|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Диеты Описание и опыт применения различных диет |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Диета по Библии
Iurii, это значит создать такие условия в кишечнике, что бы там могли жить и размножаться бактерий. 1) Не переедать 2) Не делать замесов в еде, кушать проще 2,3 продукта за раз 3) Никаких лекарств, антибиотиков, они кстати могут быть в курочке которую мы так любим, щяс кур чем только не кормят гормонами, антибиотиками, никакого хлеба, сейчас в него добавляют термофильные дрожжи, они портят микрофлору 4) Кушать все свежее, не варенное, тем более не жаренное, по началу можно запекать в духовке например картошку... 5) Больше овощей фруктов, в них питательная клетчатка которой они питаются Я тебе ничего не навязываю как и что организм сам должен подсказать, я например взял за основу Библию, там сказанно как нужно питаться, кушать живое, что растет не рафинированное, мед и молоко животных, но не из магазина, а натуральное. Расскажу еще один пример из жизни я с лет 15 занимался бодибилдингом, но результаты были не очень, сам я был большой как бугай, хотя мышцы не были рельефны и были парни кто тягали побольше меня, у меня тряслись руки, хотя сам я боольшой парень, а толку? Как перешел на такое питание 2 раза в день кушаю, не ем мяса вообще. Теперь я стал рельефным, перестал быть большим, а реально заимел рельеф мышц, выносливый, и тянуть стал 100 кг и это еще не предел полюбому. Кроме этого в свободные дни посвящаю йоге и растяжкам. На перестройку нужно время, если сразу кушать одни овощи можешь проблемы заиметь, во всем нужна постепенность. И не исключай молока, если спортсмен. Попробуй ощелачивающую диету хотя бы на 3 месяца, выздоровешь. Конечно в наше время так питаться постоянно сложно это нужно в отшельники уйти в лес, коз пасти и т.д. это нереально. Сейчас все рафинированное, но для начала хотя бы не переедай и хотя бы не ешь жаренного, запекай лучше тогда уж. Двигайся больше. Я знаю человка из Братска (город), он старше меня ему сейчас почти 60, он например не ест мяса вообще лет 20, так вот ему в больнице сказали, что его сосуды как у 20 летнего парня, он тоже голодает и придерживается правильной жизни. Выглядит не на 60. Жену свою уже достал своим правильным образом жизни, ее пытается так же приучить, шутит ей что к молодой уйдет жить. Голодание и правильное питание сделают свое дело. Я тебе ничего не советую, старайся просто слушать свой организм. И если уж решил сыроедить не перескакивай резко.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал SiD0x спасибо за это полезное сообщение: |
_vr_ (14-12-2007)
|
![]() |
#32 | ||||||
Поблагодарил: 1,052
Поблагодарили 1,168 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 0
|
1. если и переедаю, то капусту или морковку
2. пока мешаю, но не сильно... на моно пока не тянет 3. всякие таблетки вообще не пью... принимал последний раз лет 10 когда меня лечили от гайморита... ![]() хлеб исключил вообще... признаюсь что скоро у сестры день рождения и там наверное попробую торт, но после минимум дня на три голодание )) 4. кушаю сырое не вареное тем более не жареное. а зачем мне запекать картошку если я ем всё сырое??? 5. ем овощи, фрукты, орехи и семена размоченые или пророщеные. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо за ответ! |
||||||
![]() |
![]() |
#33 | |||||||
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Слушай, а зачем тебе вообще на сыроединеие перейти захотелось, обычно больные люди приходят к этому. Интересно узнать... Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
#34 | |||
Поблагодарил: 1,052
Поблагодарили 1,168 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#35 |
Поблагодарил: 1,523
Поблагодарили 4,288 раз(а) в 1,736 сообщениях Файловый архив: 72
Закачек: 1
|
Почему то все избегают обсуждать смысл кошерной пищи, а она и является стержнем библейских пищевых инструкций.
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,098 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Цитата:
Любое вегетарианское (включая молочное) питание является кошерным. Т.е. все жареное, вареное, смешанное будет кошерно. Можно съесть такой обед: салат, постный борщ со сметаной, жареную картошку или пельмени, запить молоком (или Колой) с тортом и заесть фруктами и все это будет кошерно. ![]() |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Vovec спасибо за это полезное сообщение: |
asv (06-12-2008)
|
![]() |
#37 |
|
Я вот например наметил глаз на сырые морепродукты, и задаю себе вопрос почему они не кошерные.
Или например в Кении практикуют регулярное питие свежей крови у коров, путём надреза вен (как у берёз), но Библия почему-то запрещает эту практику. Я не еврей, но всё же считаю что в библейских предсказаниях есть определённый смысл, который надо понять. Знаменитый сыроед Чупрун, в своей статье "Евреи и долгожительство" полностью обходит вопрос о кошерности пищи, возможно и ему там сплошная тьма. А почему например нельзя есть лягушек и ящериц, а саранчу можно ? Vovec: << или пельмени, запить молоком >>... Это не кошерно, так как в пельменях мясо, которое не должно смешиваться с молоком. |
![]() |
![]() |
#38 | |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,098 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#39 |
|
Опечатка в моём посте:
"библейских предсказаниях" следует читать "библейских предписаниях" Что касается растительных продуктов, то мне кажется что Библия просто не даёт предписаний на этот счёт. Хлеб неоднократно упоминается в Библии, и сам Христос участвовал в размножении хлеба, рыбы и вина. |
![]() |
![]() |
#40 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
насколько я в курсе, вода была нечистая и по этой причине была практика разбавлять ее вином. Чиса для стериализации. Величайшие аскеты и те пили вино, чтобы не подхватить заразу.
|
![]() |
![]() |