Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2010, 12:34   #731
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

прочитала пост хеппии про молоко и усвоение - типа погода не пить, ферменты не будут вырабатываться и тп. думаю, кто читал, помнят. да, помню из жизни - тетка по маминой линии болела раком груди, отрезали все под чистую, но помирать - не померла )))) и тут от какой-то болезни врачи прописали ей молоко цельное. а она его (как и я, как и мама) после периода глубокого детства ваще не выносила. приучала по ложечке тело: седня одна ложка, завтра две... пьет и теперь, стаканами )))) ей уже 77, живее всех живых. был период в конце 90-х, когда они тоже увлеклись малаховым, почистили кишечник, печень несколько раз, на диету сели ))))))) потом одумались, сказали - нафик, один раз живем, и по сей день ни в чем себе не отказывают и скачут бодро. ее мама умерла в 96. так что гены...

Старый 12-11-2010, 12:41   #732

Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 8

Цитата:
Сообщение от Дана Протасова Посмотреть сообщение
вот как раз с ноября и начала ))))))
С конца ноября... а вот уже февраль:

http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=140
Цитата:
ну не знаю )))) так складывается. сыроедила же несколько месяцев - яблоки и мандарины как-то без масел. орехи не ела. сейчас сыроежу со всякими творогами и шоколадками - но там тоже скорее сахар, чем масло.
"несколько месяцев без творогов и шоколадок" - это получается декабрь и январь. Маловато, в общем.

Как я поняла, сбрасывают вес, едва начав сыроедить, лишь те, кто до сыроедения сырого почти не ел... или у кого проблемы с пищеварением.
Нормального человека таким сроком не прошибешь.

Ну, да не в этом дело, конечно.
Цитата:
Сообщение от Дана Протасова Посмотреть сообщение
про молоко и усвоение - типа погода не пить, ферменты не будут вырабатываться и тп.
Я пробовала через два года - проблем не ощутила почему-то...
Вкус только показался странным. )))))))))))

Все индивидуально.)))))))))))))
Старый 12-11-2010, 12:51   #733

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0

Масик, то простил? мурчит. Вы извините, вы о высоком, а я девушка простая с дурацкими вопросами лезу))))) замесила тесто на пряники на новый год, тесту стоять 1,5 месяца, какая чатуранга, тесто с медом и сахаром - мышцы вырастают на глазах))))) ребенок в шоке, как через 1,5 месяца?!, она уже настроилась вечером с папочкой пожевать, а тут такой облом-с)))
Анна К вне форума  
Старый 12-11-2010, 12:57   #734
Гость

Файловый архив:
Закачек:

я отказалась от молока как только три года исполнилось. резко - еще вчера пила литры, а сегодня заявила - я молоко не люблю. сначала думали, капризы, но так и не начала. а кисломолочное все без проблем. и брат молоко не пьет. нет, я конечно без проблем могу пить литрами коктейли из мороженого, но вот само молоко почему-то никак ))))

Старый 12-11-2010, 12:57   #735

Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 8

Цитата:
Сообщение от Анна К Посмотреть сообщение
тесту стоять 1,5 месяца, какая чатуранга, тесто с медом и сахаром - мышцы вырастают на глазах)))))
Как сложно все))))))))
Старый 12-11-2010, 12:59   #736
Гость

Файловый архив:
Закачек:

да. круто, анна )))) какая тебе нафик работа? дома же всегда есть чем заняться, и все такое интересное. испеклись два пирога с яблоками, нюхаю вот )))))

мась спит. змей. када подошла во сне погладила он еще со сна не включил свое "фу", положил голову в ладошку, помурчал... а потом проснулся, очухался, и опять такая фифа ))))

Старый 12-11-2010, 13:01   #737
Гость

Файловый архив:
Закачек:

моя ученица пекла на свадьбу сестре какой-то европейский национальный свадебный пирог - его едят в день свадьбы. и потом после свадебного путешествия. типа он становится вкуснее - грит и правда, стал просто супер.

Старый 12-11-2010, 13:02   #738
Гость

Файловый архив:
Закачек:

хочу всякие примочки для кухни - взбивалки и прочее. надоело все дешевое из ашана - оно ломается через год-два. (((((

Старый 12-11-2010, 13:20   #739

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0

знаешь, если именно для кулинарии так трудно выбрать всякие мелочи, чтобы были сподручные. дело даже не в цене, а в удобстве и в хорошем материале, без трещинок, мути и пр.

Масик, значит просто ревнует, к Саше, Антону, а главное к РАБОТЕ и ИНТЕРНЕТУ.

а пряники хочу, чтобы муж и дитя мое попробовали какие ДОЛЖНЫ БЫТЬ правильные пряники без химии)))) знаешь какой кайф, когда в италии муж пробует спагетти карбонара и при партнерах за столом так между прочим говорит, да, ты делаешь ничуть не хуже даже мне твоя больше нравится))))
Анна К вне форума  
Старый 12-11-2010, 13:23   #740
Гость

Файловый архив:
Закачек:

круто, кто спорит ))))) вот перейду обратно на обычное питание - приеду )))) на спагетти.

Закрытая тема