Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2016, 17:53   #2771
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от Мария11 Посмотреть сообщение
Я уж и сама поняла, что причина гипертонуса сосудов в моей многострадальной головушке... Что делать - не знаю. Поэтому обращаюсь к вам за помощью. Может ваша система поможет сдвинуть давление с мертвой точки... Была бы очень рада вашим рекомендациям...
Я сторонник универсальных, Ультра скоростных методов различных изменений трансформация тела и психики.
Как вы все сами увидите — ВСЕ О ЧЕМ Я ПИШУ ПРИМЕНЯЮ НА СЕБЕ. Мое тело — это результат применения мысли.
Вы даже не можете представить себе насколько тело беспрекословно послушно командам нашего сознания. Для этого нам не нужна никакая аутогенная тренировка, не гипноз, не медитация. Достаточно одного выбора. Это даже не желание. Это всего лишь выбор.

Мой Универсальный метод лечения любых болезней.

Счастье это тот продукт — который лечит любые болезни!!!
Даю собственную терминологию, чтобы было понятно что такое СЧАСТЬЕ. Моя терминология чрезвычайно проста.
Все в мире делится на две части — РЕАЛЬНОСТЬ И ВИРТУАЛЬНОСТЬ.
СЧАСТЬЕ также содержит два этих аспекта.

Ощущение счастья нам дает тело.
Одним единственным телесным знаком мы пользуемся всю свою жизнь. Это те ощущения которые переживаем сейчас.
Счастье это определенное состояние тела. Одновременно идущие сигналы от каждый частички нашего тела сначала воспринимаются — а затем дают команду к изменению.

Один цикл "восприятия — реагирования" — ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ ЭЛЕМЕНТАРНОЙ ЧАСТИЦЕЙ ЖИЗНИ.

Наше тело — элемент РЕАЛЬНОСТИ. ---------------Наше тело всегда состоит из четко просчитанного количества клеток. Тело конечно!!!
Наше сознание — элемент ВИРТУАЛЬНОСТИ.---------Наше сознание — практически бесконечный набор программ. Сознание не имеет границ!!!

Счастье может находиться только в теле. Но воспринять его мы можем только сознанием.

Непреложным фактом для нас является то, что НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СОЗНАНИЯ БЕЗ ТЕЛА, НО ТЕЛО ЗАПРОСТО МОЖЕТ БЫТЬ БЕЗ СОЗНАНИЯ.

УНИВЕРСАЛЬНЫМ ИНСТРУМЕНТОМ ДЛЯ ЛЮБОЙ ТРАНСФОРМАЦИИ У МЕНЯ СЛУЖИТ — СЧАСТЬЕ. СЧАСТЬЕ — это инструмент КРЕПЧАЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ.

СЧАСТЬЕ исключительно МАТЕРИАЛЬНО. ЭТО ОПРЕДЕЛЕННОЕ СТРУКТУРНОЕ СОСТОЯНИЕ НАШЕГО ТЕЛА. В каждый момент может быть только одно состояние о котором можно сказать, что оно максимально гармонично, то есть уравновешено. Но Наше тело постоянно изменяется. Поэтому счастье элемент динамический.

ПОЭТОМУ ВСЕ ЧТО МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ В ЖИЗНИ, В ТОМ ЧИСЛЕ ДОСТИЧЬ СЧАСТЬЯ — МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ ТОЛЬКО В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ.
ЕСЛИ Я СЕЙЧАС НЕ ПОЛУЧУ СЧАСТЬЕ, только сейчас я могу что-то сделать, ТО КАК Я МОГУ НАДЕЯТЬСЯ ЧТО ОНО БУДЕТ КОГДА-ТО .

НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ БЫВАЕТ НИ ПРОШЛОГО НИ БУДУЩЕГО ! ВСЕГДА, ВСЮ ЖИЗНЬ ДЛИТСЯ ТОЛЬКО — "СЕЙЧАС" !!!

