|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Поблагодарил: 4,118
Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Прогнать болячки:)
День 21й и 22й
Вес 94,9 кг Вес уходить стал слабенько, и поскольку снижение веса не является целью данного голодания, то решила не прыгать на весы каждый день. За два дня новых симптомов не прибавилось, потому и предположить где и чего в данный момент восстанавливает мой организм не могу ![]() ![]() ![]() Чувствую себя с попеременным успехом, чаще средненько, опять начала побаливать спина ![]() ![]() Под глазами синева, выгляжу так себе, на работе считают, что я болею. Двух особо близких коллег посвятила, чтоб хотя бы они не доставали " что случилось, что такая бледненькая, и разные другие что... Директор решила, что я беременна ![]() ![]() ![]() Я тут о разном рассказываю, а по сути прохождения голодания не говорю, вы не обессудьте - говорить нечего. Но это и хорошо, пусть идет так ![]() Вода опротивела настолько, что видели бы вы мое лицо, когда ее пью. Бе ![]() Но голодание продолжаю. У меня, кстати, появился вопрос ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Helena спасибо за это полезное сообщение: |
Reasonable (25-05-2010),
Алена (23-05-2010),
Вуалька (24-05-2010),
Николь_ (28-05-2017),
Самая (24-05-2010)
|
![]() |
#82 | |
Поблагодарил: 561
Поблагодарили 785 раз(а) в 314 сообщениях Файловый архив: 26
|
Цитата:
Думаю это не принципиально. Первые несколько дней можно на цитрусовых, чтобы не было жора, а можно сразу на любые соки переходить. Обычно советуют пить соки сроком в два раза меньше срока голодания, т.е если ты голодаешь 40 дней, то как минимум 20 дней нужно пить только соки. Здесь уже не важно продлить очищение - организм уже очистился, здесь уже важно правильно и последовательно выйти из голодания, чтобы запустить пищеварение.
![]() |
Следущий пользователь сказал Tomiriska спасибо за это полезное сообщение: |
Вуалька (24-05-2010)
|
![]() |
#83 |
|
Tomiriska, все написанное тобой, ясно и только начинающему голодать. Меня интересует другой вопрос, если у человека происходит ПОЛНОЕ очищение (проявляющееся чувством голода), МОЖНО ЛИ ему выходить на цитрусовых соках, ведь при них ацидоз продолжается ИЛИ ЖЕ лучше сразу на , скажем, морковном, чтоб остановить ацидоз.
Еще заметь, я НЕ спрашивала: - СКОЛЬКО кому дней требуется для полного голодания.. - КАКОЕ время нужно пить соки... - и НАСКОЛЬКО важно последовательно выйти из голодания, чтоб запустить... |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,661 раз(а) в 5,733 сообщениях Файловый архив: 4
|
Универсальный совет - держать наготове и морковь и цитрусовые. Попробуете и сразу поймете, что именно организм "хочет".
![]() |
#85 |
|
Алена, имеете в виду, что он умный - сам подскажет?
![]() Сначала объясню, почему спросила. Ну, теоретически, каждому голодающему замахивающемуся на длительный период, хочется дойти до состояния полного очищения. Я тоже не исключение:) Хотя понимаю, что мне еще до полного очищения, как говорится, три дня лесом два дня полем - дооолго т.е. ![]() ![]() Потому и интересно. Вдруг в этот раз у меня получится до конца (очень на это надеюсь), а там цитрусовые нельзя, а я этого не знаю ![]() Если я правильно поняла, можно все, что пойдет организму (естественно, я о хорошо разбавленных соках), в том числе и цитрусовые? Когда-то после всего 2х-недельного голодания, помнится мне, соки не пошли вообще, пила водичку с овсянки, вроде киселя. И было вкуууусно, я и предать не могу насколько ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Helena спасибо за это полезное сообщение: |
Николь_ (28-05-2017)
|
![]() |
#86 | |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,661 раз(а) в 5,733 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
А правила - только лишь для ориентира.
![]() |
![]() |
#87 | |
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 1,510
Поблагодарили 849 раз(а) в 370 сообщениях Файловый архив: 1
|
Как же я вас понимаю... У меня было тоже самое. Но если хватает сил, то держитесь дальше..) Можно попытаться попить разную воду...
Цитата:
В любом случае, у вас еще есть хороший запас веса ![]() ![]() На цитрусовых и ооочень худенькие выходят. Но морковка - это что-то священное ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
|
День 22 (вторая половина) и 23
Вес - не взвешивалась Самочувствие пло-хо-е. Со вчерашнего дня мутит еще сильней, отрыгивается кислой прозрачной жидкостью с пеной - бррр ![]() Вчера вечером была температура. Опять же к вечеру задумалась о выходе. В восемь вечера вытянула себя на прогулку, походили-подышали, вроде стало легче, пришла - завалилась спать, чтоб не успело поплохеть ![]() Тут, на форуме, научилась одной важно штуке, которую все должны взять на заметку: "Если вы сегодня приняли решение выходить, то осуществляйте его это завтра с утра". Проснулась сегодня утром, хоть и гадко, но гораздо легче, чем вчера. Потому решено было продолжать. Целый день редко, но кислым отрыгивается, может по этой причине очень обильное слюноотделение? В общем, держусь как могу, иногда сцепив зубы. Хорошо, что завтра на работу, там некогда жалеть себя, глядишь, там пройдет и эта неделя голодания. Очень хочется додержать эту "гормональную" неделю. |
![]() |
![]() |
9 пользователей сказали Helena спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (24-05-2010),
Offy (24-05-2010),
Reasonable (25-05-2010),
Вуалька (24-05-2010),
Наина Киевна (12-06-2010),
Николь_ (28-05-2017),
Репкина (28-08-2010),
Самая (28-05-2010),
ЮНОНА (08-01-2012)
|
![]() |
#90 |
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 1,510
Поблагодарили 849 раз(а) в 370 сообщениях Файловый архив: 1
|
Похоже на второй криз. У меня он длился 3 дня - 18, 19, 20 сутки... Так что держись, после него наступает самый ровный период
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Offy спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |