|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2121 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
|
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2122 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
тяжело, но терпимо. только очень мерзну, даже в вагоне метро не снимаю перчатки-шапку. и медленнее хожу - надо раньше выходить. но сегодня договорилась на субботу в 8 утра занятие провести ))))) посмотрим. с утра уриновая клизма - как обычно, то, чем я питалась последние два дня перед голодом. проснулась в пять, сердцебиение. хотела спать до шести ваще-то... щас ванну приму и спать. анну попросила заменить меня в обед, так что выходить из дома только в 18-00. уже начинаются крамольные мысли относительно сухого голода - может, просто на мандаринах посидим? )))) надо с этим будет что-то сделать, пока на выходе буду. ладно, еще завтра отработать, ну в субботу с утра, а потом сб-вскр можно лежать дома )))))) и настраиваться на пнд )))
язык несильно обложен, белый налет, хотя во рту кисло. глаза не закисают, никаких обычных сопутствующих голоду моментов нет. ничего не болит. суставы не крутит. физической нагрузки нет, кроме пешком по городу на работу. еще из носа капает вода ))) постоянно, хотя нос свободный, дышится легко. а вот эта жидкость - очень неудобно. |
![]() |
#2123 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
взвесилась. 58 с копейками. то есть почти два кило ушло. почти за сутки )))) саша грит я внешне не похудела. весы что ль шалят?
да, наина, и в турцию мы не едем - поскольку едем в индию вдвоем )))) так что планы на лето можно строить любые. я вот лежу щас под одеялком, такая красота, так конечно голодать можно. никуда не бежать. на нг саша идет с 18-летней приемной дочерью двоюродного брата от второго брака ))))) красавица и творчески одаренная личность )))) самое то - впишется в компанию. |
![]() |
#2124 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Вот еще кабы знать наверняка, что в домике в горах будет интернет - тогда, действительно, любые)))
Впишется - она?)))
#2125 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
а тебе настолько нужен инет? вон софия 67 дней отпахала в тайге, без туалета даже )))) и без инета сможем, главное - свет чтоб был )))))
и она впишется, и саша отдохнет ))))) она будет всем улыбаться и есть что дают )))) не то что я. |
![]() |
#2126 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Ты-то, конечно, сможешь... а я - еще не знаю))) ладно, через недельку-другую все прояснится)))
#2128 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
да - мой милый супруг едет ))) так что будет нас возить по нужным местам и охранять где надо )))) это большой плюс, поскольку в планах провести несколько вечеров в кафе со старыми хиппарями и иностранными рок-музыкантами )))
вот это я понимаю - голод. валяюсь себе на диване четвертый час, периодически проваливаясь в сон. и мась со мной. сказка! |
![]() |
#2129 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ну, поплелась на работу ))))))
|
![]() |