Я не избавляюсь от болезней — Я ДЕЛАЮ СЧАСТЬЕ СЕЙЧАС !

В жизни каждый человек замечал,что Чем дольше он живет — ТЕМ БЫСТРЕЕ ЛЕТИТ ВРЕМЯ.

ЭТО ПРОИСХОДИТ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО МЫ В ТЕЧЕНИИ ЖИЗНИ ДЕЛАЕМ ВСЕ БОЛЕЕ РЕДКИЕ ЗАПРОСЫ ОЩУЩЕНИЙ В ЕДИНИЦУ ВРЕМЕНИ.

"Живи днем сегодняшним — завтрашний сам о себе побеспокоится."
Это напутствие, которое пришло к нам из глубины веков — наглядно объясняет этот принцип.

Нам необходимо научиться делать запрос к своим ощущениям тела, день ото дня все более частыми.
СНАЧАЛА НАУЧИТЬСЯ ИСПЫТЫВАТЬ СЧАСТЬЕ В ОДНОМ ДНЕ, ПОТОМ В ОДНОМ ЧАСЕ, ПОТОМ В ОДНОЙ МИНУТЕ.

НАУЧИТЬСЯ ИСПЫТЫВАТЬ СЧАСТЬЕ — это не мифическая абстракция, это материально выраженное ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ТЕЛА.

Вспомните Сколько длился для вас день в детстве? Подумайте какими периодами вы считаете время сейчас ???
Завтрак, обед, ужин? Понедельник — выходные? Зима лето зима лето? День — ночь?
МЫ СВОИМ СОБСТВЕННЫМ СОЗНАНИЕМ ОБЕСЦЕНИВАНИЕМ КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ НАШЕЙ ЖИЗНИ !!! МОЖНО НАЗВАТЬ ЭТО НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬЮ.
ИЛИ ДАЖЕ ХУЖЕ — НЕ ЛЮБОВЬЮ К СЕБЕ !!!

В следующем сообщении я расскажу как получить счастье уже сейчас — не сходя с этого места.
Alex_андр вне форума  
7 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (18-04-2016), monoed (17-04-2016), Nira (18-04-2016), Ина (17-04-2016), Калинка (17-04-2016), Маринка Солнечная (18-04-2016), Мария11 (17-04-2016)
Старый 17-04-2016, 19:20   #2772

Раскрываю секреткак За столь короткий период Я не только приобрел здоровье,но и сравнительно красивое тело. Я вообще не качок.
Единицей нашего сознания является нервная клетка. Вся ее жизнь состоит в приеме — передаче импульсов.
Наша задача состоит в том, чтобы предоставить каждой нервной клетке максимальное количество импульсов. И всё !!!

ЛЮБОЕ НАШЕ ДОСТИЖЕНИЕ ТЕЛА БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ОТ КОЛИЧЕСТВА ИМПУЛЬСОВ
НА ЭЛЕМЕНТАРНУЮ ЕДИНИЦУ СОЗНАНИЯ ТЕЛА — НА НЕРВНУЮ КЛЕТКУ.

Каким способом вы этого добьетесь — ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕЙ НАХОДЧИВОСТИ !!!

Порфирий Иванов излечивал людей обливанием ледяной водой с головы до ног(холодовой ожог)! Лечил наложением рук(переполяризация)!

Индийские йоги лежат на гвоздях. Это древний прародитель ипликатора Кузнецова.(((известен даже случай излечения девочки от саркомы костей с помощью костюма сделанного из аппликаторов Кузнецова)))

Стояние под водопадом, душ Шарко, контрастный душ — все это — массивное воздействие импульсами на нервные клетки.

