|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2712 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Re: Ежедневник
да... она тебя так звала.... а ты по другим страницам шастала)))
Теперь уже фсе... занялась своей сузьмой сама))))
#2713 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
да не , не шастала я .
Я как на форум захожу , сразу к вам . Сама уже соскучилась по вам ))))))) Фсе дети мои - козеРОГИ , вот и гуляем ДР через кажные два три дня ))))) |
![]() |
![]() |
#2714 |
|
Ну да, только на других страницах)))
она тебя внизу видит, и начинает заговаривать)) а ты в это время предыдущие разговоры читаешь) Дык мы ж тут тоже козероги)))
#2716 |
|
|
![]() |
![]() |
#2717 |
|
дык я и сама толком не скажу)))
Но с новым годом совпадает - точно))))
#2718 |
|
А я думала . что у меня глюкнуло - читаю твой пост про ДР после НГ , потом думаю у Даны же ДР после НГ .)))))) А вернуться перечитать времени нет .
Я тут представила , как Дана собирается бабаёв нанять , которые ее в горы повезут - улыбнуло ))))))) Если Дан , ты наших бабаёв увидишь , в горы пешком , дробным шагом убежишь )))))))) Ну что ты там с этой сузьмой делаешь ? Где ты ? |
![]() |
![]() |
#2719 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ну здрасьте дубль два )))) саша ворчит страшно, а не я - он спит а я прислонившись спиной к дивану сижу на полу и бью по клаве ))))) а у него ета... типа... орз или там грипп... точнее я сказать не могу. последствия глупого подхода к жизни, во!
аннаис - да, я там читала, вообще люблю эллу, редко в нете такие позитивные встречаются, но кухня у них, надо сказать... тяжеловата )))) да, джоли, видимо не додержала... потому что больше всего это похоже на хорошую ряженку даже сейчас, когда сыворотка стекла... ну, закину туда чернику - будет йогурт )))) спекла с кислым молоком пирог. все на глаз - 2 яйца, мука. коричневый сахар, слив масло, кислое молоко, на дно брусками яблоки-масло-сахар, залила смесью - а, еще разрыхлителя жахнула, вот щас погляжу. еще варю семгины останки на холодец из рыбы и морепродуктов. а еще застра на работу на весь день (((((((((((((( а воскресенье уже на исходе... слуш, наина, так если випассана в горах - давай у тебя отголодаем, а на випассану в горы????? саша ругается на свет, поэтому я щас при пяти свечах ))))) романтикаааааа... ща чай буду пить... с медом... какой-нить прикольный, улун например... |
![]() |
#2720 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
джоли, а где подробное описание новой постголодной жизни? )))))
ой скока здесь народу... аж страшно... мы разговариваем, а они на нас смотрют... |
![]() |