Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2013, 03:42   #71

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 215 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: этот дневник создан в состоянии аффекта

Цитата:
Сообщение от WUZ Посмотреть сообщение
Сижу отдыхаю, заняться есть чем, и вот начинаю себя уговаривать поесть, мысленно, как будто не я сама, а кто-то ещё меня убалтывает. И вот я уже с каменной рожей иду в магазин, а потом давлюсь с отсутствующим выражением лица едой, которую я вообще не хочу. Я буквально ем и плачу. Я не получаю удовольствия от еды. Что это за ***ня??!
Кто с таким сталкивался? Есть ли выход из этой ситуации, кроме лоботомии и экзорцизма?
Ох как не хочется мне на твой вопрос здесь отвечать...хотя люди здесь добрые и отзычивые но я еще помню как совсем не так давно сама с усмешкой бы прочитала подобные моим наставления...Но я пишу потому что что в свое время помогли мне и если то что я знаю сейчас после того как много воды пролилось и слез немало хоть кто то вспомнит в нужный момент то я хоть как то оправдаю оказанное мне доверие :)

Евангелие от Матфея 17:14-21:
«Когда они пришли к народу, то подошел к Нему человек и, преклоняя пред Ним колена, сказал: Господи! Помилуй сына моего; он в новолуния беснуется и тяжко страдает, ибо часто бросается в огонь и часто в воду; я приводил его к ученикам Твоим, и они не могли исцелить его. Иисус же отвечая сказал: о род неверный и развращенный! Доколе буду с вами? Доколе буду терпеть вас? Приведите его ко Мне сюда. И запретил ему Иисус; и бес вышел из него; и отрок исцелился в тот час. Тогда ученики, приступивши к Иисусу наедине, сказали: почему мы не могли изгнать его? Иисус же сказал им: по неверию вашему; [B]ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; род же сей изгоняется только молитвой и постом».[/B]

(1 Кор. 4, 9-16; Мф. 17, 14-23). "Сей род изгоняется только молитвою и постом". Если сей род изгоняется молитвою и постом другого лица, то тем более войти не может в того, у кого есть собственный пост и молитва. Вот ограда! Хоть бесов бездна и весь воздух набит ими, но ничего не смогут сделать тому, кто огражден молитвою и постом. Пост - всестороннее воздержание, молитва - всестороннее богообщение; тот совне защищает, а эта извнутрь устремляет на врагов всеоружие огненное. Постника и молитвенника издали чуют бесы и бегут от него далеко, чтобы не получить болезненного удара. Можно ли думать, что где нет поста и молитвы, там уже и бес? Можно. Бесы, вселяясь в человека, не всегда обнаруживают свое вселение, а притаиваются, исподтишка научая своего хозяина всякому злу и отклоняя от всякого добра; так что тот уверен, что все сам делает, а между тем только исполняет волю врага своего. Возьмись только за молитву и пост - и враг тотчас уйдет и на стороне будет выжидать случая, как бы опять вернуться, и действительно возвращается, как только оставлены бывают молитва и пост.

Пост читай как голод, сам исиус 40 дней в пустыне голодал а не ел овощной суп с булкой или фруктовые соки.
Стучи и откроют тебе м проси и тебе помогут . Не обещаю чтo этo будет легко и просто. но истинным горячим желанием и трудом все возможно с Божественной помощью и поддержкой отзывчивых добрых людей с этого сайта.
Удачи тебе, Начинай! дорогу осилит идущий.
Carina вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Carina спасибо за это полезное сообщение:
Brisa (13-07-2013), sana (12-08-2013), Uniy (03-07-2013), WUZ (12-07-2013), Красно Солнышко (03-07-2013), Ольга К. (16-08-2013)
Старый 03-07-2013, 04:08   #72

Поблагодарили 7,960 раз(а) в 1,453 сообщениях
Файловый архив: 30
Закачек: 2
Получено наград:

Carina, согласен полностью. Чтобы не нарушать правила форума не стал упоминать эту тему в своем перечне советов. Но раз уж пошла такая пьянка - добавлю одним пунктом:
- сходить в храм, пообщаться с батюшкой, а далее по списку всё остальное - покреститься, причаститься, постоянно молиться, просить помощи и поддержки у Бога и всех Святых, благодарить их же за ВСЁ, поститься. Главное - все это делать от души, а не из коммерческих соображений. Непонятные термины изучить при помощи google.