НАШЕ ТЕЛО СОСТОИТ ИЗ ОГРОМНОГО КОЛИЧЕСТВА НЕРВНЫХ ДАТЧИКОВ. ВСЕ ЧТО БЕЗДЕЙСТВУЕТ ОТМИРАЕТ.
ДАВАЯ ТАКИЕ ИМПУЛЬСЫ — МЫ ПРИОБРЕТАЕМ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ. Максимальное количество импульсов на единицу тела — ВОТ И ВЕСЬ СЕКРЕТ.

Я добиваюсь такого эффекта, что тело буквально горит — всего лишь навсего растираясь жесткой щеткой для мытья посуды.
Хватая пальцами свои волосы в пучки — я массирую кожу головы и корни волос. Посмотрите в моем альбоме какие волосы.
Они не хуже, чем мое тело сейчас!
У моей бабушки По материнской линии было 11 сестер — братьев. По отцовской линии — Три сестры.
У меня родственников видимо-невидимо!!! Ни у одного из них нет таких волос как у меня.

Живот который вы можете видеть на моих фотографиях 2016 года я приобрёл всего за несколько недель. Ничего выдающегося — скажите вы.
Но дело в том что у меня такого тела не было даже в 17 лет. Никогда в жизни. А ведь я в своем жизненном опыте дышал 48 дыханий в сутки.
Такое дыхание у меня было месяцами.

Точно таких же результатов может добиться каждый из вас. Необходимо найти только счастье в себе. Это совершенно несложно.
Как говорится — Даже собака любит ласку. А Наше тело тем более. Запомните каждая клеточка нашего тела живая !!! Каждая из них хочет Счастливого импульса.
Только наш выбор Может их предоставить. В чем будут выражаться эти импульсы — каждый может выбрать для себя в меру своих сил и возможностей.

(((((((((((((((((((((((((((((((( СЧАСТЬЕ ЛЕЧИТ !!!

Последний раз редактировалось Alex_андр; 17-04-2016 в 19:45..
Alex_андр вне форума  
8 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
Ermolova (17-04-2016), liamber (17-04-2016), marimosk (18-04-2016), monoed (17-04-2016), Nira (18-04-2016), Калинка (17-04-2016), Маринка Солнечная (18-04-2016), Мария11 (18-04-2016)
Старый 17-04-2016, 22:47   #2773

Поблагодарили 471 раз(а) в 87 сообщениях
Файловый архив: 4
Лампочка Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

"тело буквально горит — всего лишь навсего растираясь жесткой щеткой для мытья посуды",
Работает эффективно, на прошлой неделе прочла про щетку, захотелось попробовать, вот и попробовала все щетки, что были в ванной, ощущения приятнее от толстой щетины, правда, потом домашние задали вопрос-что я все утро натирала в ванной комнате?
По утрам в ногах нет легкости, на работе держу электрический массажёр, после щетки просто отпала потребность в контрастных обливаниях ног, со щеткой эффект более долговременный, приятный бонус-убирает шершавую кожу, крем не нужен.
Ermolova вне форума  
5 пользователей сказали Ermolova спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (18-04-2016), Alex_андр (18-04-2016), Alex_андр (18-04-2016), Nira (18-04-2016), Маринка Солнечная (18-04-2016)
Старый 18-04-2016, 06:03   #2774

День 25. Вес 71,5 кг отвес (-0,0кг) t. тела 36,4. МП(максимальная пауза) на выдохе 80 секунд.
Чувствую себя отлично. Никакой слабости.
Простуда прошла как и пришла. удивительное рядом
Ощущение, что я на голоде, пропало совершенно. вес уже какой день на одном месте — КАКОЕ-ТО ЧУДО !
Черный перец и ёлочки рулят...!!! . И еще имбирь!!! Продолжаю голодать.
Изображения
Тип файла: jpg Alex_андр55лет-голодание26.03.2015-ч.jpg (58.3 Кб, 108 просмотров)
Тип файла: jpg Alex_андр55лет-голодание2фч.jpg (62.2 Кб, 12 просмотров)
Тип файла: jpg Alex_андр 56лет -22день голодафч1.jpg (57.9 Кб, 13 просмотров)
Тип файла: jpg Alex_андр 56лет 22день голодафч.jpg (51.7 Кб, 106 просмотров)
Alex_андр вне форума  
7 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
55кг (20-04-2016), Ermolova (18-04-2016), monoed (18-04-2016), Nira (18-04-2016), Калинка (18-04-2016), Маринка Солнечная (18-04-2016), Чудоелочка (18-04-2016)
Старый 18-04-2016, 06:43   #2775

