![]() |
#651 |
Поблагодарил: 2,061
Поблагодарили 9,341 раз(а) в 1,398 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Жизнь после меланомы
Еще раз всех с Новым годом!
Рак излечим! Не сдавайтесь! Никогда не сдавайтесь!
"Легко и радостно играет в сердце кровь, желания кипят, я снова счастлив, молод..." Пушкин начало истории здесь: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18038 и здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16271 АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная. |
![]() |
14 пользователей сказали Marianna спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#652 |
Поблагодарил: 6,894
Поблагодарили 8,179 раз(а) в 1,931 сообщениях Файловый архив: 1
|
Marianna (04-01-2016)
|
![]() |
#653 |
|
Мне очень нравятся истории исцелившихся от рака.
Я думаю, эту историю многие уже читали, но все же... Он такой молодчина, такой жизнерадостный, и ему далеко за 90... Рак не вернется! Диагноз терминальный рак легких был поставлен Stamaitis Moraitis в 1976 году. Решив умереть на родине Stamaitis Moraitis покинул США и переехал обратно на средиземноморский остров Икария, чтобы быть поближе к семье и наслаждаться его последними 9 месяцами жизни на Земле. На острове он много отдыхал, посадил сад и виноградник, часто был на свежем воздухе и на солнце, ел пищу из свежих местных продуктов, много спал, ел и пил с друзьями вечерами, и начал ходить в церковь. Он в корне изменил свое питание и образ жизни. Он замедлил шаг своей жизни, упростил ее и угадайте, что произошло...исцелил свое тело! 30 лет спустя, он 96-летний, до сих пор жив и у него нет рака. Без хирургического вмешательства, никаких лекарств, никакой " химии". Даже никаких альтернативных методов лечения. Просто так случилось, что острова Икария классифицируется как “Голубая Зона”. Голубые Зоны и районы мира - это районы мира, где люди живут наиболее долго. На острове Икария в среднем живут на 8-10 лет дольше, чем жители США и Европы. Вот как живут жители острова Икария: Они едят свежие местные продукты, которые выращивают сами. Они получают физичечкую нагрузку, работая в садах и ежедневно ходят вверх и вниз по холмистой местности. Они едят много оливкового масла, овощей, картофеля, диких трав, и в шесть раз больше зерен в день, чем жители США и Европы. Потребляемые ими зерновые культуры - бобы гарбанзо, черный горох и чечевица. Они едят блюда из свежей рыбы, примерно два раза в неделю и блюда из других видов мяса примерно пять раз в месяц. Они пьют козье молоко и едят мед. Они пьют травяные чаи, из дикого майорана, шалфея, мяты, розмарина, полыни, одуванчика. Они потребляют очень мало сахара-рафинада. На 75% меньше, чем жители США и Европы. Они проводят много времени за общением друг с другом. Они выпивают в среднем 2-3 чашки кофе и 2-4 стакана вина в день. Вот ссылка на полный текст о жизни на острове Икария, размещенный в статье New York Times: http://www.nytimes.com/2012/10/28/ma...-forget-to-die Он поднял свой иммунитет!
"Легко и радостно играет в сердце кровь, желания кипят, я снова счастлив, молод..." Пушкин начало истории здесь: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18038 и здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16271 АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная. Последний раз редактировалось Marianna; 05-01-2016 в 04:34.. |
![]() |
![]() |
#656 |
Поблагодарил: 4,099
Поблагодарили 2,661 раз(а) в 341 сообщениях Файловый архив: 0
|
очень затронуло сообщение Виктора о беременной жене, получившей такой страшный диагноз. Не выдержала, зарегестрировалась, что бы как то поддержать и может что то посоветовать из личного опыта. Специально выслала эти статьи, по поводу, что рак лечится. Марианна упоминала, да и всё склоняется к поднятию имуннетета до такого уровня, что тело само начнёт справлятся с этой проблемой.Как? Я не специалист, только жизненный опыт. А есть ещё опыты и исследования, которыми делятся авторы фильмов. Очевидно, что рак лечится, но лекарства от него никогда не создадут, ради бизнеса на больных людях (не мои слова).
|
![]() |
![]() |
#657 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ну диагноз еще не поставили. Пока ставят "воспаление родимого пятна". Мы и сами боимся поверить, что это меланома. Как появятся деньги, то сразу буду заказывать черную мазь и сыворотку. За сывороткой придется ехать в Москву из Новосибирска. Пока, обстоятельства складываются так, что придется её иссекать, что бы сделать анализ на наличие раковых клеток. Хоть бы это не ОНА!...
|
![]() |
Следущий пользователь сказал ViktorB спасибо за это полезное сообщение: |
Николь_ (22-06-2017)
|
![]() |
#658 |
|
Если у вас будет сыворотка ( добрый штамм гуров, симбиотик), то черная мазь вам не нужна.
