|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3251 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
шустра, шустра )))) я думала, все еще спят )))) чета я и раньше много чего нюхала на голоде - народ-то вокруг питается вовсю, но худела по килу в день ))) и еле передвигалась. а щас скачу как конь.
|
![]() |
#3252 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Радуйся и не рассуждай)))) неисповедимы пути.................)))
Все, может, и спят, а у меня уже полдесятого - часа 4 бодрствую))) Спячка голодная закончилась)
#3253 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
выходишь када?
кстати, если и есть мысли о еде - то тока о сырой. а раньше все составляла меню на праздники во время голода )))))) всякие шашлыки-машлыки ))))) а тут все мечты - о салатике из молодой капусты ))) |
![]() |
#3254 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Не знаю пока... мыслей о еде не замечается.
Пока в планах переход опять на сухое.
#3255 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
пора на работу. вернусь часикам к 11. то есть через 4 часа )))
|
![]() |
#3256 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
вот пришла. семгу засолила )))))
слабость чуть больше, чем вчера, и спать уже хочется - сказывается недосып. но все равно несравнимо с зимним голодом. тело внешне немного подсыхает, вода уходит. кожа на руках как у старушки ))) ща отвечу на почту и спать - а вечером опять на работу. |
![]() |
#3257 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Дана , привет !
читаю тебя регулярно - поговорить некогда ))))))) Ты все , выходишь из голода ? Что то у тебя спонтанно так или запланированно ? И когда ты хочешь на длительный заходить ? |
![]() |
![]() |
#3259 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
не. я опасаюсь что наина зашла на длительный - с кем тада буду в горах сидеть? )))) я на 9 дней. до третьей фазы луны.
как у тебя дела? как твой голод повлиял на состояние - уже прошло достаточно много времени, чтобы все устаканилось и можно было посмотреть на это со стороны )) |
![]() |
#3260 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
семга саше ))))) я планирую с воскресенья перейти на соки, хотя бы пару-тройку дней... а потом сыроедение. но без семги )))) в идеале почти на полном сыром было бы классно дойти до летнего голода - но у меня таллинн и киев, там буду есть салаты, наверняка там будет как минимум сыр )))
|
![]() |