|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 122 раз(а) в 33 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание в первый раз.
Вечер...походу ячмень собирается выскочить...веко покраснело...
![]() ![]() А вот после чего стало вообще хорошо...наверно вода из воздуха то же усваивается организмом...потому что сейчас даже слюна нормальная ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а в целом все как обычно только во рту суховато... Последний раз редактировалось Эндрю.; 04-02-2016 в 16:31.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
|
5 день голодания (3 день сухого голодания)
Спал плохо, каждые полтора часа просыпался...утром встал нормально, все та же сухость во рту, только теперь еще и губы сухие, аж кусочки кожи отходят...чувствую себя как обычно... но хочется на свежий воздух, куда и отправляюсь... Первая прогулка закончена теперь домой читать и валяться с котами) ![]() А вот единственные кто поддерживает мое голодание ![]() ![]() После первого голодания от меня вообще не отходят, а кот (тот что справа) теперь каждую ночь спит моськой у меня в подмышке ))) необъяснимо.... |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Эндрю. спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (05-02-2016),
KrIsTa (05-02-2016),
Reasonable (23-02-2016),
Кудряшкина (24-02-2016),
Машенька (07-02-2016)
|
![]() |
#43 |
|
Вечер...все как обычно много гулял, чувствую себя хорошо,а вот выгляжу если честно неочень...я бы сказал хреново)
Сегодня удалось взвеситься. В воскресение перед баней весил 67,5 после бани 67,8 выпил в ней 3 литра апельсино-мандарино-лимонного сока, видимо не полностью пропарился ![]() ![]() ![]() Когда будет первый криз? Хоть ориентировочно? Последний раз редактировалось Эндрю.; 05-02-2016 в 20:43.. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Эндрю. спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#44 |
Поблагодарил: 31,819
Поблагодарили 12,139 раз(а) в 2,863 сообщениях Файловый архив: 0
|
6-9 день должен думаю накрыть
![]() |
#45 |
|
Дык на воде точно так же.... чет непонятное это сухое голодание...на воде постепенно накрывало, а тут одно и то же... ну чтож значит придется 10 дней на сухую голодать...стоп! А второй тогда на какой на 20й? Столько я в первый раз голодать на сухо не рискну)))) хотя почему бы и нет?!? такими темпами как раз как мои коты весить буду
![]() Последний раз редактировалось Эндрю.; 05-02-2016 в 20:50.. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Эндрю. спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#47 |
|
Итак, 6 день голодания ( 4 день сухого)
Спал сегодня с 1 до 2 и с 4 до 5...все остальное время просто ворочился, ходил, открывал-закрывал окна....итого 2 часа....маловато конечно... Чувствую себя так же, тобишь нормально, что со сном не ясно... Четко решил придерживаться начального плана, а именно 2 дня водного, 5 сухого, 7 водного голодания, если, как утверждают, считать 1 день сухого за 3 водного, то получается в общем 24 дня голодания, что вроде как достаточно для достижения 2го ацидотического криза, что и является целью....просто возникла мысль что я и первый то не чувствую, как и не чувствовал в первое голодание 15 дней... так что продолжаю. Поправьте если я где-то не прав. Собираюсь на зарядку на свежем воздухе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Поблагодарил: 824
Поблагодарили 2,407 раз(а) в 932 сообщениях Файловый архив: 6
|
Эндрю.,
Цитата:
Напоминаю - найдите на форуме, что говорит Anyk99 о сухом. Думаю, после этого Вы несколько измените мнение о его действенности и безопасности! Наверное, в силу своей природы, пытаются компенсировать какие-то негативные изменения в энергетике. Привет котам! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
|
Всем привет. Продолжаю рассказ о вчерашнем дне...20 км я прошел до обеда, но началось неведомое...заболела спина, да так что я не мог терпеть...сел в машину и сразу поехал к своей девушке на массаж, силы уходили с каждой минутой, приехал к ней массаж не помог, не мог ни выпрямиться, ни нормально передвигаться, голос стал как у больной старухи, подумал что все в норме и это видимо наступил первый криз...но подойдя к зеркалу сильно испугался, кожа была абсолютно высохшей и желтого цвета, если бы я увидел такое фото, то с 99 процентной уверенностью сказал бы что это труп... ну ничего подумал я- переживем и это, оставшуюся часть вечера пролежал в постели в позе эмбриона и могу сказать ни чем она не помогла мне...засыпал в ознобе, то открывая, то закрывая окна и закутываясь в одеяло....не мог уснуть, удалось подремать часа через 3 и мне приснился сон который сильно повлиял на меня...мне приснилось что у всего моего тела каждый орган мог говорить и вот стою я щупаю свой животик руками и спрашиваю, ну почему же ты не уходишь, и он мне отвечает - я не могу это сделать прямо сейчас и ты не сможешь повлиять на это... я удивился и спросил почему же? И тут мое сердце сказало - потому что ты умрешь....жесть...я проспал около 40 минут и больше мне так и не удалось, были несколько 5 минутных дреманий....
7 день голодания(выход из сухого) Утро...попытался встать с кровати, выключился, упал и разбил себе нос.... девушка подняла нашатырем.... подумал что надо срочно завязывать, поспешил за водой и быстро встал - снова на полу...это что-то...я когда-то давно, лет 12 назад, употреблял тяжелые наркотики, так вот состояние такое же как при сильнейшем передозе...плавно сел на стул, зная что не смогу дойти попросил стакан воды....пил его минут 15 и о чудо через эти 15 минут я начал оживать, через 30 минут у меня вернулся голос, через час цвет лица стал розовый и сил появилось немеренно....сразу поехал к другу в другой город(он то же голодал) прошли с ним километров 10, заказали соковыжималку, купил натуральный шампунь, гель и мыло...потом сходили на индускую выставку набрал натуральных ароматических палочек на пыльце, шунгит кремень и жадеит для настаивания воды, скипидарные ванны по залманову и кучу всякой чепухи...за это время друг нагнал мне 12 литров дистилированной воды и я уехал домой, принял ванну, язык абсолютно без налета, хотя я его не счищал...сижу и пью водичку и радуюсь тому что живой и бодрый и слава богу не "отъехал"... чувствую себя так же как и на подъеме на соках после моего первого голодания...дальше продолжу голодать на воде Небольшая поправка... только что чистил зубы, язык снова белый в налете, но края чистые и красные. Последний раз редактировалось Эндрю.; 07-02-2016 в 19:30.. |
![]() |
![]() |
7 пользователей сказали Эндрю. спасибо за это полезное сообщение: |
E_Lena (08-02-2016),
KrIsTa (07-02-2016),
paulino756 (07-02-2016),
piumina (07-02-2016),
Reasonable (23-02-2016),
Олимпия (11-02-2016),
Оляша (10-02-2016)
|
![]() |