто магнит для таких ))) даже как-то обидно - ни один джордж клуни не распахнул передо мной двери своего бентли, а стоит завести речь о трансцендентности - все интеллектуалы сразу мои ))) шепотом - лучше бы наоборот!
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Alex2 (24-10-2010)
|
![]() |
#267 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Проза действительности заключается в том, что еще ни одна женщина не смогла заставить мое сердце забиться быстрее обычного... |
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Alex2 (24-10-2010)
|
![]() |
#268 |
|
Аня, у женщин тоже все очень просто. Они в своих неудачах видят одно - значит я ему как женщина не понравилась.
![]() Это, так сказать, симметричный ответ. ![]() ![]() ![]()
#269 |
|
ага, я немножко, можно?
![]()
#270 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Нет. Хотя мотивы для своих действий мы часто придумываем постфактом, т.к. либо не можем, либо не хотим понять первопричину.
Алекс2 пишет то, что думает. А потом задумывается: а почему это я так подумал, так написал? То есть - попытка самоанализа. Но удобное объяснение уже однажды пришле в голову: "приземлить" размечтавшуюся девушку. Только она о вечном и абстрактном, а мне ее хочется сразу раз - и почему-то обнять и к земным мыслям обратить... Но первопричина не в этом. Просто Алекс2 не верит женщине, не хочет признать, что в женском видении может содержаться хоть доля научности и логики. Но и у этого явления есть первопричина. Она скрыта в его отношении к собственной матери, а точнее в ее способностях к научности и логике. |
![]() |