Последний раз редактировалось ATAS; 03-07-2013 в 04:32..
ATAS вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали ATAS спасибо за это полезное сообщение:
sana (12-08-2013), WUZ (12-07-2013), Драйвер (20-07-2013), Красно Солнышко (03-07-2013), На-Талия (15-07-2013), Ольга К. (16-08-2013)
Старый 03-07-2013, 04:37   #73

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 215 сообщениях

B целом все правильно.
Нo я лично к батюшкам я не хожу хотя крестилась так как Исуса очень люблю и уважаю так же как и русские традиции. каждый день благодарить и просить помощи и поддержи безусловно надо. сама так стараюсь делать каждый вечер а не только когда становится плохо.
.
Может для кого то обрашение к официалыной консервативной церкви это выход но многим там сейчас непонятно и не уютно по многим причинам..
Hа определенном уровне сознания понимаешь что Бог не сидит в Храме и что посредников у него НЕТ.

У Бога нет религии и ничего он от никого не требует и не наказывает. Наказываем мы себя сами по незнанию законов этой вселенной которая очень и очень удивительна и разнообразна и не надо ограничивать е етолько нашими 5ю чувствами. И молитва в моем понятии это простые слова как сам с собой раговариваещь потому что часть вечного и единственного океана энергии есть в каждом из нас.

с каждым днем все больше людям приходит такое же понятие как и ко мне и они начинают раговаривать с Богом или вселенным разумом запросто без всяких батюшек и ритуалов. просто гуляя в парке. начинают получать внезапнo неожиданные ответы на свои вопросы. но не всем и не сразу это открывается, кому то надо понадобитcя на это еще годы может целая жизнь а может и несколько жизней..и в этом нет ничего плохого. мы все абсолютно равны и одинаково ценны как проекции вечной ии называемой в народе Богом безграничного океана энергии который воплощается в каждом из нас . как сказано в коране : и куда бы ты не посмотрел везде увидишь лицо Аллаха :)
Мира вам в душе.
Carina вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Carina спасибо за это полезное сообщение:
Brisa (13-07-2013), RezedaSHKA (03-07-2013), WUZ (12-07-2013), Красно Солнышко (03-07-2013), На-Талия (19-07-2013), Ольга К. (16-08-2013)
Старый 03-07-2013, 04:51   #74

Поблагодарили 7,960 раз(а) в 1,453 сообщениях
Файловый архив: 30
Закачек: 2
Получено наград:

Согласен. Но скажу проще, имхо: церковь (Вера) дают алгоритм действий. Там уже сотнями лет все устоялось. И человеку, который не знает что делать в трудной жизненной ситуации это может помочь. Еще раз повторюсь, рассматриваю это как отдельный пункт в широкомасштабном фронте борьбы. Если заняться чем-то одним - толку будет мало
ATAS вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали ATAS спасибо за это полезное сообщение:
Carina (03-07-2013), sana (12-08-2013), WUZ (12-07-2013), Красно Солнышко (03-07-2013), На-Талия (19-07-2013), Ольга К. (16-08-2013)
Старый 03-07-2013, 10:45   #75

Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях

Цитата:
Товарищи, спасибо вам всем! За участие, за советы..!
Настрой у меня есть, ещё какой. Мотивация и хрен знает, что ещё! Всего этого полно.
И вот я уже с каменной рожей иду в магазин, а потом давлюсь с отсутствующим выражением лица едой, которую я вообще не хочу. Я буквально ем и плачу. Я не получаю удовольствия от еды. Что это за ***ня??!
Кто с таким сталкивался? Есть ли выход из этой ситуации, кроме лоботомии и экзорцизма?
Как почти вульгарный материалист, советую в следующий раз купить в магазине соки и фрукты. После 50 часов тогда у тебя будет не срыв, а выход))) И может, пока и не стремиться голодать больше 50 часов? Сделать каскад 2 через 2. И хотя бы первый день еды на овощах-фруктах. Польза еще какая будет! Увидишь уже после 5-6 таких серий!
А вообще конечно надо куда-то обращаться: к психотерапевту, к бабушке, снимающей порчу, к батюшке - это уж кто тебе по духу ближе. Есть в этом мистика или нет - это уже отдельный вопрос. Но то, что подобные акты, приносят психологическое облегчение - это однозначно!
Hungry85 вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Hungry85 спасибо за это полезное сообщение:
WUZ (12-07-2013), Красно Солнышко (03-07-2013), На-Талия (19-07-2013), Ольга К. (16-08-2013)
Старый 12-07-2013, 14:13   #76

