|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Поблагодарил: 122
Поблагодарили 111 раз(а) в 39 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мой дневник. Против псориаза.
Привет голодала 20 дней до этого мёд был на столе уважаемым продуктом,но после голодовки попробовав есть- долго не могла ощущение не прилично сладкого,аллергии не было
|
![]() |
Следущий пользователь сказал malta спасибо за это полезное сообщение: |
Сэви (15-05-2008)
|
![]() |
#42 |
Поблагодарил: 223
Поблагодарили 424 раз(а) в 119 сообщениях Файловый архив: 0
|
Алена,
Никакой аллергии вроде нет. С удовольствием продолжаю есть. Но я всегда чувствовал мощь этого продукта и никогда не злоупотреблял количеством, так скажем. Так ложку-другую каждый день. Немного пыльцы. Чуть того, чуть сего. ))) |
![]() |
![]() |
#43 |
|
malta,
А у меня нет ощущения сладкого, кстати. Всегда воспринимал мед не как нечто сладкое, а как отдельный от сахаров продукт. Уж не знаю, почему. Хотя иногда как замену сахару кидаю в чай. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Wildrain спасибо за это полезное сообщение: |
slavol (19-04-2008)
|
![]() |
#44 |
|
Ну что ж, считаю возможным завершить этот опыт голодания. Выход завершен.
Результаты: 1. Некоторые мелкие улучшение в связи с псориазом. 2. Минус 7 кг веса. 3. Хорошая работа кишечника по выводу гадостей, в том числе по приказу разума, что меня сильно радует. 4. Хороший общий эмоциональный фон. Стал поспокойнее, перестал раздражаться по мелочам и торопиться, когда торопиться не надо. 5. Еще один шажок в сторону укоренения раздельного питания. Планы: Через 7-10 дней планирую уйти в более длительный голод. 5 сухого + 14-18 мокрого. Силы на это есть. Отписываться начну здесь же как продолжение дневника. Ну а пока здесь можно поболтать просто так. ))) |
![]() |
![]() |
#45 | |
Поблагодарил: 10,939
Поблагодарили 5,728 раз(а) в 1,342 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 2
|
Цитата:
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. Библия, книга притчей 16:32 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. Библия, 1Кор.8:8 |
|
![]() |
![]() |
#46 |
|
slavol,
А ведь действительно! ))) Так я и сделаю. Буду чистить, чистить и чистить. А то уже успел сожрать пару шоколадок, и всякой другой фигни. ) |
![]() |
![]() |
#47 |
Поблагодарил: 185
Поблагодарили 248 раз(а) в 95 сообщениях Файловый архив: 2
|
Странник
Добрый день, уважаемый странник! сегодня 21 апреля я начала СУХОЙ голод. я бы очень хотела совместить этот эксперимент с энергетической чисткой! я где-то читала, что при СГ полевая форма жизни начинает чистится на 5-7 день. Решила дотянуть до 7, но очень не уверена, что хватит сил. Сегодня делала комплекс упражнений из йоги: Око возрождения и Здравствуй солнце! Сурья Намаскара, также гуляла в хвойном лесу - на этом мои дополнения к СГ заканчиваются.. У меня витилиго - это родственно псориазу, собственно у брата псориаз - как-то мы сним одновременно 3 года назад "подцепили". Он не лечится, а я вот хочу обновить себя во всех смыслах )) |
![]() |
![]() |
#48 |
Поблагодарил: 185
Поблагодарили 248 раз(а) в 95 сообщениях Файловый архив: 2
|
Wildrain,
Прощу прощения, что в вашей теме, не получается послать личку П.С. кстати только что посмотрела про медитацию и цвета - написано медитировать начинающим на голубом и розовом лучше всего. Зеленый - для целителей и то опытных в плане медитации |
![]() |
![]() |
#50 | ||||
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Присылайте своё фото иначнём работу. Цитата:
По моим представлениям, энергетическая чистка начинается с первого дня, как и физическая. Проходит у каждого по своей программе. И организм сам решает, до какой стадии надо довести процесс на этот раз. Поэтому слушайте только свой организм, а мнения авторитетных товарищей пусть будут для Вас только "информацией к размышлениям". Цитата:
Гуляйте побольше, дышите поглубже, и радуйтесь жизни!! ![]() Цитата:
Потому что разные цвета дают разную энергетику Тонкому телу. А Вы никогда заранее не знаете, какой "пищи" ему сегодня не хватает. |
||||
![]() |
![]() |