Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-01-2016, 15:12   #1121
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 20,023 раз(а) в 4,228 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от Елена Журавлева Посмотреть сообщение
Все мужики сильно зависят от женской энергетики?
100%, даже удаленно, даже по электронной почте
А в повседневности или от мамы, или от подруги/жены, или от сестры, или от дочери... Это идет фоном, не обязательно явно.
monoed вне форума  
3 пользователей сказали monoed спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (03-01-2016), Елена Журавлева (03-01-2016), Константин. (03-01-2016)
Старый 03-01-2016, 15:33   #1122
Заблокирован

Поблагодарили 4,946 раз(а) в 949 сообщениях
Файловый архив: 0

Константин! Не знаю поможет ли. Уже 10 лет как нет папы. За это время было несколько смертей в семье. Последняя - муж сестры. Через месяц три года будет.
Не знаю. Вы правда думаете, что их нет с нами? Никогда не было такого чувства. Нельзя в глаза заглянуть, потрогать, да! Но рядом.
И самое главное. Почему мы скорбим? О ком сожалеем? О себе! Нам жалко себя! Мы несчастные остались жить без них и от этого в нас есть пустота.
Надо перестать себя жалеть! Не нужное это дело. Для нас саморазрушительное. Для ушедших не имеющее никакого смысла.
Ваша целостность от ухода мамы не изменилась. Только почувствуйте! Я думаю она будет только рада!
Елена Журавлева вне форума  
4 пользователей сказали Елена Журавлева спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (03-01-2016), Ratlana (03-01-2016), Белладонна (03-01-2016), Константин. (03-01-2016)
Старый 03-01-2016, 15:46   #1123

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях

Цитата:
Саша, пользуясь твоим гостеприимством! Даже себе не представляете, какие последствия бывают у женского недовольства.
Я даже представляю твои мысли.Это же представление было всё для тебя. Он как маленький ребенок.Наверное внутри себя он совершал Великую жертву.
А получилось как всегда!
Цитата:
Все мужики сильно зависят от женской энергетики?
Мужики любят изводить себя мыслями о высоком и вечном.Придешь домой там ты сидишь!Ну и его конечно Тут же тянет в магазин.Но пить же нельзя.
Пришлось на диване как Илье Муромцу в боевой готовности лежать.Может и он на что сгодится? Вот и сгодился! Чуть плинтус не прибил.Сочувствую.
Аленка в этом смысле наверное более дельный совет тебе дала бы.Наверняка!Думаю что не замечать такое поведение рядом с собой нельзя...
Цитата:
Сообщение от Константин. Посмотреть сообщение
Очень сложно успокоиться и смириться, что в лучший мир ушла мама, но в то же время понимаю, что это сделать необходимо. Верю, что придёт время и наши души обязательно встретятся. Для меня всегда было интересным почему моя энергетическая сущность слилась с маминой? Может это надо было мирозданию и может быть понадобится в будущем? Саша, что касается твоего дневника, то это излучатель какого-то вселенского оптимизма. Хочется отметить повторяющееся, что в каждом есть истина, надо только найти путь к ней. Как мне кажется истина в энергетической взаимосвязи ауры человека и вселенной.
Дело в том что я теперь знаю как практически осуществить этот шлюз связи с ней через образ хранимый в твоей душе.
Я человек верующий поэтому мне легче. Но моя Вера почти не связана с религией. Она без слов без образов идет из самого глубокого детства.За всю жизнь Я ни на мгновенье не испытывал одиночества.
Однако религиозные обряды , как не странно может многим показаться, очень реалистически подходят к этому вопросу. Они реально помогают!!!
Образ твоей мамы в твоей душе является живой сущностью. Он в твоей памяти навсегда. Ты можешь общаться через этот образ в любое время, независимо от времени дня и ночи. Но потеря реального человека — это мучительно длинный процесс обрывания тех нитей которые связывали нас незримо в жизни.
Несколько лет назад для моего папы тоже настал такой момент. Это случилось практически на мой день рождения. Он очень сильно не хотел, чтобы я Вызывал скорую помощь, Он хотел умереть в своем доме среди близких. Передо мной стоял очень сложный выбор. Решать нужно было немедленно.
Я старший сын в семье. Я вызвал скорую помощь и сопровождал его до больницы. В реанимацию меня уже не пустили. Я сделал все нужные шаги (В материальном смысле) чтобы врачи сделали все возможное продлевая ему жизнь. Все было хорошо. Но несмотря на все усилия прожить он смог всего лишь только один день. Это все что могла сделать медицина. Он немножко не дотянул до 77 лет. Он думал что умрет еще с 45 лет. Мы вместе работали на одном заводе. Все эксперименты со здоровьем которые я ставил на себе, удачные я советовал и ему. Ему очень хорошо помогло дыхание на тренажере Фролова. Он пережил три инсульта. После всего он все равно мог ходить даже без палочки. Ему дали после первого инсульта вторую группу инвалидности. Что точно помогло не знаю, дыхание по фролову или что еще, но факт остается фактом после этого Он прожил еще 10 лет !!! Я уговорил его не бросать совсем курить. Те моральные страдания о которых я знаю не понаслышке он бы вряд ли пережил. И действительно он сам упорядочил свое курение до двух-трех сигарет в день. Я бы так не смог. Я уже если курю так курю а не курю так вообще не курю.

