|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 24 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Nightwish
К вечеру чувствую себя чуть лучше. Слабости нет. Не тошнит. НО! Появился отвратительный вкус во рту. Даже в первые дни такого не было. Надеюсь, что это чистится печень. Пока еще не совсем определилась со сроками голодания. Предварительно буду голодать на воде пока вес будет уходить не меньше 400 гр/сутки. Как только пойдет на снижение, перейду на коктейль Столешникова. Вероятно это и будет на 11-е сутки. Появляются предательские мысли начать выходить прямо сейчас. Гоню их подальше. Мамина куриная котлета сводит меня с ума, ведь приходится кормить дочку и ощущать все запахи... Ничто меня так не тревожило, как именно эта КОТЛЕТА!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
|
Итак. День почти закончился. Подвожу итоги: очень напряженный и сложный день. К вечеру началась дикая изжога + горечь во рту. На лице появились красные пятна и сыпь. Есть хотелось неимоверно. Когда кормила мужа почти сорвалась... Взяла кусочек той самой ненавистной котлеты и положила в рот. Но вовремя (вовремя ли?) одумалась и выплюнула. Слава Богу ни кусочка не проглотила, но... почти решила, что сегодня начну выход. Спасибо мужу, он меня остановил. После этого инцидента как-то сразу полегчало и перехотелось есть. Очень много пью воды. За сегодня выпито больше 3-х литров. Взвесилась: на 400 гр меньше, чем было утром. Вдохновляет. Держусь еще два дня. Греет душу мысль о соках.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Nightwish спасибо за это полезное сообщение: |
Igor (19-11-2009)
|
![]() |
#33 | |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Цитата:
И все!!! Главное не поддаваться такому состоянию, хотя знаю как это трудно!!! Держись!!!
![]() |
![]() |
#34 |
|
Спасибо большое за ответ! Я держусь. Мыслей о срыве уже нет. Надеюсь, что завтра будет лучше. ВЫ же просто герой. Читаю Ваш дневничок и завидую белой завистью. Надеюсь и я найду в себе силы...
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Nightwish спасибо за это полезное сообщение: |
=Юленька= (19-11-2009)
|
![]() |
#35 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Пожалуйста на ТЫ....ок?
![]() за этим последним НО...многое скрывается....давно и я так делала, точно так....и все!!! потом голод мой заканчивался....так как вкусовые рефлекторы языка....все равно давали о себе знать....в след. раз так не делай!
Следущий пользователь сказал Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
Nightwish (19-11-2009)
|
![]() |
#36 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
|
День 9. Вес 75,7
Всю ночь не спала из-за горечи во рту и голода. Побаливала печень. Желудок не умолкал ни на секунду. Утром чуть полегче, но голод не прекращается. Лицо желтоватого цвета. Иду дальше... ПС: Дочитала Николаева. Очень жаль, что так мало времени он уделил проблеме лишнего веса и так много шизофрении. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,652 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
навскидку, количество мочи, которое выводится адекватно выпиваемому? Гуляете достаточно? Души?
А помните как вы оптимистично излагали по поводу своего отличного здоровья? В молодости легче было, потому что пробем у организма было поменьше, а теперь наслаждайтесь Столешниковым, типа: Цитата:
Через мой профиль (нажмите на стрелку вниз, справа от аватарки) может посмотреть темку "Помойка во рту", может что полезное найдете.
![]() |
Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
Nightwish (20-11-2009)
|
![]() |
#39 | |
|
_as_, Спасибо, что не забываете заглядывать в мой дневничок. Мне очень важна Ваши поддержка и советы.
Цитата:
"помойка во рту" была первой темой, которую я прочитала на этом форуме. Так что ознакомлена... просто удивлена тем, что уже все нормализовалось и тут вдруг еще хуже... Плюс ко всему еще вчера поджелудочная побаливала. Расслабляет осознание того, что завтра последний день, а дальше выход. Но я держусь. У меня просто выхода нет.. Еще раз спасибо за советы! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,652 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
Знаете, нехорошо выходить на ухудшении. Дождитесь улучшения самочувствия, потом выходите. Сейчас некогда, если хотите, потом отпишу почему так. Но вроде и Николаев об этом писал.
![]() |