Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2008, 14:58   #21

Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание ради излечения

Doloy70kg, ну вот у Вас мотив, задача, цель и т.д. - попрощаться с 70 килограммами, так? Вы, конечно, говорите, что голодаете ради излечения, но Ваш ник говорит сам за себя. И за Вас. И первое, что Вы, после того, как представились, написали, это:
Цитата:
Сообщение от Doloy70kg
Знаете что меня психологически достает так это желание родных чтобы я похудела
Т.е. фактически Вы говорите, что видете в похудении избавление от основной Вашей проблемы - прессинга со стороны родных. Вот похудеете, и они оставят Вас наконец в покое. И сами, таким образом, внутри себя оправдываете и поощряете их поведение.
И сейчас, к примеру, пишете, что проголодали один день, а потом стали питаться, "как обычно, т.к. родственники приехали".. Они, родственники, их беспокойство - Ваше оправдание. Оправдание самой себя. (И, кстати, посмотрите на это с ещё одной стороны - зачем же Вы питаетесь вместе с ними, "как обычно", если они так наседают на Вас с вопросами, начнёте Вы, наконец, худеть или нет? Где логика действий?)
Разберитесь с собой, что и для чего (по-настоящему для чего и для кого) Вы делаете. А разберётесь с собой, и с окружающими будет легче. И, кстати, окружающим, возможно, тоже.
IrMa вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали IrMa спасибо за это полезное сообщение:
dina (05-06-2008), Iurii (06-06-2008), mark (05-06-2008), Semizwetka (05-06-2008), slavol (05-06-2008), Илья (05-06-2008), Лиsa (07-06-2008)
Старый 05-06-2008, 17:48   #22

Поблагодарили 26 раз(а) в 11 сообщениях

Та ладно с родственниками поговорила, поняли что так мне неприятно. Все пучком. Я не на кг делаю главную ставку и обьясню почему.
Не раз слышала и читала о том как рассасывалсь новообразования Главная цель- избавиться от узелка на щитовидке. У меня гипофункция (замедленный обмен веществ)щитовидной железы. Делала ТТГ крови, надпоческники- узи более менее в норме.
Вырыть корень- не вырастет дерево! А все остальное- диеты спорт это все должно быть Но это лишь обламывание веток, это не вырывание причины корня. Отсюда все....
Избавясь от болезни полнота и так уйдет потому что нормализуеться все в организме. Моя главная цель- стать здоровой, иметь сильную, здоровую щитовидку. И голодание мне в этом поможет.
Сейчас вот думаю или клизму сейчас сделаю или слабительного выпью чтобы быть готовой завтра опять бороться за свое здоровье
Doloy70kg вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Doloy70kg спасибо за это полезное сообщение:
Старый 05-06-2008, 20:19   #23

Поблагодарили 2,455 раз(а) в 413 сообщениях
Файловый архив: 4
Получено наград:

Doloy70kg,
Еще раз прочтите, что пишет Ирма (очень умная женщина)
Цитата:
Сообщение от IrMa
Т.е. фактически Вы говорите, что видете в похудении избавление от основной Вашей проблемы - прессинга со стороны родных.
Почему у вас гипофункция щитовидной железы? Думаете случайность?
Нет. Корень проблемы в ваших отношениях с родными и близкими. Вы позволили подавить вашу самостоятельность (причем давно). Их опека не позволяла вам активно действовать, реализовывать свои желания. В вас выросла неуверенность в себе. Поэтому вы так нуждаетесь во внешней поддержке. Это и есть ваша "щитовидка".
Вам надо глубоко это осознать и принять.
И не просите ни у кого никакой поддержки - все в вас! Рассчитывайте только на свои силы. И если их сейчас не очень много, то выберите посильную для себя программу оздоровления. Не надо ориентироваться на "подвиги" форумчан - у всех разные ситуации.

Вот вам для примера моя жена. За 3 месяца -11кг. Начала с 3-х дневного голодания. Затем еженедельные 36-часовые голодания и между ними меню из 70% свежих овощей, фруктов, соков. Никакого напряга. Вес стабильно идет вниз, самочувствие супер.
И заметьте, у нее нет особых проблем с силой воли (она и 30 дней когда-то голодала).

Поэтому еще раз вам повторю (этак занудно) - не надо бороться с щитовидкой. Не в ней дело, а вашей голове.
Andrey (07-06-2008), dina (05-06-2008), IrMa (05-06-2008), Jseven (05-06-2008), анюта (12-06-2008), Лиsa (07-06-2008), Лолита (13-07-2008)
Старый 05-06-2008, 22:33   #24

Поблагодарили 427 раз(а) в 179 сообщениях

Солнышко, я буду тебя поддерживать, если решила, пробуй! если что попробуеш еше и еше раз! но форум прочитать нужно очень внимательно, чтобы понимать какие процессы могут пойти на голоде, что бы не испугаться или вовремя остановиться и выходить по науке! Удачи, сколько сможеш пройти, все твое, силы воли тебе огромной, как и мне, я тоже начинаю с завтра 7.06. Давай вместе, нас будет уже трое, с нами Ленчик. (Солнышко, как твое имя, скажи пожалуйста).
КЛЕВЕР вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал КЛЕВЕР спасибо за это полезное сообщение:
Doloy70kg (06-06-2008)
Старый 06-06-2008, 02:41   #25

На этом сообщении хочу прекратить разговоры о моих родственниках. Ирма, я замужем, инфантильностью не страдаю. Марк, не знаю как у вас но у меня щитовидка в шее, у меня проблеммы с железой, сердцем, мне нельзя нервничать, пожалуйста, интилигентно вас прошу больше не беспокойте меня своими сообщениями, а также это касаеться тех людей которые считают своим долгом провести демагогию. Я не нуждаюсь в плохих эмоциях, а лишь в позитивных.
Заранее спасибо
2 пользователей сказали Doloy70kg спасибо за это полезное сообщение:
IrMa (06-06-2008), mark (06-06-2008)
Старый 06-06-2008, 02:51   #26

