|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 105 раз(а) в 48 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Новичок
Люди добрые примите обратно. Стыдно признатьсЯ за 10 дней голода и вроде повыходило всякой гадости и похудела а потом как с цепи сорвалась не явствую насыщения вообще. Выход из голода был не правильный. Так как я раньше столько не голодала мне казалось что выход не так сложно как голод оказалось голодать легко не голодать не сложно. Я правда не ела мяса и молочные продукты но ела хлеб отрубной и много соевого сыра и фруктов вес вернулся не весь конечно но уже 5 кг наела даже страшно на весы становиться. Я ведь так надеялась что перейду на сыроедение и система какая то появиться в питании. Примите обратно уже два дня пытаюсь сесть на голод не получаеться срываюсь на фрукты и тофу. С завтрашнего дня хочу опять на голод пойти дней на 7- 10 надеюсь что может в этот раз сила воли появиться не дело это .
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Pchelka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#42 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 105 раз(а) в 48 сообщениях Файловый архив: 0
|
Очень нужна ваша поддержка и советы . А то мне страшно даже самой себя. Сегодня ехала в автобусе мужчина пиццу ел как животное и я подумала что день назад также ела вещью грам 300 смолотила причем не голодная же была
Орехи кешью ела даже не ела а заталкиваласи ими как свинья последняя Последний раз редактировалось alagor; 05-09-2012 в 09:21.. Причина: объединение |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Pchelka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#43 |
Поблагодарил: 7,093
Поблагодарили 2,516 раз(а) в 580 сообщениях Файловый архив: 6
|
Re: Новичок
Pchelka, многие проходят эти качели, пока мозг не сообразит, что голодные дни - это не смертельно, а полезно и перестанет набивать наше тело всякой ерундой по этому поводу!!!! необходимо все-таки очень контролировать свое питание по выходу из голодания, может быть даже прописывать для себя план или схему питания!!!!
![]() |