Знаю как трудно переживать моральные страдания. Я тогда предпочитаю терпеть физические, чтобы на душе не было так муторно.
Так что физические страдания на которые ты готов сейчас пойти ради добра себе, помогут пережить тебе эти моральные страдания которые ты испытываешь сейчас от потери мамы.
Сейчас тебе нужно подготовиться теоретически. Выявить свои самые слабые места в твоем образе жизни. Затем приблизительно время выбрать для начала голодания. Лично я собираюсь провести голодание в этом году на Великий пост! Ты можешь выбрать исходя из своих личных соображений.

Желаю тебе добра! То есть созидания сотворения в твоей душе нового ТЕБЯ, счастливого, каким хотела бы видеть твоя мама!!!
Alex_андр вне форума  
4 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
Белладонна (03-01-2016), Елена Журавлева (03-01-2016), Калинка (03-01-2016), Константин. (03-01-2016)
Старый 03-01-2016, 16:02   #1124

Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Константин! Не знаю поможет ли. Уже 10 лет как нет папы. За это время было несколько смертей в семье. Последняя - муж сестры. Через месяц три года будет.
Не знаю. Вы правда думаете, что их нет с нами? Никогда не было такого чувства. Нельзя в глаза заглянуть, потрогать, да! Но рядом.
И самое главное. Почему мы скорбим? О ком сожалеем? О себе! Нам жалко себя! Мы несчастные остались жить без них и от этого в нас есть пустота.
Надо перестать себя жалеть! Не нужное это дело. Для нас саморазрушительное. Для ушедших не имеющее никакого смысла.
Ваша целостность от ухода мамы не изменилась. Только почувствуйте! Я думаю она будет только рада!
Елена, абсолютно не хочу жалости к себе от кого бы то ни было. Да, конечно, они с нами рядом. И чем спокойней мы, тем спокойней им. Прошу прощения за то, что затронул эту тему.
Константин. вне форума  
3 пользователей сказали Константин. спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (03-01-2016), Белладонна (03-01-2016), Елена Журавлева (04-01-2016)
Старый 03-01-2016, 16:13   #1125

Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alex_андр Посмотреть сообщение
Желаю тебе добра! То есть созидания сотворения в твоей душе нового ТЕБЯ, счастливого, каким хотела бы видеть твоя мама!!!
Спасибо! Буду стараться!
Константин. вне форума  
3 пользователей сказали Константин. спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (03-01-2016), Белладонна (03-01-2016), Елена Журавлева (04-01-2016)
Старый 03-01-2016, 16:21   #1126

Цитата:
Сообщение от Константин. Посмотреть сообщение
Елена, абсолютно не хочу жалости к себе от кого бы то ни было. Да, конечно, они с нами рядом. И чем спокойней мы, тем спокойней им. Прошу прощения за то, что затронул эту тему.
Ну эта тема касается всех нас, так что тут прощения Не за что просить.
Лена имела в виду именно твою жалость к самому себе. Жалость Это программа Самоуничтожения. Она забирает исключительно много сил.
Толку от жалости никакого, один лишь вред.
А вот когда рвутся те невидимые нити,которые соединяли нас — это физически тяжелый процесс,который неизбежно приходится прожить и пережить.
Это все равно что от нас отрубили одну фазу трехфазного питания . Это буквально физическая потеря.

Вот как раз перерыв в питании, ГОЛОДАНИЕ, и помогает уравновесить такие большие энергетические потери.
Alex_андр вне форума  
4 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
Белладонна (03-01-2016), Елена Журавлева (04-01-2016), Калинка (03-01-2016), Константин. (03-01-2016)
Старый 03-01-2016, 22:41   #1127

История моих похождений произошедших за год в цифрах .
Любую, почти безвыходную ситуацию я использую как толчок для исключительно положительных изменений в различных сферах жизни.
Несколько реальных фактов о себе:
15 января 2015 года — вес 96кг рост 172см АД 230/170мм рт.стб.
12 апреля 2015 5выхода День 19 вес 72,0кг АД 126/90 Пульс 66 -10:20
3 января 2016 года — вес 75,9 кг вид у меня точно такой же как на аватарке
Что год грядущий мне готовит???
Alex_андр вне форума  
5 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (04-01-2016), monoed (04-01-2016), Елена Журавлева (04-01-2016), Калинка (04-01-2016), Константин. (04-01-2016)
Старый 04-01-2016, 09:21   #1128

Жизнь нашего тела представляет собой непрерывную последовательность процессов.
По своей природе она Больше всего напоминает волну. В обычном состоянии это множество мелких волн подчиненных такому явлению как интерференция.

