|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Доброе всем, утро.
Вот и я, добрался до вашего форума и решил завести свой дневник. Голодаю с целью оздоравления организма в общем, но в первую очередь избавления от мужской болячки - простатит. Однажды голодал сутки, утром выходил тертыми на терке яблоками. Особо ничего не прочувствовал. Но идти по улице было действительно тяжело, сил мало. в этот раз хочу меньше ходить. пораньше лесь спать. Вчера леко поужинал и с сегоднешнего утра, решал снова провести суточное голодания, пораньше лечь спать около 9, и проснувшись примерно в 8 сразу начать выходить на свежевыжатом соке, и обедать супом овощным,без моркови и соли специй. а на второе капусту, картофелину, свеклу скушать. на полдник - яблоко с кефиром. ужин - каша на воде - овсянная или гречневая. в общем буду начинать, пробывать и описывать что из этого получилось. Всем наилучшие пожелания! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Joy? спасибо за это полезное сообщение: |
Ludmila_ (17-11-2011)
|
![]() |
#2 |
|
Re: Мой дневник.
Ну, вот и прошли сутки. Прошли нормально. С утра засунул в комбайн яблоки, разбавил чуть водой и начал выходить) Через час еще сока выпью.
Доброго всем утра! Теперь неделю правильно питаться, и еще попробую день или 2. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Прошла почти неделя, послезавтра опять начну голодать. вначале питался хорошо, а потом подсорвался на вредные чипсы и рыбу. постараюсь 2ое суток проголодать послезавтра!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
К сожалению нет, Дмитрий.
Хотел попробывать 2 дня поголодать, но не смог. уж очень хреново както на следующее утро, сил вообще нет. ну ничего, все еще впереди. корректирую питание, присматриваюсь к загадочному слову сыроедение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |