|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21-04-2012, 11:35 | #301 |
Поблагодарил: 5,006
Поблагодарили 8,926 раз(а) в 1,833 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Так больше жить нельзя! Моё жирное "НЕТ" ожирению! (28 дней)
SergeeK,
Я понимаю Вас... Спасибо!
|
21-04-2012, 14:29 | #302 |
|
С утра пока съела три яблочка, без шкурки разумеется...в животе до сих пор тяжесть... Пью водичку.
Думаю, придётся всё же обратиться к товарищу Эсмарху Проснулась от невозможного чиха в носу!! Глаза слезились, каждый чих выносил наружу гадкую слизь, ради которой снова пришлось достать свою заветную баночку...Потом к чиху присоединился ещё и кашель, мокроты поприбавилось...всё сплёвывала и сплёвывала. Вот так весело провела субботнее утро. Вроде бы слегка очистилась...Не принял пока мой организм животный белок, и мацу больше есть не буду! Белая мука в любом виде думаю пока останется для меня запретным продуктом. Мимолётный порыв оборачивается потом вот такими неприятными последствиями... Чувствуется в желудке что-то вроде закисления, только не так ярко выражено как на голодании. Всё равно какое-то "неправильное" ощущение... Вот какая расплата настигает обжор! На весы не смотрю...
21-04-2012, 19:40 | #303 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Потому сейчас и слежу, чтобы сильно не упускать на выходе вес и не было опять ненавистно привычных 65-67, которые были :) для меня это уже много! Что говорить про 30 :) |
|
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Dusseldorf (28-02-2013),
Николь_ (26-04-2017)
|
21-04-2012, 19:52 | #304 |
Поблагодарил: 1,032
Поблагодарили 1,731 раз(а) в 528 сообщениях Файловый архив: 9
|
Девочки, и не говорите по поводу веса. Пока я была моложе 35, то даже не задумывалась о нем. Юлечка, настоящий вес приходит с годами, и тогда его очень сложно отследить. Вроде бы такая же как и прежде, и даже в те-же джинсы влазишь, ан нет, это просто штаники растянулись... И так, кг за кг эта напасть оседает везде, где только может. Я в Англию приехала, весила 61 кг., как добралась до 75, даже не заметила... С возрастом это правда, труднее контролировать...
Эффективные диеты на www.nadietah.ru Сейчас я тут http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=22252 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17111 5 сг + 14 вг + 7 (сок+вода) Мое первое голодание http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13117 и второе http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14137 |
2 пользователей сказали lyutika спасибо за это полезное сообщение: |
Dusseldorf (28-02-2013),
Николь_ (26-04-2017)
|
21-04-2012, 19:59 | #305 |
Поблагодарил: 1,032
Поблагодарили 1,731 раз(а) в 528 сообщениях Файловый архив: 9
|
Даночка, у тебя очень тяжелый выход получается. Попробуй на кефирчик переключиться, а из супов только бульон выпивай. И конечно же долой все мучные изделия, по крайней мере, на ближайшую неделю-полторы. Когда ешь, думай о том, что ты долечиваешься, а не кушаешь. Тогда Жора на время отойдет.