Наше сознание имеет импульсную природу. Это обозначает некоторую хаотичность процессов. Сознание не связано законами материального мира (реальности). Поскольку сознание имеет совершенно другую природу чем Наше тело то изменения которое она может вносить при неправильном использовании сознания — могут быть для тела катастрофически разрушительными. Ум — Это беспокойный трудоголик, он же наилучший паникер провокатор и предатель. Что делать??? Быть или не быть???

Наша жизненная задача в любой момент времени найти удовлетворяющий нас компромисс(консенсус)между этими двумя противоречивыми началами человека!!!
РЕАЛЬНОСТЬ И ВИРТУАЛЬНОСТЬ необходимо подружить в каждый Отдельно взятый момент.

Я стараюсь делать это легко без всякого напряжения,да еще и с удовольствием!!!Наша задача сводится лишь к выбору.
Поэтому необходимо помнить что выбор У нас есть всегда —в каждое мгновенье!!!Сегодня выбрал несрочные,давно ждущие своего момента дела,но действительность опять вмешалась.Пригласили!!!Сейчас выбираю более приятное времяпрепровождение(не в ущерб здоровью).Уехал...

Мороз 21 градус!Когда у нас на юге такое было?Лет 10 назад последний раз.На велике пальцы можно отморозить...Вчера чуть не отморозил...
Покой нам только снится...
Alex_андр вне форума  
7 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (04-01-2016), monoed (04-01-2016), Uniy (04-01-2016), Белладонна (04-01-2016), Елена Журавлева (04-01-2016), Калинка (04-01-2016), Константин. (04-01-2016)
Старый 05-01-2016, 09:53   #1129

Вот еще интересная информация о языке. Несколько отличается от китайской медицины. Утаскиваю к себе.
Цитата:
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
ЯЗЫК И ОРГАНЫ
Оказывается, каждая часть языка связана с определенным органом.

КОРЕНЬ отвечает за печень.

СРЕДНЯЯ ЧАСТЬ за толстый и тонкий кишечник

БОКОВАЯ за желчный пузырь.

КОНЧИК за легкие и сердце. Если сердце прихватило можно слегка пожевать кончик языка.

ПОДЪЯЗЫЧНАЯ ЧАСТЬ ведает иммунной системой.
Многие люди чистят язык по утрам, не зная о связи частей языка с определенными органами. А когда узнают, то будут делать это целенаправленно, стимулируя нужный орган.

ДИАГНОЗ ПО ЦВЕТУ ЯЗЫКА

По языку можно судить о состоянии здоровья ещё до того, как появятся какие то болезненные симптомы.
Когда организм здоров, на языке нет налета, трещин и линий, а его цвет БЛЕДНО РОЗОВЫЙ.

ЖЕЛТЫЙ ЦВЕТ свидетельствует о нарушении функций пищеварительной системы, а когда заболевание носит тяжелый хронический характер, налет может становиться ЧЁРНЫМ. При нарушении пищеварения на языке могут оставаться отпечатки зубов.
БЕЛЫЙ И ПЛОТНЫЙ налет при запорах и интоксикации организма.
КОРИЧНЕВЫЙ при заболеваниях легких.
ТЁМНО – КРАСНЫЙ у больных страдающих сердечной и легочной системой, а так же заболевании крови
БЛЕДНЫЙ при анемии и истощении.
СИНИЙ свидетельствует и серьёзных проблемах с почками, когда к врачу следует обратиться незамедлительно.
ИСКРЕВЛЁННАЯ ЛИНИЯ посредине языка свидетельствует о « выбитости « отдельных позвонков
ТРЕЩИНЫ И ГЛУБОКИЕ СКЛАДКИ, о нарушении биоэнергетики организма.
Alex_андр вне форума  
2 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
Jelenka (06-01-2016), Елена Журавлева (05-01-2016)
Старый 05-01-2016, 09:56   #1130
Заблокирован

Поблагодарили 4,946 раз(а) в 949 сообщениях

Вот же вброс! Сразу пошла за зеркалом... Вроде бледно розовый и однородный....
Елена Журавлева вне форума  
Следущий пользователь сказал Елена Журавлева спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (05-01-2016)
Закрытая тема