|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Поблагодарил: 353
Поблагодарили 2,266 раз(а) в 405 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Новые голодания (13 +14 + 7 СГ)
11.08.11 - 4й день выхода. Вес 60.2 (+0). Cок 3х грейпфрутов. Косила и потом давила сок из помидоров. Органические, вкуснейшие. И незапланированно пила :о))). Много, наверное. Завтра покажет.
Сегодня у друга случился сильнейший аллергический приступ на то ли полынь, то ли амброзию. Для голодания аллергия - показание, и лечится... На след. неделе уезжаем далеко на неделю, по возвращении принято решение о заходе на 5-7 дней СГ для лечения аллергии (а тощщий он и так). Надеюсь, мотивация останется, хотя он не особо верит в результат, но "бабкины методы" все лучше таблеток, грит. А что это не смертельно - уже насмотрелся :о))). Возможно, вместе будем, посмотрим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
|
12.08.11 - 5й день выхода. Вес 60.7 (+0.5). Дикое обпивалово соками :о))). Разбавленный грейпфрут с мандарином - вау! Яблочный разбавленный - вау-вау! Морковный! Яблочный, разбавленный морковным и морковный, разбавленный яблочным! Все супер-вкусно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
|
13.08.11- 6й день выхода. Вес 61.3 (+0.8). Грейпфрут-мандариновый сок, зажевала помидор и кусочек сыра. Сыр оказался сладким, и очень сильно чувствовались раздельно соль и сахар (что-то новое в ощущениях). Не понравилось ощущение соленого :о/. Сладкого тоже не понравилось. Пол-дня косила, пока жара не загнала в дом. Жара опять +36, но переносится гораздо легче, чем раньше. То ли ночи попрохладнее, то ли влажность другая, то ли эффект голодовки, - раньше я при такой температуре в лежку лежала и ничего не могла делать.
Желудок и кишки работают на 5, все проблемы в прошлые голодовки с первым самостоятельным стулом были из-за слишком резкого выхода, - урок на будущее, важный! Кожа в прекрасном состоянии. Я, наверное, перестаю ежедневно отписываться, нового мало. После предыдущей голодовки держала вес до 65, в этот раз буду стараться до 63. Будет лезть выше - буду проводить регулярные 36-часовые голодовки. Через 5 дней уезжаю на неделю, в том числе и на празднование юбилея, до тех пор (да и там постараюсь) продолжаю овоще-фруктовую диету. Если надо будет (по ощущениям), по возвращении проведу еще одну сухую голодовку на 5-7 дней, и это будет последняя в этом году. В этот раз на восстановление хочу отвести поболее времени, чем пара недель - три-четыре недели минимум. Жора нет (или вчерашнее обпивалово соками считается?), желания есть - тоже нет. Хотя вот захотелось сыра - откусила, и желание пропало, сплошное разочарование вкусом :о))). Дома по-любому - только помидоры, морковка и неограниченное кол-во яблок под деревьями, особо неоткуда хотеть разных вредностей. Всем - успехов! |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Shivoham спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#126 |
|
17.08.11- 10й день выхода. Вес колеблется от 60.7 до 61.7, выше не поднимается. Это здорово, - кажется, сухой голод дает гораздо более стабильные результаты по сравнению с водным. Очень приятно, хотя тенденция еще требует проверки временем. Мне говорят, что "ну ты ж все еще не ешь по-нормальному", а у меня по ощущениям - что больше и не буду, уже нормально питаюсь. Завтра с утра уезжаю, взвешусь на тех же весах только по возвращении (1-2-3 недели).
В основном сыроедствую, а что готовлю последние дни - регулярно получается недо-жареным/вареным/пареным :о)). Готовить разучилась? Но получается вроде вкусно, я на такое согласна! Притушенная капуста, хрустящая - фантастична! Обзавелась керамическими сковородками - жарю без масла. Без соли тоже нормально, - в этот раз никаких намеков на отеки! Кислость в овощах заменяет соль. В общем, полет нормальный! На следующий голод собирается компания! Уже второй аллергик проявляет активный интерес к безтаблеточному лечению. А мне опять надо менять штаны, - которые есть, подшитые после первого голода, снова падают сами, застегнутые на все застежки... :о))) Но пузная складка еще осталась! Т.е. еще есть, куда двигаться. НО! растяжки однозначно рассасываются, + пропало уплотнение в груди диам. около 1 см, которое было лет 15 уже (проверяла, патологии не было). Когда пропало - не заметила. Всем пока, до новых встреч! |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,512 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
|
Рафис,
Это вам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
|
Предполагавшееся совместное сухое голодание отменилось - у друга с аллергией аллергия прошла (видимо, отцвело что-то), а вместе с ней прошла и мотивация. У меня тоже мотивации не было особо - взвешивалась-взвешивалась после последнего голода, вес не поднимался больше 63 полтора месяца, все отлично, все по плану. Весы забросила.
Несколько дней назад встала на них - мамма мия! 67... ![]() ![]() 06.10.11 - начинаю голод, вес 67.7 мама мия!!! 8О, правда, не с утра. Посуху, на 10 дней. Голод начался с 12 часов дня, до этого что-то немного ела, некапитальное. Вес теперь в одежде, это где-то на кило больше, чем летом (хоть и не холодно дома в теплых штанах и свитере, а раздеваться специально для взвешивания не хочется ![]() 07.10.11 - вес 66.5 (-1.2), 1й день голода. Весь день немного болит голова, к вечеру начала мерзнуть. Много спала, почти весь день. 08.10.11 - вес 65.1 (-1.4), 2й день голода. Закуплены помело (грейпфрутов не было), лимоны, апельсины и мандарины для выхода, загружены в подвал (до конца голода не ожидается другого выхода в город), морковка и так есть. Не заметила, сделала глоток воды при полоскании рта - сам проскочил! ![]() 09.10.11 - вес 63.8 (-1.3), 3й день голода. Есть не хочется, пить не хочется. За грибами сходить, что ли? У нас их в этом году - мнооого!!! Раньше в жизни столько не видела и не собирала, а теперь - под боком лес. Затарились морожеными грибами на зиму. Самочувствие отличное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
|
10.10.11 - вес 63.2 (-0.6), 4й день голода. Немного болела голова (уже меньше), спала днем.
11.10.11 - вес 62.0 (-1.2), 5й день голода. Интересно, темпы снижения веса и динамика ощущений сильно отличаются от прошлого СГ. Сейчас вес уходит быстрее, а усталости больше. Ушла на 2 часа в лес за грибами. Устала - трындец, хотя все близко. Много раз останавливалась отдыхать. Грибы почти отошли, набрала меньше ведра - подосиновики, подберезовики, шампиньоны. Теперь ждем сезон вешенок и зимних опят, к тому времени я опять бегать начну, а не таскать ноги. На языке нет налета, и запаха тоже не чувствую. Не мерзну. В глазах темнеет при подъеме. 12.10.11 - вес 61.0 (-1.0), 6й день голода. Небольшой намек на гадость во рту с утра, и немного дальше в течение дня. Язык чистый. Гуляла до почты, не устала, но она не очень далеко. |
![]() |
![]() |
![]() |