|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1271 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Re: Ежедневник
Ну, не только реклама... названия каких-то передач, сериалов... много всего, что считается общеизвестным. Вроде как часть культуры))))))
У людей в голове не укладывается, что кто-то может этого не знать. Иногда, чтобы впросак не попасть, забиваю услышанную фразу в поиск и выясняю, а куда деваться)) Вдруг окажется и впрямь что-то интересное. конечно, я тоже не очень от этого страдаю))))
#1272 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
люди - идиоты. пять процентов населения - клинические идиоты, посередине болтается прослойка в 90 процентов более-менее, но они по сути тоже идиоты, в лучшем случае образованные и/или воспитанные, и только пять процентов сверху - те, с кем можно общаться. мне, по крайней мере.
я ОЧЕНЬ ЧАСТО использую в речи цитаты, смысла которых никто не понимает, но обычно видно, что человек что-то цитирует. не могу же я быть источником всех этих афоризмов )))) просто я в детстве-юности очень много читала, и айкью у меня зашкаливает, да, и повыпендриваться я люблю )))))) а они - не понимают. саше, например, нравится слушать БГ со мной - я рассказываю, откуда каждая фраза, там же прямого текста нигде нет - вот он типа поет о том, как тоскует о прекрасной женщине - ан нет, это он о транцендентной реальности, вот о трех друзьях - а это брахма, вишну и шива ))))) и после этого эти убогие будут на меня странно смотреть, если я рекламу не понимаю? гыгыгыгы ну-ну ))))) я еще в 7-ом классе в сочинении написала. что чего можно ждать от подрастающего поколения, если они не то что произведения бальмонта не знают и не смогут процитировать ни единой строчки - но и на слово "бальмонт" никакой реакции не будет. идиоты )))) |
![]() |
#1273 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
приготовила 4 литра кабачково-баклажанной икры, напечка сашиных толстых блинов больше чем на литр кефира - он седня вернется после обеда вроде. щас размораживаю мясо, вот если мясо не есть, то и желательно не готовить, не нравицо оно по ощущениям, но если я не буду его готовить... сашу будут как родного встречать во всех шаурмистских ))))
|
![]() |
#1274 |
Поблагодарил: 6,323
Поблагодарили 3,927 раз(а) в 1,588 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 16
|
Привет
![]() А мне вот этот сайт нравится. Выбираешь настроение и тебе выдается плейлист с соответствующими композициями http://www.stereomood.com/ Мои любимые - 60-х годов ![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал #Inga# спасибо за это полезное сообщение: |
Alex2 (28-11-2010)
|
![]() |
#1275 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
из странного. у меня теперь есть варикозззззззз!!!!!!!!!! по маминой линии - предрасположенность, у бабушки совсем печально, фигурные кружева из вен, бинтовала ноги всегда, я ее помню с ее 50-ти лет с этими бинтами, раньше может не замечала просто. маме повезло - у нее глубоко посаженные вены, так что тоже бинты, но реже - от отеков. и тромбофлебит сильный. ну вот и я дождалась! из-под коленного сгиба вниз синяя вена 15 см длиной, появилась на моркови через неделю примерно, я подождала - мож сама уйдет, нифига. ноги не болят, хожу длительно не более 10 км в день, статика в силовых асанах стоя присутствует, конечно... но вот качки штанги тягают - и ничего... так что первый бонус есть ))))
|
![]() |
#1276 | |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Цитата:
нифигасе...
![]() |
#1277 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
инга, спасибо )))))) сколько лет, сколько зим )))) поехали с нами летом на иссык-куль голодать?
|
![]() |
#1278 |
Поблагодарил: 6,323
Поблагодарили 3,927 раз(а) в 1,588 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 16
|
|
![]() |
![]() |
#1279 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
вот что значит заходить сюда раз в пятилетку! мы - это джоли, наина, я, и ктонить еще подтянется наверняка )))) хотим поголодать там, где чистый воздух, вода, горы, можно ходить, мало людей, нет шансона и тп. с моей стороны обещаются байки про йогу с демонстрациями - будут силы сможете присоединиться, вот )))
|
![]() |
#1280 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ой - народу-то набежало ))))) может, все махнем?
и я там буду делать всякие йогические вещи, типа медитации, пранаямы, выходы из тела )))))) можно будет тожа поучаствовать. или дефибриллятор зарядить на всякий )))) поэтому даже не обязательно голодать - можно просто посмотреть ))) |
![]() |