|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 31 раз(а) в 18 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Моё первое голодание
2:30 ночи
Кажется мои муки только начинаются. А как я наивно полагала, что голодать легко! Очень хочу есть, хотя бы травяного чего-то попить... не могу спать вообще. А надо, но не могу...все мысли о еде, желудок печет. Терплю из последних сил, а ведь это всего третьи сутки пошли..... Выпила аж три стакана воды, лишь бы утихомирить голод. Почему он начался именно сегодня, ночью?Днём могу отвлечься......а сейчас. в общем я в полной уопе, извините за выражение. Хорошо есть дневник, в который я могу поплакаться) В скайпе еще сидят друзья, но я не могу даже ответить им на звонок, тк одержима только одним- ЕДА ЕДА ЕДА. Поэтому ушла в инвиз, страдать в одиночестве :3 Буквально умоляю себя не сорваться....Я выдержу, убеждаю себя, что завтра будет легче...=((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
|
Третий день ВГ.
Накануне не спала всю ночь ![]() Весь день выглядела, как черт знает кто ![]() ![]() ![]() Придя домой уснула на 2 часа, вырубив все телефоны. Я так понимаю во время ночью я сегодня опять не лягу. Одно радует- весь день не было чувства голода, но посмотрим, что будет этой ночью. Очень страшно, что повторится вчерашнее....... ![]() Какие минусы в начале ВГ я для себя открыла: 1 ужасный вид 2 сбился режим сна 3 красные глаза, опухшие, наверное от количества выпитой воды 4 внешних изменений никаких 5 слабость и раздражительность 6 какая-то нездоровая помешанность на еде, на зожах и чтении статей про вг Какие плюсы: тренировка силы воли ![]() Сдаваться не собираюсь, надеюсь видимые плюсы появятся позже. *** сегодня, когда спала, за два часа мне успело приснится кучи ярких и красочных снов, где я жру..не ем, а именно жру. Потом переживаю, почему я это сделала, ведь я на голодании, продолжая жрать..... И еще, может мне третий день дался с трудом, ведь накануне голодания я не ела, но пила зеленые чаи и кофе... Не встаю на весы специально.Сделаю это после приличного времени голодания, не думаю что слёт 1-2 кг сильно обрадуют.А всякие там граммы вообще не произведут впечатления. Тк я настроена серьёзно отголодать, думаю весы в моём случае- лишнее, а то смотивирует сорваться при очередном приступи голода.Себе не очень доверяю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
4-ый день
Пропало чувство голода. Тошнит от любых резких запахов, чуть не вырвало сегодня от духов подруги ![]() Ногти с трудом накрасила, от запаха лака думала сдохну........Вообще стала чувствовать любые запахи острее, это не приятно -( Ещё одна плохая новость. Вылезла простуда на губе, этого не было уже лет 5-6 ![]() Значит иммунитет понизился. Ацикловир спас.Думаю завтра всё будет лучше. Стало ли голодание причиной этому!? Никаких неприятных запахов изо рта нет, за исключениям табака, курю я по прежнему часто...язык не обложен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
|
5-ый день
Пипец, простуда на губе утром стала заметной ![]() ![]() ![]() Если бы не мазь Ацикловира, наверное вообще страшно было бы. Голода не чувствую. Запаха изо рта и обложенного языка до сих пор не наблюдается. Что я делаю не верно...может слишком много воды пью. ![]() Зато плюс- сплю хорошо. Кажется режим наладится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
|
6-ой день пошёл, а в моей теме ни одного комментария, хотя вопросов у меня накопилось прилично
![]() Может я ещё мало голодаю и лишь на дне так 21-ом кто-то мне напишет хотя бы "молодец" и я смогу считаться голодальщиком.......=( |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Поблагодарил: 158
Поблагодарили 651 раз(а) в 148 сообщениях Файловый архив: 0
|
Хотела узнать как у тебя с весом!!! ??? Идет?
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Качерина спасибо за это полезное сообщение: |
yesyesyes (10-02-2013)
|
![]() |
#27 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Жирная? при росте 165, 51 кг Вы в самыи раз! Вы что хотите дистрофиком стать что ли, извените за резкость. Вообще франзуская фигура ---->отсчитывается от роста 10 кг минус, то есть у вас рост 165-10= 55 , 55 кг в самыи раз ! Я ростом 170-10=60, мне надо допустим 60 кг весить , хотя я вешу в данное время 62 и счираю себя худои ! |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Алина С (22-02-2013)
|
![]() |
#28 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
yesyesyes,
У вас не появится запах изо рта, даже если вы две недели проголодаете, потому что вы курите. Перестанете курить, начнется нормальных ход голодания. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Капелька спасибо за это полезное сообщение: |
Алина С (22-02-2013)
|
![]() |
#29 |
|