Цитата:
Сообщение от Ирочка-лапочка Посмотреть сообщение
Солнышко, я буду тебя поддерживать, если решила, пробуй! если что попробуеш еше и еше раз! но форум прочитать нужно очень внимательно, чтобы понимать какие процессы могут пойти на голоде, что бы не испугаться или вовремя остановиться и выходить по науке! Удачи, сколько сможеш пройти, все твое, силы воли тебе огромной, как и мне, я тоже начинаю с завтра 7.06. Давай вместе, нас будет уже трое, с нами Ленчик. (Солнышко, как твое имя, скажи пожалуйста).
Ирочка! ЛАПОЧКА! Начинаем девочки мои дорогие. Ленчик? У нее такой же ник?Расскажите о себе в пару словах Ирочка и Ленчик, кто вы сколько лет, чем занимаетесб, как долго уже были на голоде и может проблеммы со здоровьем, которые хотите решить. Все у нас получиться. Поддержка это на самом деле огромнейшая сила. Я на этом форуме недавно, читаю его, пока не прочитаю весь. Спасибо за то что поддержала меня Лапочка что я проголодала день и сошла с пути, я опять здесь в борьбе за свое здоровье, свою судьбу, красоту. У меня двойное имя Анна Мария
Следущий пользователь сказал Doloy70kg спасибо за это полезное сообщение:
Старый 06-06-2008, 03:52   #27

Поблагодарили 427 раз(а) в 179 сообщениях

Анна Мария , можно я буду называть тебя Анна или Мария, как тебе больше нравиться? Мне 26 лет, на форуме уже год, за год голодала только однодневно, питание не поменяла, набрала 5 кг. Проголодать хочется один раз и основательно и в дальнейшем питаться здорово. Подробнее можно прочитать в моем дневнике "На Здоровье" в этом же разделе.

Последний раз редактировалось КЛЕВЕР; 06-06-2008 в 07:50..
КЛЕВЕР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06-06-2008, 05:28   #28

Поблагодарили 264 раз(а) в 76 сообщениях
Файловый архив: 1

Хм .. есть мнение, что при отсутствии физически нагрузок килограммы после голодания возвращаются .. советую учесть. И я тоже посоветовал бы обратить внимание на альтернативные ЕСТЕСТВЕННЫЕ методы (не менее результативные). Особенно учитывая то, что гипотония является прямым противопоказанием к голоданию. Сегодня у вас потемнело в глазах, а завтра вы можете потерять сознание и упасть. А это чревато. Попробуйте сыроедение. Тоже мощный инструмент. А еще имхо говорить Фу человеку, который пытается Вам помочь - не есть правильно.
лед вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали лед спасибо за это полезное сообщение:
Igrunka (06-06-2008), анюта (12-06-2008), Валерия1509 (07-06-2008), Ирочка-лапочка (06-06-2008), Лиsa (07-06-2008)
Старый 06-06-2008, 11:50   #29

Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Doloy70kg
На этом сообщении хочу прекратить разговоры о моих родственниках. Ирма, я замужем, инфантильностью не страдаю.
мне нельзя нервничать, пожалуйста, интилигентно вас прошу больше не беспокойте меня своими сообщениями, а также это касаеться тех людей которые считают своим долгом провести демагогию. Я не нуждаюсь в плохих эмоциях, а лишь в позитивных.
Doloy70kg, так мы, основываясь на том, что говорите Вы, Вам и отвечали. Других источников нет. Не обижайтесь, иногда против шерсти - самое оно. Не всё ж сахарный сироп и "давайте говорить друг другу комплименты". Приятно, конечно, но зачастую бесполезно. А то и вредно.
Удачи Вам и всего хорошего, демагогии с моей стороны больше не будет.
IrMa вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали IrMa спасибо за это полезное сообщение:
Doloy70kg (06-06-2008), Лиsa (07-06-2008)
Старый 06-06-2008, 15:26   #30

Лед, вы читали медицинскую литературу? Гиперфункция а не гипофункция есть противопоказание голоданию. А это противоположные вещи. Вы знаете разницу между гиперфункцией и гипофункцией?как вам не совестно? чЕЛОВЕК голодает, человеку трудно, а вы вместо того чтобы поддержать наоборот делаете то что делаете вы( прочитайте еще раз то что вы написали и подумайте правильно ли это сбивать человека с намеченного пути). Разве это не преступление? Если я бы хотела моноедения или диет я была бы на сайтах и форумах диет, я снизила вес до 80 кг диетой поверьте у меня проблеммы другого характера. Я знаю как снизить вес диетой. Меня тут пытаються научить. Диета Монтиньяка, Долиной сыроедение, ионоедение, раздельное питание, спорт и физ нагрузки пилатес, калланетика, гидроколонотерапия, пиявки, массаж, мед, проросшие зерна пшеницы, травы все это давным давно пройдено и апробировано на себе. Дает результат. Я не за кг пришла сюда. Администратор, поменяйте пожалуйста мой ник с Долой 70 кг на Анна Мария, пожалуйста.
ИРМА, ВАМ СПАСИБО за понимание, все нормально, это не к вам относилось, вы действительно умная, но мне нужна поддержка. Первый день голодания. Немного болит голова, а так все нормально
Лапочка и ЛЕнчик, держитесь

Последний раз редактировалось Doloy70kg; 06-06-2008 в 15:43..
Ответ