|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#751 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
игра есть. я же немного всем этим занимаюсь, в основном просто живу )))) но поголодать мечтаю длительно лет 15 уже )))) как начала голодать - так и захотелось. саше кстати сказала планы на лето - он против. будем уговаривать.
и месяц на моркови-яблоках - тоже просто интересно. никогда так не пробовала. моя игра лежит явно за пределами тела ))))))))))) а это так... не только же пасьянсом занимать себя в свободное время )))) |
![]() |
#752 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Угу... я, кажется, наелась уже этих интересов)))))))))
Вот поголодать, правда, еще хочется)) Собираюсь на днях заголодать на сколько получится.
#753 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ну ты крута - кто ж спорит. мне неасилить такой объем экспериментов над телом, факт ))))))
и что приятно - у тебя голова на плечах. редко встречающееся явление. |
![]() |
#755 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
именно. у кого она есть - портят жизнь и себе, и людям.
|
![]() |
#756 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
а будешь вести дневник голода? на сколько примерно рассчитываешь?
|
![]() |
#757 |
|
Не знаю еще, сколько.
У меня ж нет большого опыта. Маленькие сроки для меня - не голод, а на больших еще не знаю чего ждать. Дневник - не собиралась. Правда, тут народ коллективный голод организовал с сегодняшнего дня - присоединюсь, ченить буду писать)))
#758 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
саша отсканировал фотографии своей семьи - до тех поколений, када фотографирование было событием года ))))) так интересноооооооооооо..... ващеееееееее...........
позвонила маме - чтобы она наши старые фотки тоже привезла, но сможет только к весне. |
![]() |
#759 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
мдя... коллективный голод ))))) вот эта страсть к общинности ))))) а одной тебе никак дневник вести? отслеживать удобнее.
|
![]() |
#760 |
|
да я вообще не собиралась здесь со своим голодом светиться.
Вряд ли и там подробно буду писать. Так, флуда ради... а для себя записи какие-нить буду делать, конечно. В оффлайне))