Поблагодарили 4,367 раз(а) в 591 сообщениях
Файловый архив: 3

Александр спасибо...Так ждала вашего поста!!! Как манну небесную! Как соломинку... А оказалось все как всегда...

Нет никакой халявы в жизни!!!

Нет волшебной пилюли или заговора для того, чтобы вернуть здоровье!... Все надо делать самому: трудиться, трудиться и трудиться...

Сам растратил здоровье, только сам и можешь восстановить!

Та-а-к... Ну, ледяные обливания у меня пока только в планах, когда давление хоть немного снизится... Боюсь резкого воздействия на сосуды...

Гвозди исключаются...

Душ Шарко - хорошо, да где ж взять его...

Остается только щеточка... Самое приемлемое в моем случае...
Только, Александр, я правильно вас поняла, что воздействуя на нервные окончания (рецепторы), мы можем нормализовать работу ЦНС? То есть, идем от обратного???...
Мария11 вне форума  
6 пользователей сказали Мария11 спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (18-04-2016), Alex_андр (18-04-2016), Alex_андр (18-04-2016), Калинка (18-04-2016), Маринка Солнечная (18-04-2016), Чудоелочка (18-04-2016)
Старый 18-04-2016, 07:01   #2776

Цитата:
Сообщение от Ermolova Посмотреть сообщение
"тело буквально горит — всего лишь навсего растираясь жесткой щеткой для мытья посуды",
Работает эффективно, на прошлой неделе прочла про щетку, захотелось попробовать, вот и попробовала все щетки, что были в ванной, ощущения приятнее от толстой щетины, правда, потом домашние задали вопрос-что я все утро натирала в ванной комнате?
По утрам в ногах нет легкости, на работе держу электрический массажёр, после щетки просто отпала потребность в контрастных обливаниях ног, со щеткой эффект более долговременный, приятный бонус-убирает шершавую кожу, крем не нужен.
Сейчас я начинаю выкладывать серию Невероятно эффективных и лёгких способов лечения любых болезней.
Госпожа Ермолова — вы на личном опыте убедились в эффективности моих способов. Дальнейшее мое объяснение поможет еще больше улучшить качество жизни.
Причем легко. Легкость и естественность — ЭТО ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ ОСНОВА МОЕГО МЕТОДА !!! Счастье дается нам легко и бесплатно.
Счастье можно найти только внутри себя. Я посвятил теоретическому обоснованию 2 поста. Нудная часть закончилась — теперь только практика!!!

Кожа каждого человека очень индивидуальна по чувствительности. Даже в разные периоды жизни наша кожа выглядит по-разному.
Поэтому я объясняю универсальные методы которые позволяют приспособится под свои собственные индивидуальные особенности.
Я объясняю лишь основной принцип. Так Вы очень правильно подобрали для себя оптимальную жесткость щетки. Это практика.

ЕСЛИ Я НЕ МОГУ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТЕМ ЧТО ИМЕЮ СЕЙЧАС — КАК Я МОГУ НАДЕЯТЬСЯ ТО УЛУЧШИТЬ ЧЕГО У МЕНЯ НЕТ.
Если я не могу доставить наслаждение своему телу сейчас — О каком мифическом счастье можно говорить в будущем.
Нет другой жизни кроме той которая сейчас. Ее никогда не будет. Поэтому все чем мы можем воспользоваться у нас уже есть сейчас.

