|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#911 |
Поблагодарил: 13,727
Поблагодарили 15,602 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мой путь от 200 к 70 кг.
Уже 3 день бегаю часто по маленькому, а вчера по большому.
очень много ем салата с огурцов и помидор, может поэтому? Бок все равно побаливает и только после того как на нем полежу или при резких движениях и ощущение . что почки надуты. Ранка на икре после купания в речке немного хуже выглядит, завтра начну опять солнышком сушить и примочки делать Итак все вкусного наелась. завтра опять новая жизнь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#912 | |
|
На пост Альпинистки. отвечаю в своем дневнике, дабы в ее не флудить
Цитата:
![]() ![]() о да , ты не раб. тебе все позволено, Бог любит тебя и он не за что не наказывает, твори что хошь, но главное е ешь ![]() ![]() ![]() Ну а если мы боги и все могем, то хотя б себя полностью исцелите. не говоря уже о других или воскресите, как делал это Христос ![]() Слабо, даже прыщик простой неделями выводим ? ![]() Только скажите мне хоть одного духовного старца у ваших Есеев или прославившегося святого, который и после смерти творит чудеса и помогает людям? К тому ж видно. что автор сообщения кормит свой мозг оккультной литературой. значит не имеет духовного суждения, если он рассуждает о таких великих вещах. значит он должен читать все, как делает это дьякон Андрей Кураев , он читает все от оккультизма, до всяких сект, истории, святых и ученых и ему я поверю больше))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#913 | ||
Поблагодарил: 2,262
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 596 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 1
|
Цитата:
если бы у меня было здоровое тело, это бы не отменило других моих грехов, еще раз. Цитата:
![]() ![]() Я читала жития святых, там старцы как раз таки живут так как пишут в от Есеев, гуманно, отказывались от мяса, любили и наслаждались видами природы и общением с животными. по поводу наших споров, мы в них истину не родим ![]() я знаю, что все что ты скажешь это от Лукавого...но и я не могу сказать тебе ничего особого потому что некомпетентна в этом вопросе/писаниях все что я пишу это что они мне по душе, и как я писала если мне будет нужно узнать о вере больше я пойду в церковь разговаривать с компетентными в этом вопросе людьми... все что я выкладываю - это для себя, это моя точка зрения никому не навязываю и не злюсь что моя не совпадает с мнением других мне это не важно, у каждого свой дневник со своими мыслями, со своим видением мира, веры, ситауций ![]() Мурочка, верь пожалуйста во что ты веришь! только скажи можешь ты мне сказать тоже самое, чтобы я верила в свое? если нет то почему? я ведь уважаю твой выбор ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#914 |
|
я не могу тебе так сказать, так как хочу тебе помощи и что бы ты понила то же, что и я . Хотя я понимаю. что я не смогу достучаться, человек должен сам дойти или Бог призвать.
Короче не могу я сказать так не считаю то , во что ты веришь верным, я просто могу промолчать ![]() у меня нет зла , я пишу все по добробому, может выглядит так ![]() посмотрела инфу в интернете не чего путного не нашла по евангелии этой. задала вопрос священникам. буду ждать ответа , потом напишу ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Ledi_Myrka спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (04-08-2011),
Альпинистка (05-08-2011)
|
![]() |
#915 | |
Поблагодарил: 2,262
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 596 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 1
|
Цитата:
и давайте уж начнем помогать вначале себе, а не брать на себя большую ответственность за других.. если ты хочешь проповедовать и чтобы люди шли за тобой или приходили с помощью тебя, то могу только посоветовать почитать жития святых, как они были тактичны в этом плане, доказывали своими делами...или вообще уединялись.. нужно расти.. вначале работа над собой, потом помощь другим.. заставить верить невозможно, как и объяснить как это делается, это интимное дело каждого, душа всегда будет закрываться и возникать противостояние.. предлагаю больше эту тему нам с тобой не затрагивать ![]() Последний раз редактировалось Альпинистка; 05-08-2011 в 08:35.. |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Альпинистка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#916 | ||
|
Цитата:
Так я знаю это, ты думаешь я не понимаю ![]() ну я ж не могу молчать , когда прут на священство и православие и не буду молчать, буду спорить если надо , те кто прут очень плохо сами себе делают, это все равно на них отразится, а те кто заступается только хорошее себе творят, особенного если на него злится все начинают и пинать ![]() Один мужик вообще своим рабочим платил, что б его хаяли))) Да и вообще считаю. что нельзя православным молчать , особенно сейчас когда ересь и восточные оккультные учения все заполонили По поводу этой типа Евангелии , вот, что ответил священник Цитата:
"В целом можно вполне согласиться с оценкой, данной апокрифической литературе протоиереем Александром Менем: «Когда мы с вами из любопытства или в поисках каких-то действительно сокровенных знаний, какого-то тайного христианства (сейчас часто говорят об эзотерическом христианстве) начинаем обращаться к этой литературе, мы должны помнить, что эта литература есть только памятник, только свидетельство о человеческих поисках. Она содержит в себе блуждания и заблуждения, вопрошания и ошибки человека. А Евангелие содержит в себе ответ. Ответ ясный. Не предназначенный для узкой аудитории избранных ответ, который предполагает избранным любого человека, у которого есть искреннее желание постичь истину, у которого сердце открыто к ней»." |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#917 |
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 25,753
Поблагодарили 31,490 раз(а) в 6,384 сообщениях Файловый архив: 34
Закачек: 2
|
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали mdnadin спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (05-08-2011),
Ledi_Myrka (05-08-2011),
Mamba (06-08-2011),
Альпинистка (05-08-2011),
Фотиния (06-08-2011)
|
![]() |
#918 | |
|
Цитата:
![]() всегда должно быть противоположное мнение, что бы другой человек думал. размышлял и все сказанное другими не случайно, будут моменты такие в жизни. что все услышанное увидим на разных примерах и в разных ситуациях , лично я это подметила ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#919 |
|
как заставить себя считать эти противные калории, у меня от них отвращение и негатив, но чувствую нужно это сделать
![]() Сегодня ела очень маленькими порциями, для меня маленькими ![]() Завтрак в 11.00 3 ложки гречки, 2 маленьких огурчика и 1 маленький помидор Перекус в 14.30 - 4 дольки очень вкусной дыни. со своего огорода Обед 16.00 - 3 запечной картошки, 2 маленьких кусочка селедки и пол. кусочка хлеба. чай зеленый с 4 конфетами ![]() ![]() ужин в 21.00 ![]() салат из огурцов. помидор, болгарского перца. сельдерея и раст масла. пол. кусочка хлеба и штук 10 вареников с картошкой ![]() ![]() Запила все свеже-сварным компотом без сахара. Мда режим питания хромает ![]() Все готова к новой жизни, сей час на завтра буду составлять меню и считать эти противные калории ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#920 | |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Молодец Юля. Хорошая цитата. |