|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Итак, день первый.
Рост 173 Вес 65 Цель - сбросить лишнюю гадость и ненужность их организма. И конечно же!!! Эксперимент - на что способен мой разум, организм и целеустремленность. (стырила у сестры, но четко моё) Медицинское состояние организма - нет отклонений во внутренних органах. Я практически абсолютно здорова. Последнее питание вчера (23.12.2011) в 23.30 часов (салат цезарь с креветками:)) Проснулась в 10.00, с утра до 14.00 выпила только два стакана воды.. и началась процедура питья Фортранса. Два литра пролетели незаметно. Скажу так: по вкусовым ощущениям никаких неприятностей нет. напоминает солоновато-сладковатый морковный сок! даже так. по физическим ощущениям: дрожь по всему телу.. холодно. День номер два: 25.12.2011 спала до 16.00. заснула перед тем около 22.00. Холодно, слабость. Пью много воды. горячей в основном. Тошнота быстро проходит, когда пью воду.. Вечером выдержала новоселье с обильным столом и всяческими соблазнами. Уснула быстро. спала мало, но выспалась. (видимо предыдущие часы дали сил) День номер три: (или два, тк первый нулевой..) На работе - слабость, нет никакого настроения что-либо делать и повышенная самокритика. около 15.00 сдалась и поела. съела кусок вареной говядины, пареные стручки и яйцо. через час выпила кофе. Состояние улучшилось. настроение тоже. живот не болит, хотя меня предупреждали о последствиях. Теперь не очень понимаю как быть дальше. Видимо буду просто слушать свой организм. ................... Не надо, пожалуйста, задавать мне вопросы о том, как и зачем же я все-таки поела. и тем более такую пищу. Ну дура. ну и? времени не вернуть, а делать теперь что-то нужно. Заранее благодарю за помощь и поддержку... |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал YesIdo спасибо за это полезное сообщение: |
Рафис (26-12-2011)
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 280 раз(а) в 91 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Первое голодание
мы тут посоветовались и пришли к выводу: это уже не лечебное голодание, а диета получилась.
Путь у тебя один: снова фортранс и все заново без срывов. Либо на этом закончить эксперимент и посидеть немного на соках и сырых овощах. Мясо не есть ни в коем случае! Другого совета просто нет. продолжать голодание бессмысленно так как поев ты запустила пищеварительный процесс и спровоцировала чувство голода. Силы воли такой титанической, чтоб продолжать голод с чувством голода ты явно не обладаешь, да и вообще человек не обладает. Но это мое личное мнение (Macron полностью меня поддерживает)) |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали SeoLis спасибо за это полезное сообщение: |
tatjana1959 (04-01-2012),
Рафис (29-12-2011)
|
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 280 раз(а) в 91 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Первое голодание
Вот тут цитатка хорошая очень http://golodanie.su/forum/showthread...439#post545439
даже приведу ее тебе дословно: Правильно-это год перед началами голоданий заниматься чисткой организма,изменить питание с акцентом на фрукты и овощи,желательно без термообработки,почистить несколко раз кишечник "глубоко",почистить печень,почки..ну а потом начинать потихоньку с одного дня,там через месяца 2-3 можно и 3-х дневное голодание,через пол года-7 дней..а в будущем и побольше..это,как говорят,шаблон.. Ну а с "корабля на бал" не у всех получается безнаказанно..Слишком ного в нашем организме токсинов,о которых мы даже не подозреваем..Голодание в первую очередь выводит этио токсины в кровь-а при грязной печени и кишечнике тебе ещё и не такое может случится..Так что в следующий раз поосторожней |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали SeoLis спасибо за это полезное сообщение: |
tatjana1959 (04-01-2012),
Рафис (29-12-2011)
|
![]() |
#5 | |
Поблагодарил: 24
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
|