|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Начало
Ооо, у меня сын просил одно время)) Кое как нашли в единственном экземпляре в дорогом магазине)
Делаешь дырочки гвоздём с молотком и сливаешь через них молоко в кружку. Потом скорлупу разбиваешь и убираешь, мякоть вкусная должна быть) Но нам не повезло. Молоко прокисшее оказалось, а мякоть кокоса сгнившая и с плесенью. Бедный мой ребёночек, больше никогда не захочет кокоса. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#52 |
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 100 раз(а) в 35 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Начало
итак, один день плохого пищевого поведения прибавил к моему и так не пушиночному весу 1 кг((
вообще, нельзя пока расслабляться - наверное, можно будет тогда, когда не потянет уже на всякий ад(( Короче, решила так - сегодня СГ, потом 2-3 дня на воде (решила не рисковать. прочитав страшилки про вред сг). потом - возвращщение в мир) я в отпуске пока, должно даваться легче)
4 пользователей сказали Енья спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |