|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#111 | |
Поблагодарил: 2,130
Поблагодарили 1,334 раз(а) в 516 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
![]() ![]() vovach777, Пелевин кажется тебе абсолютно правым в своих произведениях ? Его теории так увлекают, что ты принимаешь их за истину в последней инстанции ? Последний раз редактировалось alagor; 20-09-2009 в 16:07.. Причина: Объединение сообщений (2) |
|
![]() |
![]() |
#112 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Страх смерти как социообразующее явление...
Его произведения вылезли из абсолюта(первая инстанция) и дошли до меня(последняя инстанция) и до тебя(последняя инстанция).
Я пользуюсь романом пелевина как зеркалом. По сути мы все ничего не создаем кроме отражений. Кругом зеркала под разными углами в которых отражается абсолют. Зеркала отражают зеркала и всё очень запущено... Зеркало, которое отражает зеркало - мне кажется это очень глубокая мысль. Бесконечно глубокая =) Модель вселенной. |
![]() |
#113 | ||||
Поблагодарил: 247
Поблагодарили 717 раз(а) в 324 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если ты после смерти ещё раз задумаешься о жизни, то увидишь, что всё одно. Последний раз редактировалось alagor; 20-09-2009 в 16:06.. Причина: Объединение сообщений (4) |
||||
![]() |
![]() |
#114 |
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 114 раз(а) в 31 сообщениях Файловый архив: 0
|
Если согласиться с идеей реинкарнации, то период между жизнями - это отдых души, типа ночного отдыха физического тела между дневными бодрствованиями.
А любой страх вреден для здоровья. Так что страхом смерти лучше не увлекаться. |
![]() |
![]() |
#115 | ||
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,634 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
Цитата:
Научить невозможно. Возможно научиться! Последний раз редактировалось alagor; 20-09-2009 в 16:06.. Причина: Объединение сообщений (2) |
||
![]() |
Следущий пользователь сказал Гвоздь спасибо за это полезное сообщение: |
Pika (11-05-2007)
|
![]() |
#116 | ||||
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
#117 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
|
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (19-05-2007)
|
![]() |
#118 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
У нас есть опыт смерти - как опыт рождения. Травма рождения. Взрыв сенсорики.
Я по мере сил. Практикую технику задержки дыхания. Когда начинается удушье и спазмы проходят по всему дыхательному аппарту - а потом по кишечнику. Я не настолько крут - чтобы пронаблюдать своё умирание хотя бы до дефекации. p.s. Превед верущие, я аццкий сотона :) |
![]() |
#119 |
Поблагодарил: 527
Поблагодарили 360 раз(а) в 174 сообщениях Файловый архив: 0
|
Мне нравится одно стихотворение на тему.А.Дементьева:
Человек умирает дважды- первый раз в своих мыслях тягостных. равнодушно или отважно, но от собственного диагноза. Я прошел этот долгий ужас одиночества и отчаянья, когда жизнь это только участь, что внезапно в тебе кончается. А второй раз он умирает в самом деле-легко иль горестно. оттого,что смертельно ранен, от болезней или от возраста. и которая смерть страшнее я не знаю и знать не хочется. я пока только жить умею. я всегда не любил одиночества. Нет,ну конешно,может быть это немного о другом.Поскольку я тут читаю-вы такие вещи говорите,которые мне даже непонятны...просто нравится это стихотворение)) |
![]() |
![]() |
#120 | |||
Поблагодарил: 247
Поблагодарили 717 раз(а) в 324 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
Lutte, В качестве шутки - знаете, что значит фамилия Дементьев? Цитата:
Если ты после смерти ещё раз задумаешься о жизни, то увидишь, что всё одно. Последний раз редактировалось alagor; 20-09-2009 в 16:05.. Причина: Объединение сообщений (3) |
|||
![]() |
![]() |