Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2010, 11:20   #1951

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Ежедневник

Все отключаюсь, работа+семья это серьезно)))))))))))
Анна К вне форума  
Старый 11-12-2010, 11:22   #1952

Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 8

Так... значит, встречать тебя с носилками.... ясно.
Цитата:
Сообщение от Анна К Посмотреть сообщение
тетенька которая на нас в сауне цыкала зубом оттуда же
Очень кстати про зуб напомнили... будешь цыкать - накормлю картошкой, имей в виду!
Старый 11-12-2010, 11:23   #1953
Гость

Файловый архив:
Закачек:

ты уточняй - вместо "у меня 2 жизни на стыке и проблемы" читайте, граждане, "у меня очень насыщенная жизнь и я хочу поиграть в преодоление серьезных проблем, а то предыдущие годы все было как-то спокойно, а я по натуре мать тереза и родина-мать в одном лице" )))))) когда ты все это разрешишь и наиграешься, тебе и так все будут аплодировать, поверь )))))

ем шоколадную канфетуууууууууууууу

наина, я все оплачу!!!!! и носилки, и носильщиков!!!! главное - спокойствие и только спокойствие )))))

Старый 11-12-2010, 11:25   #1954
Гость

Файловый архив:
Закачек:

нет, ну не змей - знает же, я не умею пользоваться техникой... куда и чего он воткнул-вытыкнул, если музыка не играет теперь??????

Старый 11-12-2010, 11:29   #1955

Оплатишь - хорошо.... а насчет зуба-то как?
Али забыла?
Старый 11-12-2010, 11:31   #1956
Гость

Файловый архив:
Закачек:

вот антоха у меня - тоже мать-тереза ))))) пару месяцев назад случайная знакомая по инету - ну, мы же здесь в большинстве свеом случайные знакомые, не так ли? - рассказала ужасную историю, муж выгнал ее на улицу с ребенком 6 лет, у матери рак, сама она работает весь день чтобы оплачивать ее лечение и ребенку детсад и тп - кароч полный привет. на фоне того что ей с дитем реально жить негде, даже болезнь матери уже не казалась таким кошмаром - она все же в больнице живет и еще месяц точно проживет там же.

антоха дал ей писят тыщ "сможешь - отдашь", она сняла квартиру. переехала. вроде все устаканилось, деньги скопила - вон идут в кафе. деньги антохе отдать и поесть ))) ну-ну...

не - кормить меня ничем не надо!!!!!!! поэтому и домик затерянный в горах - чтобы негде было взять еду ))))))

Старый 11-12-2010, 11:32   #1957

Видать, и вправду забыла. Ээх, темнота... Читай:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Сейчас же в комнату вошла старуха. Я встал. Старуха некоторое время пристально на меня глядела.

— Боюсь я, батюшка, что ты зубом цыкать станешь, — сказала она с беспокойством.

— Не стану я цыкать, — сказал я утомленно. — Я спать стану.

— И ложись, и спи… Денежки только вот заплати и спи…
...................
...................

Я откинул одеяло и сел. Может быть, в машине что-нибудь осталось? Нет, все, что там было, я съел. Осталась поваренная книга для Валькиной мамы, которая живет в Лежневе. Как это там… Соус пикан. Полстакана уксусу, две луковицы… и перчик. Подается к мясным блюдам… Как сейчас помню: к маленьким бифштексам. "Вот подлость, — подумал я,— ведь не просто к бифштексам, а к ма-а-аленьким бифштексам". Я вскочил и подбежал к окну. В ночном воздухе отчетливо пахло ма-а-аленькими бифштексами. Откуда-то из недр подсознания всплыло: "Подавались ему обычные в трактирах блюда, как то: кислые щи, мозги с горошком, огурец соленый (я глотнул) и вечный слоеный сладкий пирожок…" — "Отвлечься бы", — подумал я и взял книгу с подоконника. Это был Алексей Толстой, "Хмурое утро". Я открыл наугад. "Махно, сломав сардиночный нож, вытащил из кармана перламутровый ножик с полусотней лезвий и им продолжал орудовать, открывая жестянки с ананасами (плохо дело, подумал я), французским паштетом, с омарами, от которых резко запахло по комнате". Я осторожно положил книгу и сел за стол на табурет. В комнате вдруг обнаружился вкусный резкий запах: должно быть, пахло омарами. Я стал размышлять, почему я до сих пор ни разу не попробовал омаров. Или, скажем, устриц. У Диккенса все едят устриц, орудуют складными ножами, отрезают толстые ломти хлеба, намазывают маслом… Я стал нервно разглаживать скатерть. На скатерти виднелись неотмытые пятна. На ней много и вкусно ели. Ели омаров и мозги с горошком. Ели маленькие бифштексы с соусом пикан. Большие и средние бифштексы тоже ели. Сыто отдувались, удовлетворенно цыкали зубом

Отдуваться мне было не с чего, и я принялся цыкать зубом.

