Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2011, 19:22   #11

Поблагодарили 119 раз(а) в 33 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Умирающий Феникс...

День Третий

"Such a lonely day...and it's mine...it's a day that I'm glad I've survived" - точно про сегодняшний день.
Опять меланхолия? Нет, просто нервы сдают. Единственное что радует - "новоиспеченные" гелиевые ногти и духи. Порадовала сегодня себя в начале дня. 11 лет занятий музыкой (фортепиано) не позволяли мне делать красивый маникюр, это же так красиво. Решила сегодня изменить что то, все равно с профессиональной игрой все кончено.

Сегодня День Рождение у лучшей подруги, так что пришлось пойти в ресторан. Там я съела 200 гр салата (огурцы , помидоры, маслины, грибы) - наиболее натуральное блюдо в меню. Не поверите, заставила себя есть, не хотелось быть в центре внимания "на диете она!", а потом выпила чай зеленый ( без сахара). Вот и все меню за сегодня.
После того салата чувствовала себя не очень хорошо, поэтому выпила немного "Боржоми" , помогло...

Очень насыщенный день сегодня, после д.р. пришлось заниматься репетиторством опять... Ели выдержала, так как ночью спала всего один час - училась.

По дороге домой шла и плакала. Эмоции накопились... Повторяя себя "все хорошо, все будет хорошо" сто раз, наконец то успокоилась. С кем не бывает. Главное осознавать, что это временное , и что жизнь будет прекрасной завтра, а сегодня...без моральных испытаний никуда... Ведь я родилась для того чтобы пройти эту школу жизни достойно. Главное терпение.

И спасибо всем за поддержку! Очень помогаете мне не падать духом. А насчет того "немолодого человека" , может и правда как и вы, Виктория-Viktoriya, встретиться с ним опять? Может и отпустит...
А вдруг он не захочет меня видеть? Не хочу в Париж лететь напрасно....и далеко и недешево. Хмм... а если предупредить...? Боже, дай мне немного понимания мужской психологии!

Стефан Цвейг
PhoenixBlanche вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали PhoenixBlanche спасибо за это полезное сообщение:
Ran Sensai (02-04-2012), Виктория-Viktoriya (30-09-2011)
Старый 30-09-2011, 10:43   #12

Поблагодарили 2,516 раз(а) в 580 сообщениях
Файловый архив: 6

Цитата:
Сообщение от PhoenixBlanche Посмотреть сообщение
может и правда как и вы, Виктория-Viktoriya, встретиться с ним опять?
Вы знаете, мы опять встретились спустя года три после расставания, но инициатором конечно была я, позвонила ему(естественно по пьяной лавочке, трезвые - мы все гордые и с разумом дружим!!!!) , но разговор не получился,потом на следующий день сам смску прислал с не очень приятными словами - у него с новой пассией из-за моего звонка вышла великая ссора и она от него ушла...А спустя несколько дней он сам позвонил и предложил встретиться....Вот там-то мы и поговорили и поплакались и все выяснили и поняли друг про друга...И отпустило !!!!!

А на счет голода не волнуйся!!! Это очень положительный опыт и если спустя какое-то время тебе вновь захочется повторить, ты уже примерно будешь знать что тебя ждет и подстраиваться под него, чтобы впереди не маячили праздники и торжества!!!! Удачи!!!! Держи хвост пистолетом!!!! И это тоже пройдет!!!! Верь в себя!!! Люби и цени!!! Ты у себя одна такая, единственная и неповторимая!!!! Береги то что есть в тебе!!!!

"Неизлечимых болезней нет! Есть неизлечимые люди!"
Виктория-Viktoriya вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Виктория-Viktoriya спасибо за это полезное сообщение:
PhoenixBlanche (30-09-2011), Ran Sensai (02-04-2012), Травничка (02-10-2011)
Старый 30-09-2011, 20:09   #13

День Четвертый

Сегодня был хороший день. Я же говорила , что "завтра должно быть хорошо!".

На завтрак съела яблоко. Потому что очень было тяжело, в туалет сходить не могла, а клизмы нет, так как у подруги сейчас живу, в гостях.

Потом мама подруги заставила меня съесть 100 гр рыбы в соусе с кусочком черного хлеба, и выпить чай (единственное , что я добровольно отправила в рот) + маленький кусочек хлеба с маслом.
Завтра еду в какой то город на исповедь с подругой. Уж там меня никто не заставить ничего есть - ведь перед исповедью как никак кушать не положено. А потом...все будут такие усталые, что явно будет не до меня. Буду спокойной! Ура! :)
Подумала, что в гостях проводить голодание невозможно, зачем обижать людей?
Так что еще в следующую Субботу на ДР подруги съем немножко какого то салата, или даже маленький кусочек пирога, я и так жую каждый кусочек по 50 раз минимум, даже челюсть иногда болит.
А на следующее Воскресение поеду все таки в деревню к бабушке, и начну голодать в нормальной обстановке. Самый оптимальный вариант для меня.