Поблагодарили 310 раз(а) в 67 сообщениях

Красное Солнышко, ты просто прелесть, спасибо!
АТАС, о глистах мне страшно подумать, самый жуткий мой кошмар.
Carina, спасибо за совет, пригодится)
Hungry85, также благодарю за совет! Я и сама об этом думала, надо будет постараться его придерживаться.
У меня идиотский механизм мышления, хочется всё и сразу, не мучиться долго, в данном случае все эти 1-2-5 дней и т.д. пугают меня долгосрочной перспективой, и весь комизм ситуации заключается в том, что я уже 10 лет живу жалко и убого из-за того, что боюсь долго бороться за своё здоровье, а хочу получить всё одним рывком
Завтра в новый заход. Буду отмечаться здесь каждый день, возможно, эта дисциплинарная мера позволит мне на этот раз продержаться чуть дольше. Ха-ха.
WUZ вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали WUZ спасибо за это полезное сообщение:
Hungry85 (14-07-2013), Красно Солнышко (20-07-2013), На-Талия (19-07-2013), Ольга К. (16-08-2013)
Старый 13-07-2013, 20:51   #77

Первый день прошёл успешно.
Завтра нажрусь, как обычно. С понедельника-вторника опять. Пусть пока у меня будет дневник "голодай-обжирайся. каскады, боль, унижение"
3 пользователей сказали WUZ спасибо за это полезное сообщение:
Hungry85 (14-07-2013), Красно Солнышко (20-07-2013), Ольга К. (16-08-2013)
Старый 14-07-2013, 15:06   #78

Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях

Цитата:
Первый день прошёл успешно.
Завтра нажрусь, как обычно. С понедельника-вторника опять. Пусть пока у меня будет дневник "голодай-обжирайся. каскады, боль, унижение"
Молодец! Держись там! И не настраивайся на обжорство. А если никак, то обожрись овощами и фруктами"!
Hungry85 вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Hungry85 спасибо за это полезное сообщение:
WUZ (19-07-2013), Красно Солнышко (20-07-2013), На-Талия (19-07-2013), Ольга К. (16-08-2013)
Старый 19-07-2013, 05:11   #79

Обычно я обжираюсь быстрыми углеводами и газировкой
На фрукты чего-то в моменты душевной слабости не тянет
Каскады неудачника продолжаются!
Смотрела сейчас зарубежные передачи про больных жиртрестов The biggest Loser и Supersize vs Superskinny - блин, не смотря на то, что многие там мучительно худеют, это всё та уныло, так мерзко, лично меня всё это гуано анти-мотивирует. И вообще, всё, что призвано отивировать больного жирного человека меня анти-мотивирует. Возможно потому, что мне не нужна мотивация, она у меня и так есть, а возможно потому, что всё это рассчитано на опухших овощей, у которых осталось 2 извилины.
Я придумала свой способ!
Проблема срывов и вообще моя основная проблема - психическая/психологическая, 50/50%
И поэтому, чтобы как-то себя удержать во время я не знаю чего, пищевого психоза, наверное, когда не хочешь есть на голоде, но сидишь и уговариваешь себя пожрать, - нужно условие. Моим условием будет книга. Голодаю, начну спустя сутки или раньше себя уговаривать на пожрать - нет, Люся, студенистый творожок, прочитай сначала книжку! А потом жри.
Скучные книги для меня аааабсолютно не читаемы. Я либо засыпаю либо зверею и откидываю это говно подальше, и лучше наотмашь, об стену.
Так что всё, что мне нужно сделать - это найти такую книгу. В связи с генеральной уборкой квартиры год назад, книжек типа "134851394857984759 съезд КПСС и его итоги в связи с бла-бла-бла..." не осталось, нужно придумать что-то столь же захваьывающее, что можно взять в библиотеке, например.

Товарищи, вы не могли бы мне посоветовать что-либо подходящее? Так, чтобы челюсть скашивало за ухо от зевания от одного лишь взгляда на обложку, и чтобы книга была хотя бы 400 страниц не крупным шрифтом?
С меня пирожок
3 пользователей сказали WUZ спасибо за это полезное сообщение:
Красно Солнышко (20-07-2013), На-Талия (19-07-2013), Ольга К. (16-08-2013)
Старый 19-07-2013, 05:26   #80

Поблагодарили 7,236 раз(а) в 1,256 сообщениях

Смешная такая )))))))) Есть книги. Если напишешь эл адрес, отправлю. Они не про кпсс, и не то чтобы скучные, ни одну не осилила.....

Мой дневничок тут http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15332
RezedaSHKA вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали RezedaSHKA спасибо за это полезное сообщение:
WUZ (19-07-2013), Красно Солнышко (20-07-2013), На-Талия (19-07-2013), Ольга К. (16-08-2013)
Ответ