Наверное, я делал это громко и голодно, потому что старуха за стеной заскрипела кроватью, сердито забормотала, загремела чем-то и вдруг вошла ко мне в комнату. На ней была длинная серая рубаха, а в руках она несла тарелку, и в комнате сейчас же распространился настоящий, а не фантастический аромат еды. Старуха улыбалась. Она поставила тарелку прямо передо мной и сладко пробасила:

— Откушай-ко, батюшка, Александр Иванович. Откушай, чем бог послал, со мной переслал…

— Что вы, что вы, Наина Киевна, — забормотал я, — зачем же было так беспокоить себя…

Но в руке у меня уже откуда-то оказалась вилка с костяной ручкой, и я стал есть, а бабка стояла рядом, кивала и приговаривала:

— Кушай, батюшка, кушай на здоровьице…

Я съел все. Это была горячая картошка с топленым маслом.
— Наина Киевна, — сказал я истово, — вы меня спасли от голодной смерти.

— Поел? — сказала Наина Киевна как-то неприветливо.

— Великолепно поел. Огромное вам спасибо! Вы себе представить не можете…

— Чего уж тут не представить, — перебила она уже совершенно раздраженно. — Поел, говорю? Ну и давай сюда тарелку… Тарелку, говорю, давай!

— По… пожалуйста, — проговорил я.

— "Пожалуйста, пожалуйста"… Корми тут вас за пожалуйста…

— Я могу заплатить, — сказал я, начиная сердиться.

— "Заплатить, заплатить"… — Она пошла к двери. — А ежели за это и не платят вовсе? И нечего врать было…

— То есть как это — врать?

— А так вот и врать! Сам говорил, что цыкать не будешь…— Она замолчала и скрылась за дверью.

Все ж таки неспроста Аннушка-то про зуб вспомнила... знак?.

Ну, в общем, поняла: будешь цыкать - накормлю всенепременно.

Последний раз редактировалось snail; 12-12-2010 в 03:30.. Причина: свернула=))))))
snail вне форума  
Старый 11-12-2010, 11:37   #1958

Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях
Файловый архив: 20
Закачек: 0
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Дана Протасова Посмотреть сообщение
вон идут в кафе. деньги антохе отдать и поесть ))) ну-ну...
неплохой парень Антоха оказывается. Это родной брат?

Цитата:
Сообщение от Анна К Посмотреть сообщение
у меня бешеный антивирус поставлен и эти всплывающие окна не открываются, так что личка не работает, простите люди, а антивирус я снимать сейчас не буду, переписки по работе много нашлют пакости какой. можно писать только на почту, ты ее знаешь))))
Анна, это хорошо, что мощный антивирус. Но личка при этом работает. Надо просто щелкнуть по "Личные сообщения" вверху и прочитать. Это я засылал сообщение.
Старый 11-12-2010, 11:39   #1959
Гость

Файловый архив:
Закачек:

забыла ))))) я один раз всего читала )))) ты еще не слышала сашу )))) грю - саша, я еду вместе с наиной киевной. она тоже будет голодать.
он - это ее зовут так????
да. грю, наина киевна горыныч.
он - да не может быть!!!!!
я (давлюсь от смеха) - правда! ты что, ничего не знаешь про наину горыныч???
он - нет!
стругацких не читал?
ненавижу стругацких! ))))

вот и все ))) это стругацких начал ненавидеть когда с гоблинои познакомился. теперь он хочет на мальдивы, ненавидит стругацких и тп ))))) что крестьянин - то и обезьянин.

да, родной брат. суперский ваще-то, если честно. такой же реалист, как и я, и юмор у него жестковат, но моск работает.

Старый 11-12-2010, 11:42   #1960

)))))) это было до или после того как он меня тридцатилетней телкой обозвал?

ваще-то правильно он говорит - у тебя в друзьях хоть один нормальный есть?