Помните ли Вы то ощущение, Слегка соприкоснувшись рукавами с любимой женщиной (мужчиной). Прикосновение.
Я прекрасно помню то первое прикосновение локтями, Когда я шел со своей девушкой домой. Мы шли не взявшись за руки, рядом очень близко.
Легкий Пушок волос на моих руках был именно тем расстоянием на котором наши локти нежно проскользили друг возле друга.
Прикосновение было естественным случайным. Ту бурю ощущений которую оно во мне вызвало не поддается Никакому закону СОХРАНЕНИЯ ЭНЕРГИИ.
Alex_андр вне форума  
9 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
Ermolova (18-04-2016), marimosk (18-04-2016), monoed (18-04-2016), Анетт (18-04-2016), Ина (18-04-2016), Калинка (18-04-2016), Маринка Солнечная (18-04-2016), Мария11 (18-04-2016), Чудоелочка (18-04-2016)
Старый 18-04-2016, 07:25   #2777

Цитата:
Остается только щеточка... Самое приемлемое в моем случае...
Только, Александр, я правильно вас поняла, что воздействуя на нервные окончания (рецепторы), мы можем нормализовать работу ЦНС? То есть, идем от обратного???...
Только удовольствие может принести нам счастье. Никаких обливаний ледяной водой. Нам нужно научиться получать кайф сейчас.
Самый легкий способ его получить — это вызвать электронный душ для наших рецепторов. Если сейчас у вас нет щетки — растирайте тело руками или ногтями. Если вы думаете что вы умеете себя гладить - можете сразу убедиться в этом на практике.

Если вы когда-нибудь гладили кошку, то вы уже мастер продвинутого уровня.
Если у кошки внутри заработал моторчик — Значит все выполняется правильно.

Аппетит приходит во время еды — Это известно всем. Так вот нам надо растирать себе С такой скоростью, чтобы получить максимум удовольствия.
Я не лечу никакие болезни, я не накачиваю мышцы, я не укрепляю волосы — Я ПОЛУЧАЮ КАЙФ.
ГЛАВНЫЙ ПРОДУКТ ВСЕХ НАШИХ ДЕЙСТВИЙ — КАЙФ.

Когда вы научитесь получать кайф от сиюминутного бытия — болезненные состояния уйдут сами по себе. Бог есть свет и нет в нем тьмы.
Когда вы идете к свету, Тьма сама по себе исчезает.
Когда вы лечите болезни — вы запускаете в операционной системе своего сознания игрушку под названием БОЛЕЗНЬ.
Она непрерывно сидит в вашей оперативной памяти. Вы все время думаете о ней.

Жизнь — это Внутреннее пространство для даже самых невероятных наших планов и фантазий. Наше сознание потоковое.
Если мы начали о чем-нибудь думать — Это обычно то, что раздражает нас больше всего в настоящий момент — вы будете обсасывать это со всех сторон. Поэтому большую часть своей жизни мы думаем о том что нам не нравится!!! Хотя у нас всегда есть выбор — мы о нём забываем.

Большую часть своей жизни мы думаем о том чего не хотели бы в своей жизни иметь никогда. Иметь или не иметь? Вот в чем вопрос?

Наша задача научиться думать о том что мы хотим иметь!!! Для этого не надо никаких усилий!!! Нужно всего лишь сделать выбор вниманием.
Alex_андр вне форума  
9 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
55кг (20-04-2016), Ermolova (18-04-2016), monoed (18-04-2016), Анетт (18-04-2016), Ина (18-04-2016), Калинка (18-04-2016), Маринка Солнечная (18-04-2016), Мария11 (18-04-2016), Чудоелочка (18-04-2016)
Старый 18-04-2016, 08:20   #2778

