|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1601 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Re: Ежедневник
ну до чего ж дисциплинированный народ енти ёги... все норовят по программе делать... ни шагу в сторону
Бодрись-бодрись! ![]()
![]() |
#1602 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
)))))) как приятно видеть столько приятных людей! ))))
щас напишу. |
1 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1603 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
да, решила вот покушать ))) начала с ужасного - обнаружила неоткрытую банку арахисового масла в холодильнике - саша любит, я ему покупаю. не знаю, как он еще до нее не добрался. открыла - сама в жизни не ела ))) решила попробовать - запах приятный... даже взяла бездрожжевого хлеба! намазала! хорошо, что краешек ))))) не, гадость какая-то. так и стоит вкус во рту теперь. решила, тчо уж лучче наши проверенные средства ))) китайский салат, болгарский перец, специи - черный перец и карри, помяла с соевым соусом терияки, заправила подсолнечным маслом с запахом. фермерским. щас сижу смотрю на этот тазик... не могу сразу и печатать и есть )))) еще взяла сыру обезжиренного. два ломтя отрезала... кароч жрать так жрать )))) с удовольствием ))) а ведь еще утром ничего не предвещало печали!!! но в квартире полумрак... за окном сумрак... антон и кот спят... саша ушел в зал тренероваться... ну кароч нету праздника. а - еще не убрано, а я помешана на порядке. и еще на работу седня - а в такой день хочется просто сидеть и смотреть в окно ))))
джоли, а как забронировать номер? )))))) это хорошо, что есть возможность уединения... мне это и надо. собираюсь купить нет-бук и читалку, наушники с собой возьму большие, сто гигов музыки, вышивку. вязание, двадцать книг в читалке, фотик ))))) электроодеяло, теплую одежду - мерзну бывает на голоде. буду йогой заниматься ))))))))) и потом на випассану! не знаю точно сроков брони: надо, чтобы перед випассаной было 5 дней на выход, плюс я надеюсь, что голод уложится в 30 дней (из-за невысокого начального веса и входа в голод через сыроедение, сухой голод 5 дней). то есть с конца июня-начала июля )))) |
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Joly (04-12-2010),
Наина Киевна (04-12-2010)
|
![]() |
#1604 |
|
насчет спасибок: давай сделаем соотношение 1:1000!
Мы тебе это дело мигом организуем.... я даже одна могу... ![]()
#1605 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#1606 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
madonna hung up по-моему... скачу по комнате, соседи и антон вешайтесь! даааааааа!!!!!!!!!!!! йю-хуууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#1607 |
|
какие резкие перемены настроения))))... это результат действия тазика с едой, или ... ?
![]() |
#1608 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Блин , и я на автомате спасибнула .
ну на всяк случай я тебе телефон их сейчас найду , а так я думаю если буду на форуме к тому времени , то здесь и договоримся , я забронирую . |
![]() |
![]() |
#1609 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
не - на меня всегда так быстрая музыка действует )))) любая музыка действует... вчера с метро плакала под бочелли - посвящение отцу )))) щас переключу радио на комп - скутера поставлю, надо больше бесшабашности, личность - это такая штука. ею надо управлять... а то она уйдет в запой и депрессию и меня за собой уведет ))))
джоли, а там по-русски говорят? а то до лета далеко, я просто хочу позвонить, спросить, какие у них перспективы. насколько все забито в июле, и попросить самую солнечную комнату ))) тазик... переборщила, окнечно... еще полтаза в запасе - а я уже сыта. да блин уберу в кухню для мужа. пусть тожа салаты ест, не тока гуляш ))) понеслась череда беззакония! спасибы сыпятся как из рога изобилия ))) |
![]() |
#1610 |
|
абалдеть!)))) не, тебе придется все оставшееся до лета время посвятить изучению
иначе - никак(((( в июле... ты хорошо подумала?)))