|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Поблагодарил: 210
Поблагодарили 263 раз(а) в 108 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Прогнать болячки:) (26+10)
:))) да ладно:) лето то потом все равно наступило, а мясо все-равно продолжали на костре термически обрабатывать, помимо фруктов!
Ну я не против, пусть люди занимаются сыроедением, просто я для себя не нахожу объяснения 100% пользы от такого питания. Согласна, что как минимум % на 50 (а в идеале на 70-80)рацион должен составлять сырые овощи и фрукты, но не на 100%. Предпочитаю любую теорию, любую панацею подвергать сомнению и размышлению.
3 пользователей сказали Самая спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#252 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,742 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
А для меня это не панацея, а просто удобный способ существования.
И никаких теорий не придерживаюсь, живу, как нравится. Но вот 100 кг веса на такой еде не наберешь, это точно... даже если очень стараться (тоже плюс ![]()
![]() |
#253 | |
Поблагодарил: 4,118
Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() Пока жру. Выкидывайте меня из обязательств - я на питании:) |
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Helena спасибо за это полезное сообщение: |
Vassa Prekrasnaya (14-10-2010),
Вуалька (15-10-2010),
Наина Киевна (13-10-2010),
Николь_ (29-05-2017),
Самая (14-10-2010)
|
![]() |
#254 |
|
Ну вот мне это не нравится... Тем более, спина травмированная - каждый лишний килограмм в тягость.
А так - бегаю и прыгаю как ни в чем не бывало... и с рюкзаком по горам.
![]() |
#255 |
|
ууу... как это актуально- вечно ноющая(особенно по утрам) поясница!
Я сейчас 1 день ем 1 не ем, в день, когда ем-не ем мучного и стараюсь мясного минимум, но вот сладкого кушаю, правда все равно ограничивая. Килограммы опять побежали вниз, и спине сразу стало легче, почему то когда ешь,чувство такое, что весь скелет цементируется.
3 пользователей сказали Самая спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#256 | |
|
Цитата:
И неизвестно еще, в какую кочергу бы я превратилась при сломанном позвоночнике и почти круглосуточном сидении за компом.. А сейчас несмотря ни на что могу в такие узлы завязываться, что кое-кому и не снилось. И по утрам ничего не ноет! ![]()
![]() |
5 пользователей сказали snail спасибо за это полезное сообщение: |
Helena (14-10-2010),
rid (14-10-2010),
Vassa Prekrasnaya (14-10-2010),
Вуалька (15-10-2010),
Самая (14-10-2010)
|
![]() |
#257 | |
Поблагодарил: 1,505
Поблагодарили 1,465 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
А почему стыдно? Мне кажется "расслабленность" по поводу своего внешнего вида, "лишнего веса" - это одно из достижений хорошего голодания.... Я сейчас порядком набрала вес относительно момента выхода из длит. голодания, но чувствую, что "невроз вечного похудания" оставил меня в покое, да и к пище отношение изменилось. Наверное, это главное. А боли в спине - вряд ли прямое следствие лишнего веса, скорее это два симптома из одного "внутреннего источника".(имхо, конечно) А мой папа родился в Славянске донецкой области. Не представляю, как на Украине можно голодать... ![]()
![]() |
Следущий пользователь сказал Vassa Prekrasnaya спасибо за это полезное сообщение: |
Helena (14-10-2010)
|
![]() |
#258 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
2 пользователей сказали Самая спасибо за это полезное сообщение: |
Helena (14-10-2010),
Наина Киевна (14-10-2010)
|
![]() |
#259 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
![]() |
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#260 | |
|
Цитата:
У меня с самого начала было очень спокойное отношение к сыроедению - мне просто сразу стало на нем очень комфортно. Но я некоторое время экспериментировала по-всякому, и могу с полной уверенностью утверждать, что самое лучшее состояние суставов (когда занимаешься йогой, это очень заметно) - на сыромоноедении, фруктовой монодиете или голодании, а стоит только начать есть хлеб - очень-очень быстро (даже еще до набора веса) начинается то самое "цементирование" суставов: Пока суставы здоровы, это незаметно... а стоит им немного чем-то подпортиться - это видно сразу. А так, конечно, и упражнения, и голодание, и массаж... но главное - упражнения. Руку тоже приходилось ломать, перелом был со смещением, но не сложный (обошлось без спиц), срослось очень быстро на преимущественно овощном питании (морковка+немного кунжута, иногда мандарины, и все - никакого творога!), но чуть кривовато - вроде гипс не совсем правильно наложили. ![]() Пришлось очень долго и нудно разрабатывать сустав. Но никакого медикаментозного лечения - ни физиотерапии, ни обезболивающих. Разве что самодельные мази и компрессы - окопник, зверобой и пр... Да и вообще, медикаментов никаких (включая витамины и прочие добавки) не принимаю уже очень давно... лет 25 (задолго до сыроедения). Что касается наилучшего питания, то на данный момент оно представляется мне таким, как у меня сейчас - не ежедневное. Я не уверена еще, что оно всегда будет на 100% сырым (хотя пока это так - все сырое), но то, что не каждый день - однозначно. Сыроедить, весь день напролет набивая желудок фруктами или овощами - ничего хорошего (ИМХО! ![]() ![]() ![]() Мне нравится состояние, когда о еде почти не думаешь... ![]() Хотя все еще может измениться... ![]()
![]() |
5 пользователей сказали snail спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |