|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
Результаты опроса: Включает ли ваш рацион мясо/птицу? Как долго? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
198 | 40.08% |
Нет - менее 1 года |
107 | 21.66% |
Нет - более 1 года |
80 | 16.19% |
Нет - более 3 лет |
39 | 7.89% |
Нет - более 5 лет |
32 | 6.48% |
Нет - более 10 лет |
32 | 6.48% |
Нет - никогда не ел мясо/птицу |
6 | 1.21% |
Голосовавшие: 494. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#711 | |
Поблагодарил: 610
Поблагодарили 1,592 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Последствия вегетарианства после 3-5 лет
Цитата:
Но есть проблемы с инсулином и поджелудочной - которая оный вырабатывает ;-) |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Александр Катион спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (07-06-2007)
|
![]() |
#712 | |
Поблагодарил: 610
Поблагодарили 1,592 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Не кушать животные продукты можно конечно - но тогда другие надо есть разумно ;-) |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Александр Катион спасибо за это полезное сообщение: |
Annka (07-06-2007)
|
![]() |
#713 | |
Поблагодарил: 597
Поблагодарили 235 раз(а) в 93 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
А проведу-ка я полевые испытания с повышенной физической нагрузкой! Но уже с конкретной направленностью проверить после этого влечение к сладкому. Спасибо за идею! |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Annka спасибо за это полезное сообщение: |
Александр Катион (07-06-2007)
|
![]() |
#714 | |
Поблагодарил: 467
Поблагодарили 84 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Админ! Пожалуйста, измените в опросе "Нет - менее 5 лет" на "Нет - более 5 лет".
samadhi is beyond maya ![]() Последний раз редактировалось custard_apple; 07-06-2007 в 04:07.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#715 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,444 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
custard_apple,уже изменил.
Но у меня в рационе мяса(как и вобще много чего) нет,а периодически,реже раза в месяц,могу один прием пищи устроить срыв(раньше мог чаще и не один,сразу подряд на пару деньков скатиться)-так это все-таки относится к рациону??? ![]()
Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (25-06-2009)
|
![]() |
#716 |
Поблагодарил: 586
Поблагодарили 1,228 раз(а) в 397 сообщениях Файловый архив: 0
|
По-моему такой этап называется переходным периодом. Который уменьшать нельзя, пока желания есть мяса не пропадет само собой.
Интересно. Отголодав 2 суток я сорвался .Один день я принимал пищу, затем следующие 2 дня я снова голодал. Вопрос? Могу ли я назвать мое голодание 5-суточным?
" - я, игемон, говорил о том, что рухнет храм старый - веры и создастся новый храм - истины." д.р.)) Последний раз редактировалось Djonathan; 07-06-2007 в 07:54.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#717 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
![]() Наверное, нужно на баночное переходить? |
|
![]() |
![]() |
#718 |
Поблагодарил: 551
Поблагодарили 220 раз(а) в 111 сообщениях Файловый архив: 0
|
Легко ли жить без мяса?
Интересно были ли у кого проблемы отказаться от мяса и подобной пищи,когда Вы поставили себе такую цель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#719 |
Поблагодарил: 2,602
Поблагодарили 1,692 раз(а) в 593 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: ЛЕГКО ЛИ ЖИТЬ БЕЗ МЯСА?
Цель поставила - проблем нет, потому что сроки не определила. Мясо пока иногда ем. Тяга бывает раз в 10 дней примерно.
![]() |
#720 |
Поблагодарил: 551
Поблагодарили 220 раз(а) в 111 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Как стать, быть и оставаться вегетарианцем
Конечно,быть вегетарианцом или нет выбор каждого
![]() Я бы хотел рассказать, почему я сразу отказался от мяса,рыбы и яиц: Все мы давно знаем,что это результат убийства...но закрываем на это глаза,так как в обществе бытует мнение,что мясо самое питательное и его сложно чем заменить. И вот мне случайно попал диск с лекциями о ведических знаниях...На одной лекции доктор наук расказывает как сам понял вред мяса(буду писать мясо,понимая под этим мясо,рыбы,яица) Занимался он лечениям травами и заметил,что одни больные выздоравливают быстро,а другие очень долго...начал он искать в чём проблема,и оказалось,что долго выздоравливают только те кто потребляет мясо... В доказательство своей теории,он съездил на мясо завод. Провел там лекцию,расспросил о жизни...в результате выяснилось,что многие (кто проработал на заводе несколько лет) болеют астехондрозом и другими тяжелыми заболеваниями,а трое даже болеют раком...Оказалось,что самая вакантная должность на мясозоводе-это должность забойщика(в основном больше 5-7лет там ни кто не работает(спиваются,попадают в тюрьму,сходят с ума) Когда он начал изучать знания вед,то нашел обоснование вреда этих продуктом и пользу молока...Оказалось,что душа убитого животного сразу не улетает,а находится рядом с со своим телом ещё какое то время.И когда мы соприкасаемся с её телом,то у неё возникает к нам ненависть(она обвиняет нас в своём убистве и издевательствов над её телом)Кстати,вкус мяса это вкус насилия,если душа больше не находится рядом со своим телом,то мясо тяряет этот вкус и начинает быстро разлогаться. В ведах сказано,что то что мы питаемся той пищей,в зависимости от того каких качетв характера больше тратим и это оказывает незаметное влияние на наш организм... Питаясь мясом ,мы смотрим на мир через призму злости;а питаясь молочными продуктами,способствуем развитию хороших качеств характера...(в молоке нет ненависти,оно предназначено для еды)Но не только продукты оказывают на нас влияение окружающие люди тоже(все люди разные,и даже одна и таже пища приготовленная разными людьми имеет разный вкус) Чем более развитое существо мы поедаем,тем быстрее мы начинаем деградировать,по этому вред мяса более заметен,чем рыбы и яиц,но результат один,есть отличие только во времени(влияние ненависти на разум разлогающе,а больной разум -это больная психика +больное тело) |
![]() |
![]() |
![]() |