|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Бессрочно и бессмысленно
День 7. Режим питания тот же. Нагрузки более конкретные. Сегодня рацион более разнообразный.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Наталья Наяда (20-03-2011)
|
![]() |
#32 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
День 8. Физ. нагрузки были заменены лыжами! Рацион изменила полностью: чуть яблока, чуть апельсина, низкокалорийные йогурты с отрубями, творог, тушёная капуста, варёная курица, варёные яйца, куриный бульон. Чай частично заменила водой "Шишкин лес". После 18.00. не ела, естественно.
День 9. В ночь не спала. Танцевала... пила водку... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
#33 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Кстати, режим я сбивать побоялась, так что спать легла лишь вечером. Выходит, не спала почти 2-е суток. Раньше такое тоже было, но в этот раз всё закончилось изменённым состоянием сознания.
Подвожу итоги первой пятилетки))) 3 суток сухого голода (избавилась от сильной простуды), 4 суток монодиеты (пшено и гречка) и умеренных физических нагрузок, сутки сбалансированного питания с усиленными физическими нагрузками. Итого 8 дней, в течение которых я поборола свою зависимость от сладостей и сбросила около 4,5 кг (3,5 из них за дни голода, но последний раз взвешивалась после 7-го дня). Сейчас перерыв - что-то наверняка вернётся, но не я к сладкому. ![]() |
![]() |
|
![]() |
#34 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Сегодня весь день жрала, как лошадь. Причём без удовольствия практически, а чтобы уничтожить все запасы пищи - не самое мудрое решение, пожалуй, но эта моя педантичность даже в дебилизме... куда её деть)) Выпила чашек 20 чая чёрного за целый день (чтоб добить коробку), если не больше. Съела много каши с яйцами, сардельками, сыром и грибами, если кому интересно. Закончила это безумие ровно до 00.00. Напилась зато и наелась достаточно для того, чтобы отсчитывать новые сроки - почему-то для меня это важно.
Я уверена, что вошла в новый голод. И что-то мне подсказывает, что для него нужен новый дневник. Данную тему можно в краткосрочные (3 суток СГ). |
![]() |
tata (21-03-2011)
|
![]() |