|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#731 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
прочитала пост хеппии про молоко и усвоение - типа погода не пить, ферменты не будут вырабатываться и тп. думаю, кто читал, помнят. да, помню из жизни - тетка по маминой линии болела раком груди, отрезали все под чистую, но помирать - не померла )))) и тут от какой-то болезни врачи прописали ей молоко цельное. а она его (как и я, как и мама) после периода глубокого детства ваще не выносила. приучала по ложечке тело: седня одна ложка, завтра две... пьет и теперь, стаканами )))) ей уже 77, живее всех живых. был период в конце 90-х, когда они тоже увлеклись малаховым, почистили кишечник, печень несколько раз, на диету сели ))))))) потом одумались, сказали - нафик, один раз живем, и по сей день ни в чем себе не отказывают и скачут бодро. ее мама умерла в 96. так что гены...
|
![]() |
#732 | ||
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
С конца ноября... а вот уже февраль:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=140 Цитата:
Как я поняла, сбрасывают вес, едва начав сыроедить, лишь те, кто до сыроедения сырого почти не ел... или у кого проблемы с пищеварением. Нормального человека таким сроком не прошибешь. Ну, да не в этом дело, конечно. Цитата:
Вкус только показался странным. ))))))))))) Все индивидуально.)))))))))))))
![]() |
#733 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Масик, то простил? мурчит. Вы извините, вы о высоком, а я девушка простая с дурацкими вопросами лезу))))) замесила тесто на пряники на новый год, тесту стоять 1,5 месяца, какая чатуранга, тесто с медом и сахаром - мышцы вырастают на глазах))))) ребенок в шоке, как через 1,5 месяца?!, она уже настроилась вечером с папочкой пожевать, а тут такой облом-с)))
|
![]() |
![]() |
#734 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
я отказалась от молока как только три года исполнилось. резко - еще вчера пила литры, а сегодня заявила - я молоко не люблю. сначала думали, капризы, но так и не начала. а кисломолочное все без проблем. и брат молоко не пьет. нет, я конечно без проблем могу пить литрами коктейли из мороженого, но вот само молоко почему-то никак ))))
|
![]() |
#735 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Как сложно все))))))))
#736 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
да. круто, анна )))) какая тебе нафик работа? дома же всегда есть чем заняться, и все такое интересное. испеклись два пирога с яблоками, нюхаю вот )))))
мась спит. змей. када подошла во сне погладила он еще со сна не включил свое "фу", положил голову в ладошку, помурчал... а потом проснулся, очухался, и опять такая фифа )))) |
![]() |
#737 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
моя ученица пекла на свадьбу сестре какой-то европейский национальный свадебный пирог - его едят в день свадьбы. и потом после свадебного путешествия. типа он становится вкуснее - грит и правда, стал просто супер.
|
![]() |
#738 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
хочу всякие примочки для кухни - взбивалки и прочее. надоело все дешевое из ашана - оно ломается через год-два. (((((
|
![]() |
#739 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
знаешь, если именно для кулинарии так трудно выбрать всякие мелочи, чтобы были сподручные. дело даже не в цене, а в удобстве и в хорошем материале, без трещинок, мути и пр.
Масик, значит просто ревнует, к Саше, Антону, а главное к РАБОТЕ и ИНТЕРНЕТУ. а пряники хочу, чтобы муж и дитя мое попробовали какие ДОЛЖНЫ БЫТЬ правильные пряники без химии)))) знаешь какой кайф, когда в италии муж пробует спагетти карбонара и при партнерах за столом так между прочим говорит, да, ты делаешь ничуть не хуже даже мне твоя больше нравится)))) |
![]() |
![]() |
#740 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
круто, кто спорит ))))) вот перейду обратно на обычное питание - приеду )))) на спагетти.
|
![]() |