Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2009, 15:41   #31

Поблагодарили 24 раз(а) в 14 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Nightwish

К вечеру чувствую себя чуть лучше. Слабости нет. Не тошнит. НО! Появился отвратительный вкус во рту. Даже в первые дни такого не было. Надеюсь, что это чистится печень. Пока еще не совсем определилась со сроками голодания. Предварительно буду голодать на воде пока вес будет уходить не меньше 400 гр/сутки. Как только пойдет на снижение, перейду на коктейль Столешникова. Вероятно это и будет на 11-е сутки. Появляются предательские мысли начать выходить прямо сейчас. Гоню их подальше. Мамина куриная котлета сводит меня с ума, ведь приходится кормить дочку и ощущать все запахи... Ничто меня так не тревожило, как именно эта КОТЛЕТА!!!!!!!!!!!
Старый 19-11-2009, 21:22   #32

Итак. День почти закончился. Подвожу итоги: очень напряженный и сложный день. К вечеру началась дикая изжога + горечь во рту. На лице появились красные пятна и сыпь. Есть хотелось неимоверно. Когда кормила мужа почти сорвалась... Взяла кусочек той самой ненавистной котлеты и положила в рот. Но вовремя (вовремя ли?) одумалась и выплюнула. Слава Богу ни кусочка не проглотила, но... почти решила, что сегодня начну выход. Спасибо мужу, он меня остановил. После этого инцидента как-то сразу полегчало и перехотелось есть. Очень много пью воды. За сегодня выпито больше 3-х литров. Взвесилась: на 400 гр меньше, чем было утром. Вдохновляет. Держусь еще два дня. Греет душу мысль о соках.
Старый 19-11-2009, 21:27   #33

Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях
Файловый архив: 18
Закачек: 13
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Несмотря на слабость хочется двигаться. Пойду сейчас погуляю, погода способствует. Выгляжу отлично. Кожа лица чистая, цвет прекрасный. Вырисовались скулы (класс!).
Цитата:
Решила голодать 21 день
В такие моменты МЫ ВСЕ и 40 дней готовы проголодать...а потом.....резко.....

Цитата:
Состояние резко ухудшилось. Сильная слабость. Озноб. Во рту появилась сухость, воды пью много - не проходит. Моральный дух тоже оставляет желать лучшего. Все вокруг раздражают. На улицу выходить не хочу.
И все!!! Главное не поддаваться такому состоянию, хотя знаю как это трудно!!! Держись!!!
Nightwish (19-11-2009), _as_ (20-11-2009)
Старый 19-11-2009, 21:34   #34

Спасибо большое за ответ! Я держусь. Мыслей о срыве уже нет. Надеюсь, что завтра будет лучше. ВЫ же просто герой. Читаю Ваш дневничок и завидую белой завистью. Надеюсь и я найду в себе силы...
Старый 19-11-2009, 21:41   #35

Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях
Файловый архив: 18
Закачек: 13
Получено наград:

Цитата:
ВЫ же просто герой. Читаю Ваш
Пожалуйста на ТЫ....ок?
Цитата:
Взяла кусочек той самой ненавистной котлеты и положила в рот. Но вовремя (вовремя ли?) одумалась и выплюнула. Слава Богу ни кусочка не проглотила, но...
за этим последним НО...многое скрывается....давно и я так делала, точно так....и все!!! потом голод мой заканчивался....так как вкусовые рефлекторы языка....все равно давали о себе знать....в след. раз так не делай!
Nightwish (19-11-2009)
Старый 19-11-2009, 21:58   #36

Цитата:
Сообщение от =Юленька= Посмотреть сообщение
Пожалуйста на ТЫ....ок?

за этим последним НО...многое скрывается....давно и я так делала, точно так....и все!!! потом голод мой заканчивался....так как вкусовые рефлекторы языка....все равно давали о себе знать....в след. раз так не делай!
Больше так делать не буду
Старый 20-11-2009, 09:16   #37

День 9. Вес 75,7
Всю ночь не спала из-за горечи во рту и голода. Побаливала печень. Желудок не умолкал ни на секунду. Утром чуть полегче, но голод не прекращается. Лицо желтоватого цвета. Иду дальше...
ПС: Дочитала Николаева. Очень жаль, что так мало времени он уделил проблеме лишнего веса и так много шизофрении.
Старый 20-11-2009, 10:15   #38

Поблагодарили 16,652 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6

Цитата:
Лицо желтоватого цвета.
навскидку, количество мочи, которое выводится адекватно выпиваемому? Гуляете достаточно? Души?
А помните как вы оптимистично излагали по поводу своего отличного здоровья? В молодости легче было, потому что пробем у организма было поменьше, а теперь наслаждайтесь Столешниковым, типа:
Цитата:
А какие неприятные чувства вы будете испытывать во время водного голодания – это уже ваша личная вина. Вы сами виноваты, что довели себя до такого состояния и никто другой. И вы добровольно принимаете наказание голоданием, чтобы искупить свою вину и исцелиться, потому что вы осознаёте и не хотите гораздо худшей расплаты. Подслащивать мёдом, "подкармливать мозг" - не удастся. Это противоречит всей философии этой ситуации. Тогда вы никогда не выздоровеете, потому что вы не искупили свою вину. Ваше нездоровье - это проявление вашей вины. Чем больше вы провинились в жизни, тем хуже вы себя будете чувствовать. Некоторые скажут, а я ничем вроде не провинился.... Человек расплачивается за всё, да же за то, что лично он не совершал, но пассивно участвовал. Вы вдыхаете отравленный выхлопом воздух и умираете от рака лёгких. В чём ваша личная вина? Вот когда вы проголодаете чисто все фазы, и неоднократно, то вы сами сможете ответить на такие сложные философские вопросы «виновности и невиновности».
Эта книга о голодании, об излечении, - это не рекламный проспект - это путеводитель по трудной и опасной дороге, которой нужно идти, чтобы выбраться из ада. А вы хотели бы, чтобы из ада были супер-скоростные лифты?
В общем, терпения вам и мудрости, тем более вам так повезло, что муж вас поддерживает.
Цитата:
Появился отвратительный вкус во рту.
Через мой профиль (нажмите на стрелку вниз, справа от аватарки) может посмотреть темку "Помойка во рту", может что полезное найдете.
Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение:
Nightwish (20-11-2009)
Старый 20-11-2009, 10:27   #39

_as_, Спасибо, что не забываете заглядывать в мой дневничок. Мне очень важна Ваши поддержка и советы.
Цитата:
навскидку, количество мочи, которое выводится адекватно выпиваемому? Гуляете достаточно? Души?
всё адекватно. Гуляю раз в день с коляской полтора-два часа. Душ два раза в день.
"помойка во рту" была первой темой, которую я прочитала на этом форуме. Так что ознакомлена... просто удивлена тем, что уже все нормализовалось и тут вдруг еще хуже...
Плюс ко всему еще вчера поджелудочная побаливала. Расслабляет осознание того, что завтра последний день, а дальше выход. Но я держусь. У меня просто выхода нет.. Еще раз спасибо за советы!
Старый 20-11-2009, 10:51   #40

Поблагодарили 16,652 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6

Цитата:
Расслабляет осознание того, что завтра последний день,
Знаете, нехорошо выходить на ухудшении. Дождитесь улучшения самочувствия, потом выходите. Сейчас некогда, если хотите, потом отпишу почему так. Но вроде и Николаев об этом писал.
Ответ