|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#931 |
Поблагодарил: 129
Поблагодарили 262 раз(а) в 58 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мой путь от 200 к 70 кг.
Юля, представь что такое молочные сосиски и сардельки - крахмал, сухое молоко, жир и запах мяса от добавленной химии. Самого мяса там не более 10-20%, если не меньше.
А если сливочные - то еще добавка глютамата натрия для усиления вкуса. Мусор получается - как такое можно в организм класть??? Хотя за счет обмана во вкусе из-за хим. добавок - даже очень вкусно кажется. Сама в этом году попробовала в Москве сосиску съесть, вкусно, но не полезно. Но я ее съела первый раз за 15 лет (захотелось попробовать) и повторять такой опыт не собираюсь!!! Последний раз редактировалось RAIN; 07-08-2011 в 20:38.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#932 | |
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
|
С позволения дам ,позволю себе вклиниться.
Цитата:
А что касаемо новомодных восточных учений, то и иудо-христианство тоже к нам пришлое, чужеРОДное. И пришло оно тоже с Востока, только с ближнего. Просто малообразованность наших людей и самое главное АБСОЛЮТНОЕ НЕ ЖЕЛАНИЕ, что-либо делать самому, упрощает нам жизнь и снимает с нас ответственность. Видимо так проще!!!
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
|
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали Леший спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#933 |
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 25,753
Поблагодарили 31,490 раз(а) в 6,384 сообщениях Файловый архив: 34
Закачек: 2
|
Юленька, привет. Теперь буду чаще ходит, вылезаю из деревенских каникул.
Поддерживаю девчонок и мальчишек : Не ешь - сосиськи-сардельки-колбасу! А то я тебе пришлю лекции своего сына ( он технолог- пищевик) из чего делают сосиськи-сардельки-колбасу , тогда вообще перестанешь есть навсегда :))))))))))))) любую еду. Какая же там фигня! И в смысле "мяса" , да еще куча "приправ". Самая главная беда - это усилители вскуса ( и еще гора соли!! - которая просто бешенно увиличивает количество желудочного сока) - после них не точно есть , а жрать хочется. И причем опять те продукты в которых усилители вкуса. А простые нормальные кажутся гадостью. Отвари просто кусочек курочки, это в сто раз лучше ( вас тоже какая-нибудь куриная фабрика есть рядом). Честное пионерское:)) :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#934 | |
Поблагодарил: 13,727
Поблагодарили 15,602 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я б с радостью ела б мясо натуральное постоянно б, но оно такое дороге, может быть если б научиться 1 кг. на неделю растягивать, а не на 1 день ![]() ![]() То ж на днях знакомая звонит и говорит "Завтра поросенка режим и на очереди хряк , мясо или сало нужно?" Пипец, ужас просто, так спокойно "резать будем" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#935 | |
|
Цитата:
![]() У нас Курская куриная птице-фабрика. но и там че зря стало. как-то купила а они как чем-то накаченные и как слизь какая-то и вкус не такой и даже уличные голодные коты не стал есть, а сордельки лупят , я им с окна пару штук скормила ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#936 |
Поблагодарил: 3,181
Поблагодарили 117 раз(а) в 18 сообщениях Файловый архив: 2
|
К сожалению борьба Юли с лишними кг не может увенчаться успехом ((( - силы слишком не равные..Надо изолировать ее от продуктов или продукты от нее. " Ботву " конечно оставить. Я не смеюсь и не издеваюсь но без посторонней помощи и настоящей поддержки близких не обойтись! Можете кидать в меня тапками - ТАК жить нельзя!! ИМХО: Лучше быть живой с листиком салата в зубах чем иметь памятник в виде батона колбасы на могиле...
|
![]() |
![]() |
9 пользователей сказали КисиМяка спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (09-08-2011),
LadyTA (11-08-2011),
Ledi_Myrka (08-08-2011),
Mamba (09-08-2011),
mdnadin (08-08-2011),
Tor (09-08-2011),
Леший (09-08-2011),
Люсико (16-08-2011),
Саламандра (04-01-2012)
|
![]() |
#937 | |
|
Цитата:
Ага, брат мой то же в ширь прет ![]() ![]() ![]() Наверно от благодати раздувает, наполняется ею ![]() А у священников в 2 раза больше работы и ответственности. при этом еще свои домашние молитвенные правила не кто не отменял. Лично мой священник, к которому я хожу очень худой , но у него очень болят ноги и спина. К нему стоят толпы на исповедь часа по 2 после службы и он даже бывает не выдерживает уже и стул ставит, приходит домой очень поздно и падает , но уже в 4 утра встает и начинает молитвенные правила. Он только вот меня приходил соборовать на дом. больше часа и не разу не присел, а помимо меня сколько у него таких и еще в больницу ходит и все стоя и поесть толком не когда. Видите просто я вижу их жизнь из нутри и она далеко не сахар. Хотя раньше то ж осуждала батюшек , а от постной пищи вообще прет, на одних кашах я могу лично разжиреть ![]() мама моя все время на посту поправляется, хотя порции мизерные в отличии от моих . потому что ест одни картохи да каши Все мы знаем . что Христос из Евреев, но мы знаем так же , что он Бог, а значит не имеет национальности ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#938 | |
|
Цитата:
![]() не быстро . но будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#939 |
|
вчера день и сегодня почти не ела, только помидоры и огурцы, груши еще свойские , от чего и бегаю каждые 10 мин. в туалет. Огурцы- мочегонные
Есть не хочется потому что меня вырубает, мне хочется спать и спать уже 2 дня и лень даже в интернет выходить и на форум. При чем многие на такое жалуются у нас в городе. Не давно выброс у нас был в Курске в наше водохранилище и на пляжу говорят ни кого нет, нельзя купаца еще може выбрас какой на АЭС, я ж рядом с атомкой живу . Может это действует, но хочется спать и спать |
![]() |
![]() |
![]() |
#940 |
Поблагодарил: 6,084
Поблагодарили 9,286 раз(а) в 1,857 сообщениях Файловый архив: 5
|
|
![]() |
![]() |