В этом я убедилась на личном опыте. полгода - достаточный срок. От полной безысходности я использовала черную мазь. Для заживления - содовые ванны и примочки, а потом мазь из куркумы (она была лучше соды). Меланома ( родинка) или любой другой раковый элемент ( например крупная папиллома или корочка) постепенно съедались иммунными клетками. Я это видела. Это было удивительно! Почему я пишу, что папиллома или корочка раковый элемент? Потому что много раз они действительно превращались в раковые опухоли/раны. Боль и ужасный зуд шли из глубины. Как будто вулкан звучит, из дермы, и борешься до последнего, чтобы не мазать ЧМ, но потом приходит момент, когда это невозможно. Наносила мазь. Точечно. И сразу же шла реакция. (Это уже в январе началось). До этого чуть получше было. В середине появлялся некроз, а вокруг прямо жидкая субстанция двигалась, струилась по кругу. И вскоре схватывалась черная корка. А потом корка сидела плотно. И надо было отмачивать. И накладывать мазь из куркумы. Иначе опухоль была еще больше из-под корки. Ужас! страшно вспоминать! Меня Наташа Мило все спрашивала в январе-феврале: Как долго сидит струп? Как долго я жду, чтобы нанести ЧМ в след. раз? и пр. А я отвечала: "У меня их 100 штук...Если я МОГУ НЕ МАЗАТЬ - я НЕ МАЖУ!" Поэтому и валялась в содовых ваннах по 1,5 часа. Но процесс медленно, в глубине, все равно идет. А потом ванны перестали помогать. И шишки фиолетово-бордовые вспухали сами по себе! Без всякой черной мази! ВЕТЕРИНАР/АЛЕКСЕЙ/ПРИВЕТ прямо в бешенство впадал, что я сама себе все придумала. И ни с того ни с сего устраиваю себе язвы-раны по всему телу! Это же надо такое придумать! Он сидит в Москве и все про меня и мои проблемы лучше меня знает! А до этого все советовал паяльником выжигать базалиому. Да Бог с ним! Больной человек на всю голову. Главное - что я сейчас здорова. Так вот, еще раз, вакцина - это живая сложная биохимическая реакция в организме, это возможность ПОДНЯТЬ СОБСТВЕННЫЙ ИММУНИТЕТ! И не надо сюда мешать яды и черную мазь! Вот тогда будет толк!
"Легко и радостно играет в сердце кровь, желания кипят, я снова счастлив, молод..." Пушкин начало истории здесь: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18038 и здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16271 АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная. |
![]() |
![]() |
#659 |
|
Перепечатываю сюда пост от Серг
((( «ЧЕРНАЯ КОРОЛЕВА» Меланому – один из видов рака кожи – онкологи называют «черной королевой опухолей» за ее страшную силу: этот вид рака развивается практически молниеносно, очень быстро дает метастазы и приводит к гибели человека в течение нескольких месяцев. Ежегодно в России регистрируется около 6 тысяч случаев злокачественных опухолей кожи, однако специалисты отмечают, что распространенность болезни гораздо выше. Но люди не обращаются к врачам на ранних стадиях, а приходят зачастую тогда, когда шансы на успешное лечение уже минимальны. Печальный парадокс: поводом обнаружить болезнь в самом начале могло бы стать стремление к красоте: желание удалить родинку или бородавку, а на практике это зачастую приводит к ускоренной гибели от рака кожи. «В 2014 году в Москве онкозаболевания кожи диагностированы у 700 человек, и 200 больных с таким диагнозом погибли», - сообщил главный внештатный специалист по дерматовенерологии и косметологии Департамента здравоохранения столицы Николай Потекаев на специальном заседании в Мосгордуме, посвященном качеству оказания дерматологических услуг. Эксперты обсудили больную тему: к злоупотреблению соляриями и загаром на солнце прибавился еще один серьезный фактор развития меланомы – посещение салонов красоты для удаления родинок. Интересно, что про родинку я знал, что ее трогать нельзя, а вот про бородавки... Может журналисты, что напутали. Лет 20 назад удалил бородавку на руке... и ...ничего. Причем сначала травили врачи жидким азотом. Она опять выросла. А вот потом плюнул, пошел в аптеку и купил там малюсенький пузырек с названием ЧИСТОТЕЛ (но это не натуральный чистотел, а какая то химия). помазал 1 раз и все отвалилось на 20 лет!))) А далее пишет Акс 61 ((Сообщение от serg981 Посмотреть сообщение Может журналисты, что напутали. Лет 20 назад удалил бородавку на руке... и ...ничего.)) Ничего не напутали, бородавка бородавке рознь. Мне рассказывал историю с удалением бородавки знакомый хирург, опытнейший специалист, ныне уже покойный. По молодости (лет 50 назад) он удалил бородавку на пальце руки мужчине, она ему очень мешала. И все, мужчина умер очень быстро, буквально через пару месяцев. С тех пор хирург больше не прикасался к бородавкам без консультации онколога. Второй пример - знакомая, ей и 40 не было, удалила родинку (или папиллому, точно не знаю) на груди как раз в косметологическом кабинете. Умерла от рака груди года через два. Теперь моя подруга воспитывает ее дочку. Я тоже прочитала, как люди писали, что иногда после удаления родинки человек сгорал за месяц. Вот и все. Меланома - коварна и до сих многое непонятно. Причем поддается хорошо иммунотерапии. А на химию и операцию реагирует часто - как с цепи сорвавшись.
![]() |
![]() |
#660 |
|
Вот здесь вот паппилломы превращались в раковые опухоли.
сначала ЧМ, ненадолго. ПОТОМ - СОДОВЫЕ ВАННЫЕ И ПРИМОЧКИ. И СРАЗУ ЗА ЭТИМ - МАЗЬ ИЗ КУРКУМЫ.
![]() |
4 пользователей сказали Marianna спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |