|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1952 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Re: Ежедневник
Так... значит, встречать тебя с носилками.... ясно. Очень кстати про зуб напомнили... будешь цыкать - накормлю картошкой, имей в виду!
#1953 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ты уточняй - вместо "у меня 2 жизни на стыке и проблемы" читайте, граждане, "у меня очень насыщенная жизнь и я хочу поиграть в преодоление серьезных проблем, а то предыдущие годы все было как-то спокойно, а я по натуре мать тереза и родина-мать в одном лице" )))))) когда ты все это разрешишь и наиграешься, тебе и так все будут аплодировать, поверь )))))
ем шоколадную канфетуууууууууууууу наина, я все оплачу!!!!! и носилки, и носильщиков!!!! главное - спокойствие и только спокойствие ))))) |
![]() |
#1954 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
нет, ну не змей - знает же, я не умею пользоваться техникой... куда и чего он воткнул-вытыкнул, если музыка не играет теперь??????
|
![]() |
#1956 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
вот антоха у меня - тоже мать-тереза ))))) пару месяцев назад случайная знакомая по инету - ну, мы же здесь в большинстве свеом случайные знакомые, не так ли? - рассказала ужасную историю, муж выгнал ее на улицу с ребенком 6 лет, у матери рак, сама она работает весь день чтобы оплачивать ее лечение и ребенку детсад и тп - кароч полный привет. на фоне того что ей с дитем реально жить негде, даже болезнь матери уже не казалась таким кошмаром - она все же в больнице живет и еще месяц точно проживет там же.
антоха дал ей писят тыщ "сможешь - отдашь", она сняла квартиру. переехала. вроде все устаканилось, деньги скопила - вон идут в кафе. деньги антохе отдать и поесть ))) ну-ну... не - кормить меня ничем не надо!!!!!!! поэтому и домик затерянный в горах - чтобы негде было взять еду )))))) |
![]() |
#1957 |
|
Видать, и вправду забыла. Ээх, темнота... Читай:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Сейчас же в комнату вошла старуха. Я встал. Старуха некоторое время пристально на меня глядела.
— Боюсь я, батюшка, что ты зубом цыкать станешь, — сказала она с беспокойством. — Не стану я цыкать, — сказал я утомленно. — Я спать стану. — И ложись, и спи… Денежки только вот заплати и спи… ................... ................... Я откинул одеяло и сел. Может быть, в машине что-нибудь осталось? Нет, все, что там было, я съел. Осталась поваренная книга для Валькиной мамы, которая живет в Лежневе. Как это там… Соус пикан. Полстакана уксусу, две луковицы… и перчик. Подается к мясным блюдам… Как сейчас помню: к маленьким бифштексам. "Вот подлость, — подумал я,— ведь не просто к бифштексам, а к ма-а-аленьким бифштексам". Я вскочил и подбежал к окну. В ночном воздухе отчетливо пахло ма-а-аленькими бифштексами. Откуда-то из недр подсознания всплыло: "Подавались ему обычные в трактирах блюда, как то: кислые щи, мозги с горошком, огурец соленый (я глотнул) и вечный слоеный сладкий пирожок…" — "Отвлечься бы", — подумал я и взял книгу с подоконника. Это был Алексей Толстой, "Хмурое утро". Я открыл наугад. "Махно, сломав сардиночный нож, вытащил из кармана перламутровый ножик с полусотней лезвий и им продолжал орудовать, открывая жестянки с ананасами (плохо дело, подумал я), французским паштетом, с омарами, от которых резко запахло по комнате". Я осторожно положил книгу и сел за стол на табурет. В комнате вдруг обнаружился вкусный резкий запах: должно быть, пахло омарами. Я стал размышлять, почему я до сих пор ни разу не попробовал омаров. Или, скажем, устриц. У Диккенса все едят устриц, орудуют складными ножами, отрезают толстые ломти хлеба, намазывают маслом… Я стал нервно разглаживать скатерть. На скатерти виднелись неотмытые пятна. На ней много и вкусно ели. Ели омаров и мозги с горошком. Ели маленькие бифштексы с соусом пикан. Большие и средние бифштексы тоже ели. Сыто отдувались, удовлетворенно цыкали зубом… Отдуваться мне было не с чего, и я принялся цыкать зубом. Наверное, я делал это громко и голодно, потому что старуха за стеной заскрипела кроватью, сердито забормотала, загремела чем-то и вдруг вошла ко мне в комнату. На ней была длинная серая рубаха, а в руках она несла тарелку, и в комнате сейчас же распространился настоящий, а не фантастический аромат еды. Старуха улыбалась. Она поставила тарелку прямо передо мной и сладко пробасила: — Откушай-ко, батюшка, Александр Иванович. Откушай, чем бог послал, со мной переслал… — Что вы, что вы, Наина Киевна, — забормотал я, — зачем же было так беспокоить себя… Но в руке у меня уже откуда-то оказалась вилка с костяной ручкой, и я стал есть, а бабка стояла рядом, кивала и приговаривала: — Кушай, батюшка, кушай на здоровьице… Я съел все. Это была горячая картошка с топленым маслом. — Наина Киевна, — сказал я истово, — вы меня спасли от голодной смерти. — Поел? — сказала Наина Киевна как-то неприветливо. — Великолепно поел. Огромное вам спасибо! Вы себе представить не можете… — Чего уж тут не представить, — перебила она уже совершенно раздраженно. — Поел, говорю? Ну и давай сюда тарелку… Тарелку, говорю, давай! — По… пожалуйста, — проговорил я. — "Пожалуйста, пожалуйста"… Корми тут вас за пожалуйста… — Я могу заплатить, — сказал я, начиная сердиться. — "Заплатить, заплатить"… — Она пошла к двери. — А ежели за это и не платят вовсе? И нечего врать было… — То есть как это — врать? — А так вот и врать! Сам говорил, что цыкать не будешь…— Она замолчала и скрылась за дверью. Все ж таки неспроста Аннушка-то про зуб вспомнила... знак?. ![]() Ну, в общем, поняла: будешь цыкать - накормлю всенепременно.
Никого нет дома Последний раз редактировалось snail; 12-12-2010 в 03:30.. Причина: свернула=)))))) |
![]() |
![]() |
#1958 |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
Закачек: 0
|
неплохой парень Антоха оказывается. Это родной брат?
Анна, это хорошо, что мощный антивирус. Но личка при этом работает. Надо просто щелкнуть по "Личные сообщения" вверху и прочитать. Это я засылал сообщение.
#1959 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
забыла ))))) я один раз всего читала )))) ты еще не слышала сашу )))) грю - саша, я еду вместе с наиной киевной. она тоже будет голодать.
он - это ее зовут так???? да. грю, наина киевна горыныч. он - да не может быть!!!!! я (давлюсь от смеха) - правда! ты что, ничего не знаешь про наину горыныч??? он - нет! стругацких не читал? ненавижу стругацких! )))) вот и все ))) это стругацких начал ненавидеть когда с гоблинои познакомился. теперь он хочет на мальдивы, ненавидит стругацких и тп ))))) что крестьянин - то и обезьянин. да, родной брат. суперский ваще-то, если честно. такой же реалист, как и я, и юмор у него жестковат, но моск работает. |
![]() |
#1960 |
|
)))))) это было до или после того как он меня тридцатилетней телкой обозвал?
ваще-то правильно он говорит - у тебя в друзьях хоть один нормальный есть?