Цитата:
Александр спасибо...Так ждала вашего поста!!! Как манну небесную! Как соломинку... А оказалось все как всегда...
Нет никакой халявы в жизни!!!
Нет волшебной пилюли или заговора для того, чтобы вернуть здоровье!... Все надо делать самому: трудиться, трудиться и трудиться...
Сам растратил здоровье, только сам и можешь восстановить!
По вере дано будет! Выбор вашей веры саморазрушающий. Вы верите в халяву — затем последовательно начинаете верить в то что халявы нет!
Это Верие в Неверие. Вы верите в волшебную пилюлю — и тут же уничтожаете свою веру утверждением в её отсутствии(волшебной пилюли).
Я не пользуюсь такими алгоритмами. Они неэффективны и вредны. Это системный мусор. Силы Он забирает —ПОЛЬЗЫ НИКАКОЙ !

Я ЧЕЛОВЕК ПРАКТИЧЕСКИЙ и ПРАКТИЧНЫЙ !!!

Все изменения моего тела — это результат последовательных шагов, которые не требуют никакого вмешательства силы воли или героизма!
Я всего лишь не трачу лишнюю энергию на бесполезное неверие. Еще не было такой задачи которую бы я не решил.
У меня существует только задачи. Все они легко решаются. Мария11 на вашем примере я покажу как все это делается.

ВОЛШЕБНАЯ ПИЛЮЛЯ !!!
Сейчас я на ваших глазах ее создам . Расскажу детально ее рецепт. Скажу как ей воспользоваться.
Alex_андр вне форума  
5 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
55кг (20-04-2016), Анетт (18-04-2016), Маринка Солнечная (18-04-2016), Мария11 (18-04-2016), Чудоелочка (18-04-2016)
Старый 18-04-2016, 08:29   #2779

Поблагодарили 4,367 раз(а) в 591 сообщениях
Файловый архив: 3

Александр, тоже понимаю, что не надо сосредотачиваться на болезни, стараюсь не думать. Но оно само думается... Все возвращаются и возвращаются мысли... Ходишь по кругу...
Мария11 вне форума  
2 пользователей сказали Мария11 спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (18-04-2016), Чудоелочка (18-04-2016)
Старый 18-04-2016, 08:50   #2780

Цитата:
Александр, тоже понимаю, что не надо сосредотачиваться на болезни, стараюсь не думать. Но оно само думается... Все возвращаются и возвращаются мысли... Ходишь по кругу...
Мария Вы юмористка. "Стараюсь не думать" — это напоминает мне заклинание которые давал Ходжа Насреддин баю —" главное не думать об обезьяньем zаду". Приходит бай — делится своей практикой. Сколько Я не стараюсь — у меня всегда перед глазами этот обезьяний zад!!!

Любое действие вызывает противодействие. Стараться не думать — это на практике невыполнимое задание!!!
Я никогда ни с чем не борюсь — ЭТО НЕЛЕПО и БЕССМЫСЛЕННО. Ведь любое действие вызывает противодействие. Я перевожу внимание на то что хочу.

S tem чего не хочу- бороться не надо. Оно само будет лезть в голову. Я всего лишь перевожу внимание на то что мне нравится или доставляет удовольствие. Это все равно что нянчить ребенка. Можно перевести его внимание от неприятного любым доступным для вас на тот момент методом.
Может идти все что угодно. Погремушки, улюлюканье... В нашем случае мы всю поверхность кожи снабжаем ИМПУЛЬСАМИ СЧАСТЬЯ.
РАСТИРАНИЕ ДОЛЖНО ПРИНОСИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ. КАК ВЫ БУДЕТЕ ЭТО ДЕЛАТЬ ЗАВИСИТ ЧИСТО ОТ ВАШЕЙ ФАНТАЗИИ !!!
Alex_андр вне форума  
6 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
55кг (20-04-2016), Ermolova (18-04-2016), monoed (18-04-2016), Ина (18-04-2016), Маринка Солнечная (18-04-2016), Чудоелочка (18-04-2016)
Закрытая тема