Стефан Цвейг
Следущий пользователь сказал PhoenixBlanche спасибо за это полезное сообщение:
Старый 30-09-2011, 21:31   #14

Виктория-Viktoriya, у меня уже был опыт голодания - 7 дней! :) На седьмой день тогда сорвалась на...хлеб с виноградным повидлом ! А потом заела все это помидорами! Опыт во!
Хаха, если честно, своим поступком не горжусь, надо было просто прочистить кишечник, а мне было лень...
Также я голодала по 1-2-3 дня 2-3 раза в месяц . Но я хочу проголодать больше дней, и красиво выйти на соках . Тем более мы уже много яблок на зиму собрали!

Стефан Цвейг
Старый 01-10-2011, 09:32   #15

Поблагодарили 2,198 раз(а) в 738 сообщениях

PhoenixBlanche, здрасьте)) красивый дневник у вас!

А это сейчас идет подготовка к голоданию или само голодание такое?
PhoenixBlanche (02-10-2011)
Старый 01-10-2011, 10:51   #16

Цитата:
Сообщение от Виктория-Viktoriya Посмотреть сообщение
встретились спустя года три после расставания
Что-то я ошиблась на три годика, простите....Прошло шесть!!!! ШЕСТЬ!!! лет!!!!!

Старый 02-10-2011, 11:25   #17

Lika, спасибо! Да, сейчас я готовлюсь. Начну голодание на этой неделе, во Вторник или в Воскресение.

Виктория-Viktoriya, Шесть лет!
Я наверное тоже так долго мучится буду, если не встречусь и не увижу его настоящего. Ведь мы, женщины, так легко влюбляемся в иллюзию...

"Все пройдет" - если у других проходит, то у меня тоже пройдет.

Стефан Цвейг
Старый 01-04-2012, 13:22   #18

Уже прошло несколько месяцев с того времени, как... умирала ("Умирающий феникс")
Никак не получалось "возродится"! То люди вокруг отговаривали, то боялась , то силы воли не хватало.
Вчера поставила точку везде где видела страх. Он только тормозит мое развитие.

План такой - Очистка организма от лишней жидкости сухим голоданием в три дня, начиная с сегодня ( с утра ничего не ем и не пью. Только голову утром мыла). Организм сам просился , видимо бабушкин хлеб и вареники просто так выходить с тела не хотят :) Будем терроризировать их СГ.
Потом опять начну курс русской тройчатки (4 дня назад приостановила курс на 6 дне из за месячных).
Интересно, а чистка печени во время чистки кишечника (русской тройчаткой) позволительна? Просто курс тройчатки длится больше недели, а я хочу быстрее очистить организм. Почки и легкие тоже в очереди за "чисткой" но они уже в последнюю очередь. Или все таки подождать и чистить все органы по очереди для большего эффекта?
На форумах не нашла этого вопроса. Может плохо искала...

Все чистки и 3-дневное СГ считается подготовкой к 21 дневному голоданию.
Опыт показал, что если не очистится перед голоданием - обязательно будет преследовать мысль о срыве. Говорю за себя :)

Стефан Цвейг
2 пользователей сказали PhoenixBlanche спасибо за это полезное сообщение:
Maksenek (01-04-2012), Виктория-Viktoriya (02-04-2012)
Старый 02-04-2012, 07:26   #19

Уже прошел первый день и первая ночь Сухого голодания.
Хочу написать маленький отчет

Сухое Гололодание День I

На самом деле я не собиралась садится на этот вид голодания. Просто когда утром проснулась, почувствовала , что не хочу ни воды ни еды.
Где то в обед занялась Энергетической Йогой, потом долго укладывала волосы(мне даже показалось, что я больше устала от укладки чем от йоги). Ну а где то в половине шестого пошла бегать трусцой.
После бега, мы еще футбол играли с маленькой двоюродной сестренкой, и учили англ - то есть голова хорошо работала весь день.

Усталости не чувствовала. Ни пить ни кушать не хотелось не взирая на разные запахи вкусной еды...
Усталости не чувствовала. Только вот боль в пояснице преследовала иногда (а сегодня утром где то в копчике еще больше болит. Наверно соли)
Ночью правда пришлось спать без одежды - было очень жарко мне , хотя обычно ночью мерзну и сплю под двумя одеялами.
Надеюсь так же пройдут последующие два дня!

Стефан Цвейг
Старый 02-04-2012, 19:23   #20

PhoenixBlanche, ура!!!!рада видеть тебя снова на форуме!!!!! Я тоже подумываю разгрузиться слегка - на три дня зайти чтобы слегка дать отдышаться организму. я сейчас на сессии и еда стала сильно мешать, хочется ясности мыслей, правда не знаю как мне это удастся с моими двумя соседками - мы втроем снимаем 1комн-ю кв-ру в Питере. Ну да как-нибудь ухитрюсь убедить их...не приставать с расспросами и советами!!!!!

Следущий пользователь сказал Виктория-Viktoriya спасибо за это полезное сообщение:
PhoenixBlanche (02-04-2012)
Ответ