Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2010, 02:35   #21

Поблагодарили 199 раз(а) в 103 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: помогите выход из 40 дней

Цитата:
Сообщение от ria123 Посмотреть сообщение
Уважаемый Архонт, не могли бы пояснить, может у Вас есть печальные факты повторного неперезапуска жкт? Поделитесь пожалуйста. Мне нужен план действий...
не надо паниковать. у вас же нет ни болей ни отравления. не работает кишечник не страшно- заработает. у многих бывает запор или задержка на выходе. от сырых овощей у вас легкий запор только и всего, не погибла микрофлора отнюдь . попрбуйте мягкое слабительное, яблоко с кефиром, кофе с сигаретой, пракшалану наконец. при голоднии внутренности засыпают им нужно время проснутся. кушайте протеины пока умерено, крахмала не надо.
МаринаР (18-05-2010), Сергей Зайцев (31-05-2010), _as_ (18-05-2010)
Старый 18-05-2010, 03:53   #22

Поблагодарили 19 раз(а) в 9 сообщениях
Файловый архив: 4

Большое спасибо всем уже написавшим! Чуть успокоился. И, конечно, Вам, Юрий Юнусович.
А про хлеб например, так это из сайта, вываливающегося в яндексе первым по запросу "выход из голодания". Раздел "выход из голодания". Извините, а у Вас во время голодания что, токсины с языка не выделяются? Зачем тогда вообще голодать?
Да и не первое у меня голодание... Но вот в этот раз с языка что-то надо было чистить постоянно. Тяжеловато было. Не знал организм - мы с ним еще голодаем или уже есть начали. Клизмы делал все голодание и до 5 дня выхода. Психика правда, хромать стала к концу. Сейчас восстанавливается понемногу. Нехватка сил, головокружение не способствует логическому мышлению...
Так, вернусь немного... С 31 дня голода у меня началось какое-то бредовое состояние. Я вечером хотел выйти, а утром оно началось. Я знал кто я, где но потерял контроль. И в этот момент я оказался в квартире один! Живу я один. Но тогда- никому не пожелаю... Происходит процесс останова организмом какой-то внутренней печки. Ощущение, что жидкости какие-то сливаются. Нет, это не бред. Это - мои ощущения - может кому интересно. При выходе на 2-3 день - ощущение наполнения этих же жидкостей. В желудке с вечера какой-то спазм. утром я чувствовал как 2 клапана слева и справа где-то в боках внизу открываются и жидкость по каким-то каналам устремляется к солнечному сплетению и там сливается в какой-то сосуд. Потом она приобретет жизненную силу... - Это мои ощущения. Может у кого и по-другому...
В любом случае: не голодать дома больше 24 дней! Не голодать одному! Тщательно готовиться к голоду! Это - золотые правила.

Юрий Юнусович посоветовал выход по таблице на его сайте. Для меня - с 4 дня. Но самое главное - жевать каждый кусочек по 150 раз, даже сок пытаться. 10 км ходить в день. Но начать с очищения кишечника гидро-колонотерапией (с озоном) - так я понял мониторовое очищение.

Я еще где-то видел о возможности неперезапуска ЖКТ. И это, правда продолжает меня тревожить. Люди, знающие причины явления - напишите пожалуйста! Архонт, может быть есть все-же какие-то факты?

Последний раз редактировалось ria123; 18-05-2010 в 04:45..
ria123 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали ria123 спасибо за это полезное сообщение:
Arhont (18-05-2010), Excellence (18-05-2010), бусинка13 (08-12-2013)
Старый 18-05-2010, 05:47   #23

Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6

ria123, да послушайте вы ДОКТОРА наконец!!! Так и будете метаться на том основании, что кто-то где-то когда-то что-то брякнул по поводу морковного сока или еще чего-нибудь?!
Судя по вашим ощущениям, которые очень часто обманчивы, я бы еще перец чили в еду добавлял и имбирь в горячее питье... но это отсебятина, если доктор не рекомендует, ничего не делайте сверх его рекомендаций.
3 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение:
ria123 (18-05-2010), Венкиан (24-03-2019), Сергей Зайцев (31-05-2010)
Старый 18-05-2010, 08:21   #24

Цитата:
Психика правда, хромать стала к концу. Сейчас восстанавливается понемногу. Нехватка сил, головокружение не способствует логическому мышлению...
Так, вернусь немного... С 31 дня голода у меня началось какое-то бредовое состояние. Я вечером хотел выйти, а утром оно началось. Я знал кто я, где но потерял контроль. И в этот момент я оказался в квартире один! Живу я один. Но тогда- никому не пожелаю... Происходит процесс останова организмом какой-то внутренней печки. Ощущение, что жидкости какие-то сливаются. Нет, это не бред. Это - мои ощущения - может кому интересно. При выходе на 2-3 день - ощущение наполнения этих же жидкостей. В желудке с вечера какой-то спазм. утром я чувствовал как 2 клапана слева и справа где-то в боках внизу открываются и жидкость по каким-то каналам устремляется к солнечному сплетению и там сливается в какой-то сосуд. Потом она приобретет жизненную силу... - Это мои ощущения. Может у кого и по-другому...

Я еще где-то видел о возможности неперезапуска ЖКТ. И это, правда продолжает меня тревожить. Люди, знающие причины явления - напишите пожалуйста! Архонт, может быть есть все-же какие-то факты?
мне очень интересно про ваше внутренее видение. а психика у всех едет, это дело настолко обычное что ....

"фактов" же никаких нет и быть не может. 40 дней ведь , туда добирались единицы, и все вы разные.

