|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 101 раз(а) в 54 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Поехали (21 день)
Кстати, появился какой-то привкус во рту: то ли сладкий, то ли кислый не пойму. Язык розовый не обложен. И как то мне кажется много слюны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 759 раз(а) в 261 сообщениях Файловый архив: 1
|
[QUOTE=Лорен;554553]Я голодаю с врачом (невропатологом) она уже 20 лет занимается проблемой лишнего веса и практикует голодания и иглорефлексотерапию,я делаю все как она говорит(это насчет слабительного). Спорить с ней не буду, иначе зачем я вообще к ней пошла голодала бы сама, раз такая умная :). Вот. А иголки ставятся в определенные точки :я только запомнила "центр голода" и еще там что-то с метаболизмом.
"Центр голода" это круто. Конечно где это - врач не скажет. Я хочу знать где "центр голода".
![]() |
#13 | |
|
[QUOTE=ut5im;554563]
Цитата:
А из моих прошлых знаний, всплывает, что за чувство голода (насыщения?), у нас отвечает участок мозга именуемый - гипоталамусом. Вот небольшая часть, того за что он отвечает: "Центр, подавляющий желание есть и называемый центром насыщения, локализуется в вентромедиалъных ядрах. При электрической стимуляции этого центра во время приема пищи животное внезапно прекращает есть и выказывает полное безразличие к пище. Однако при двустороннем разрушении этой области животное не может насытиться, его гипоталамические центры голода становятся гиперактивными, поэтому у него развивается неуемный аппетит, ведущий в итоге к чрезмерному ожирению. " |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
|
"Впрыгнула" в Ваш вагон.Таки поехали)))
Начала со вчерашнего дня. День прошел нормально.Водой не запихивалась,пила,как хотелось. Для меня тяжело бороться с холодильником ночами. Увы,многолетняя привычка "поела и спать/жевать ночью" И вчерашняя не исключение (почти)Но я решила себя не ругать,а хвалить)))))) За что? А за то,что остановилась съев 2 столовые ложки фасоли в томате и ломтик лимона .Честно,больше н-и-ч-е-г-о. Нехорошо конечно,но буду бороться. Опыт голодания у меня в прошлом был.И не осознанный,а вынужденный. Лет 15 тому,загремела по скорой в гинекологию стационара. Боли были такие,что я вообще не представляла ,как я (извините)схожу по-большому,если при мочеиспускании так отдаёт. Я просто боялась последующей боли .Плюс до этого,я уже слышала о Шелтоне/Малахове Под эти соусом,я очень легко вошла в голод. Голодала на воде 18 дней и дней 10 выход (точно уже и не помню) Приём необходимых назначений врачей не изменяла и не отменяла. Вообщем, практически всё голодание совпало с моим нахождением в больнице. На возмущения врача отвечала "ни одно больное животное не ест" ![]() Никаких отрицательных моментов не было. На запахи домашней еды баночек соседок по палате, никакой реакции у меня не было. Выходила на помидорах без кожуры (дело было летом)уже вооружившись книжкой Похудела тогда очень здорово.Помимо этого+,желудок стал работать,как часы.Те поел и часа через два вэлкам в "царское место" Никаких запоров и трудностей со стулом после выхода. Воспоминания о результатах голода самые позитивные. Очень хочу взять себя в руки , повторить и повторять. Пока ставлю цель в 21 день. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Катеника спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#15 |
|
Катеника, молодец что начали. И опыт у Вас кстати очень позитивный. Я вот первый раз поэтому пока боюсь, но честно говоря, думала будет хуже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
|
Лорен,бояться абсолютно нечего.
Сложности всего две 1 зашить рот,особенно если приходиться парить/жарить для домашних(как для меня) 2 правильно выйти, те на правильных продуктах.Тут читать и изучать корифеев,без самодеятельности. Как я помню,при выходе у меня не было жора. какого то насилия над собой в плане "ой хочу,но мне ж нельзя" Всё как то спокойно и непринужденно. То,что набрала лишку-малоподвижный образ жизни и плохие привычки. Больше,чем раньше я есть не стала. Возможно и возрастные изменения.Мне 48 лет.Но и наросло "не вдруг" Ну ничего ,будем перестраиваться ![]() Зато какие мы будем стройные довольные собой |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
А то что таблетки от головы? Это по идеи должно еще больше насторожить)
Лорен, я для начала хочу пожелать удачки в начатом. Но вы сами пишите, что знаете как плохо пить таблы)) .А ваш врач вам об этом не говорит? Просто боязно чтоб вы себе не сделали еще хуже. Я не советчик, но всё же скажу. Голова ваша пройдет, постарайтесь не пить больше таблов. Ну потерпите. Помню я когда голодала и была головная боль однажды, я позволила себе выпить стакан теплой воды с 1 ч. ложкой мёда и соком лимона. Кажись помогло, попробуйте. Но ТАБЛАМ скажите - НЕТ!!! пока не поздно!
![]() |
#18 |
|
Юленьк@, спасибо, попробую больше не пить таблетки. А врач наоборот гов нельзя терпеть , но я постораюсь не принимать таблетки. Сегодня весь день так прекрасно себя чувствую. если и дальше так будет (легко) тогда я боюсь вообще не буду больше есть :)
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Лорен спасибо за это полезное сообщение: |
Юленьк@ (26-01-2012)
|
![]() |
#19 |
|
Катеника, а мне 44. У нас все получится. Я раньше боялась возраста а щас поняла преимущества ,дети выросли, с мужем тоже вроде нашли общий язык, а то раньше все по мелочам ссорились. Замечательное время. Самое то собой заняться. А еще у меня есть удивительное хобби я делаю из стекла женские украшения. И посвящаю своим стеклышкам все свободное время :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
))) Рада что всё так легко. Удачи и не забывавайте писать о своём самочувствии. Буду следить за вами, если не против. Сама я голодала 21 день, если интересно почитайте, у меня в подписи есть мои дневники написанные в ворде.
Следущий пользователь сказал Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
Sandra (26-01-2012)
|
![]() |