Эффективные диеты на www.nadietah.ru Сейчас я тут http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=22252 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17111 5 сг + 14 вг + 7 (сок+вода) Мое первое голодание http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13117 и второе http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14137 |
Следущий пользователь сказал lyutika спасибо за это полезное сообщение: |
Dana (02-03-2013)
|
21-04-2012, 20:04 | #306 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
21-04-2012, 20:07 | #307 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
lyutika, у меня проблема контороля веса отчасти решается мужем))) он строго следит за мной, строже, чем я сама..)) Обижаюсь, если говорит что-то про "пузик", обижаться обжаюсь, а задумываюсь и начинаю вести борьбу :) Зато сейчас одни сплошные комплименты слышу :))) А всегда же приятнее, когда хвалят, чем когда шутя говорят какая я толстая :))
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Николь_ (26-04-2017)
|
21-04-2012, 20:10 | #308 |
|
Девочки, спасибо за заботу и за поддержку! Что бы я без вас делала
Сейчас уже - да, намного лучше. Поела с утра яблок, потом мандаринок умяла незаметненько так, штук 10 (они очень маленькие, мини-мандаринки), потом всё же пришлось обращаться к товарищу Эсмарху, ибо без его авторитетного вмешательства ситуацию под контроль взять никак не удавалось. Для пущего эффекта добавила в воду полыни, потом и приняла полынь внутрь. Чуть погодя пообедали с мужем постным борщиком - ему со сметаной, мне с укропом...Борщ ещё разбавила кипячённой водой, уж больно густой был (но без жиров практически, чистые овощи!) Вот пока весь рацион. Водички выпила чуть меньше литра (но ещё не вечер, пока 4 часа, так что попью ещё).
|
21-04-2012, 20:16 | #309 |
|
А что касается лишнего веса и возраста - Юль, мне бы и до 70-ти дойти было бы счастьем...А удержаться в этом весе было бы вообще из разряда фантастики. Я как-то резко поправилась в 2006-2007 гг. Когда еще и курить бросила, и на фоне расставания со своим бывшим...Заедала стресс, так сказать...После этого мне уже никогда не удалось вернуться в прежнюю весовую категорию (около 65 кг.)
Раньше худелось намного легче, а с годами этот процесс действительно затрудняется! И ещё, я не совсем согласна с этой схемой (рост -110)...Здесь ведь много факторов играют роль - и географической расположение, и генетическая предрасположенность, да мало ли чего ещё. Нельзя так вот всех под одну гребёнку. Кстати, по российским стандартам идеальный вес считался рост минус 100, то есть при росте 165 - 65 кг. это норма (я о таком даже и не мечтаю в свои 44 года)... А на днях смотрела в какой-то программе про здоровье (кажется у доктора Агапкина) о том, что с определённого возраста у женщин (больше чем у мужчин) мышечной массы становится всё меньше, а жировой всё больше...то есть как бы жировая масса, нарастая, как бы "съедает" мышечную. И этот процесс как бы заложен природой (накопление жира для выживания, вынашивания потомства итд). В среднем женщина прибавляет по килограмму в год, и это всё засчёт жира! Так что теперь становится ясно, почему с годами худеть становится всё сложнее...И норма веса в 20-30 летнем возрасте может значительно измениться в 40-50 летнем...
Николь_ (26-04-2017)
|
21-04-2012, 20:27 | #310 | |
|
Цитата:
Что касается кефирчика - я уже начала грибок размачивать, сегодня третий день пошёл, а грибок что-то странно себя ведёт...Вроде бы увеличивается в размерах, но запах от него какой-то странный исходит, может быть он задохнулся? Я первые 2 дня держала его под плотной крышкой...Теперь просто марлечкой прикрыла. Если не оживёт через день-два, придётся его выбрасывать и заказывать новый, а на это уйдёт около недели... Зато капустка, похоже, заквасилась - от неё такой аромат исходит- ммм!! И хрустященькая получилась...только я её пробовать пока боюсь - отёки на ногах ещё не сошли... Насчёт мучных ты права, трудно себя сдержать - вчера вон пол-упаковки мацы умяла!! И что это на меня нашло? Никогда особо не была привязана к белому хлебу и изделиям из белой муки...а тут прям как прорвало. Да, я так и настраиваю себя теперь - что выходящий из голода подобен выздоравливающему, то есть ещё не полностью здоровому человеку. Но меня, как типичного Овна, постоянно тянет вперёд, не обращая внимания на предписания и предостережения - даже если и по кочкам и по колдобинам - не разбирая дороги - лишь бы несло вперёд! Надо с этим работать)))
Николь_ (26-04-2017)
|