про "жидости" и про силу и про "печку" как вы сказал почитайте здесь

http://ztema.ru/info/tibetskaiamedicina/1/

http://www.vedablog.ru/?p=43
11. Ешьте меньше сырых ОВОЩЕЙ , потому что их труднее переварить.

http://practika.yoga.ru/yogaforlife/...varitelny.html

попросту кушайте легкоусваиваемую пищу без крахмала и сырых овощей, пряности и уксус, двигайтесь, соблюдайте меру во всем, спите побольше, и перистальтика заработает никуда не денется.
ria123 (18-05-2010), Сергей Зайцев (31-05-2010), _as_ (18-05-2010)
Старый 18-05-2010, 11:41   #25

Админ, не перенесете ли вы тему отсюда?(главное не в конец географии ) неудобно чужое место занимать. Я думаю все-же в SOS- вопросы.
Кстати, Сами сос-вопросы должны быть на главной странице, нелегко мне их было помню... - это ИМХО. да и сообщение удалите пожалуйста.
Старый 18-05-2010, 13:50   #26

Большое спасибо всем уже написавшим!

вернусь немного... С 31 дня голода у меня началось какое-то бредовое состояние. Я вечером хотел выйти, а утром оно началось. Я знал кто я, где но потерял контроль. И в этот момент я оказался в квартире один! Живу я один. Но тогда- никому не пожелаю... Происходит процесс останова организмом какой-то внутренней печки. Ощущение, что жидкости какие-то сливаются. Нет, это не бред. Это - мои ощущения - может кому интересно. При выходе на 2-3 день - ощущение наполнения этих же жидкостей выглядит так:
В желудке с вечера какой-то спазм. утром я чувствовал как 2 клапана слева и справа где-то в боках внизу открываются и жидкость по каким-то каналам устремляется к солнечному сплетению и там сливается в какой-то сосуд. Потом она приобретет жизненную силу, кстати это я видел так:
Жидкость начала пульсировать и жечь там внизу, возле тех двух клапанов, постепенно становясь огненной как поток раскал. стали, потом по тем-же каналам огненный цвет и вибрация постепенно поднимаясь дошли до солнечного сплетения и вот тут началось жжение того самого сосуда за солнечным сплетением. Цвет его стал раскаленным. Что-то напряглось в районе него и так и осталось напряженным. А такой "поджиг" этой, теперь уже живой жидкости, продолжался по каким-то каналам дальше. Помню, что каналы прошли через края плечей - там где православные крестятся-и попали на спину. Там была нарисована этой пылающей жидкостью змейка правильной формы, уходящая вниз, размером: шир. - ширина плеч, шаг вниз ~12 см, и где-то внизу, в районе талии, змейка кончалась и замыкалась, по-моему, на решетку за солнечным сплетением, именно в нее, в огненную змееобразную решетку размером ~10см*5см, превратился тот сосуд за солнечным сплетением Я с закрытыми глазами видел внутри своего тела всю эту конструкцию, цвета кипящей стали из трубок 7-8 мм диаметром и решетки за СолСплет. Потом подошло напряжение всех мышц и, как будто, все разные системы моего организма кто-то могучей энергией упаковал в мое тело. Несколько минут - и я встал обычным человеком, с работающими в комплексе системами выделения, питания, жкт и др, человека на которого теперь можно было воздействовать средствами традиционной медицины например, реакции которого нам так хорошо известны... - Это мои ощущения. Может у кого и по-другому...
Извините за косность языка - трудно все это описывать, сейчас - ввергает меня в легкий бред, потом вообще наверно забуду. Еще помню потому, что в этот раз этого еще не случилось. И все системы организма работают как-бы врозь, несвязно, с непредсказуемыми реакциями на казалось бы обычные вещи. Состояние плохое и с ним надо кончать быстрее. Здесь скорая не поможет если чего...
О хорошем: в Туле есть гидро-колоник, и как-раз с озоном. Записали на четверг. Стоит 1300 руб.

Сегодня проклизмил кишечник. Улучшилось самочувствие. Кал мягкий, цвет плохой. Буду работать дальше...
4 пользователей сказали ria123 спасибо за это полезное сообщение:
Arhont (18-05-2010), Алена (18-05-2010), Коля8888 (09-08-2018), Сергей Зайцев (31-05-2010)
Старый 18-05-2010, 14:13   #27

Цитата:
О хорошем: в Туле есть гидро-колоник, и как-раз с озоном. Записали на четверг. Стоит 1300 руб.

...
Риа дело не мое но если кто вдруг освоит шанкх пракшалану сбережет 1,299 рэ.
ria123 (27-05-2010)
Старый 18-05-2010, 14:22   #28

Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6
Re: Помогите - выход из 40-дневного голода

Цитата:
Сообщение от Arhont Посмотреть сообщение
но если кто вдруг освоит
сейчас подходящий момент осваивать?
2 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение:
Arhont (18-05-2010), ria123 (27-05-2010)
Старый 18-05-2010, 14:44   #29

Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
сейчас подходящий момент осваивать?
Вы знаете Ас я уважаю ваш опыт и взвешенную позицию, и я взвешиваю свои слова тоже. Поэтому выражаюсь с реверансами ...если..вдруг..кто знает..итд. естественно риск есть, его не может не быть. Мы знаем факт : Риа сейчас плохо но он вышел на некий рубеж. Что ему делать? Прорватся за него или остатся где плохо но казалось бы безопасней?
ria123 (27-05-2010), Вуалька (21-05-2010), _as_ (18-05-2010)
Старый 25-05-2010, 13:39   #30

Поблагодарили 2,156 раз(а) в 4,077 сообщениях
Файловый архив: 14
Закачек: 4
Получено наград:

ria123, как у вас дела?..
alagor вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали alagor спасибо за это полезное сообщение:
ria123 (27-05-2010), Алена (25-05-2010), _as_ (25-05-2010)
Ответ