|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11-08-2005, 09:40 | #1 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 44 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
На пути к Себе
Уффф!...
вернулась из отпуска, где, как известно - воздух, солнце и вода, а также овощи, фрукты и прочее вегеторианское питание в столовой. 8-) Очень здорово отдохнула - йога, капустники, массажи... - медовый месяц ведь! За время поездки голодала 2 дня - в поезде - туда и обратно. по пути Туда - осознанно и специально, обратно - по необходимости - в последний день чем-то сильно отравилась в столовой Хочу с сегодняшнего дня продолжить практику моего голодания (уже по традиции начиная его в четверг)
15-08-2005, 08:16 | #2 |
|
В четверг не получилось.
Начанаю с сегодняшнего. Почему-то начинается с трудом. Начиная с четверга, каждое утро думала: "ну вот сегодня - мой первый день", а в обед шла в столовую... Видно, мотивации не хватало, али еще чего... Сегодня купила сульфата магния. Выпью - и останется переждать первые три самых трудных дня. Народ! Нужна поддержка для решимости! Поддержите, ладушки?
15-08-2005, 12:37 | #3 |
|
Итак...
Выпила сульфата магния - как положено, 60г, потом еще около литра воды. Настроение отличное, бодрое и полное решимости. Елки-палки, начала ж-таки! Теперь обедать, или, к примеру, - поужинать - точно не получится, после сульфата-то. Я себе не враг. И завтра - тоже. А потом будет уже день 3-й, и жалко усилий. ХО-РО-ШО
16-08-2005, 06:34 | #4 |
Владелец форума
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
Как самочувствие?
16-08-2005, 09:23 | #5 |
|
Самочувстие - хорошее, а вот настроение - как-то не очень...
Время тя-я-янется, еда на глаза все время лезет, и внутри - словно голос такой вкрадчивый: "А вот может я-я-яблочка? А какой вкус у этого?" ...Понятно, этот голос - он ведь боится, вот и старается - то завлекает, то угрожает... Ему кажется, что то, что я делаю - выходит за рамки привычного, проверенного и безопасного. А, следовательно - угрожает "выживаемости организма". Что делать с маленькой боящейся частичкой самой себя, которая, как любящая бабушка, - заботится как умеет, хоть от ее безграничной опеки ребенок растет болезненным, хиленьким и пузико на бок от пирожков? Страх я лечу принятием, принятием всего, что происходит со мной. Улыбнуться ему внутренне, мысленно обнять - и он растает... И легче будет продолжать задуманное. Как же здорово! Вот сама пишу, а на душе - порядок восстановился, мысли посветлели. и Форум очень помогает, дает поддержку. Вот зашла сейчас, а здесь: "как самочувствие?" Спасибо, Admin! Итак, День Второй Сульфат вчера начал действовать - прямо как dad описывал, через 2 часа. С утра выпила воды - около 1 литра, еще 0,5 литра - на работе. Дождусь вот обеда и пойду погулять на солнышко, помедитирую, почитаю - а там уже и вечер скоро.
Жизнь прекрасна, и она только начинается! ^_^ Последний раз редактировалось Ланка; 16-08-2005 в 14:01.. |
16-08-2005, 18:29 | #6 | |
Владелец форума
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
Цитата:
22-08-2005, 06:51 | #7 |
|
Я голодала 3 дня.
С сегодняшнего дня начинаю еще. Сульфат магния нигде по дороге на работу не нашла - как сговорились, чесслово Пойду в обед искать. Зато купила воды 6 литров. Опять не загадываю заранее - надолго ли. Но, надеюсь, подольше, чем 3 дня. Муж любимый предупрежден, состояние внутренней готовности достигнуто... ...Поехали!
Жизнь прекрасна, и она только начинается! ^_^ Последний раз редактировалось Ланка; 22-08-2005 в 07:08.. |
24-08-2005, 13:36 | #8 |
|
Эхх...
ну что же никого нет? Поддержка нужна мне, люди!!!... Второй день голодания движется к концу, а я боюсь не выдержать - хочется вкусненького, а занять себя особо нечем. Вокруг повсюду еда, прямо-таки преследует, и мысли только о ней, а мотивации не хватает. Сложно мне очень чего-то. Ладно, пойду попью водички и почитаю книгу о голодании - надеюсь, воодушевит :smile:
24-08-2005, 21:15 | #9 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
|
держись Ланка,я присоединяюсь к тебе завтра на сутки как минимум а может и больше,если от гостей удастся отвертеться.
представь себе какая ты будешь стройненькая,здоровенькая, или чего там еще ты хочешь добиться, после этого голодания.Если заняться особо нечем вот сиди себе и мечтай как все будет замечательно если выдержишь |
25-08-2005, 06:46 | #10 |
|
Инди, привет!
Не вышло у меня начать длительное, а вышло плановое 2х-дневное раз в неделю. Ну да ладно. Next time. Завтра? "Да мне в сущности ничего и не надо, кроме чудес и бессмертия" Добиться хочу - как минимум очень-очень долгой, здоровой и гармоничной жизни. Как говорят даосы: "Прожить и использовать свою жизнь целиком и полностью, реализовав все свои внутренние резервы, и сделать жизнь насыщенной, интересной и полной наслаждения". Вот. А РДТ - один из инструментов.