Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2014, 13:10   #1

Поблагодарили 32 раз(а) в 16 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
8-дневное голодание,хочу быть стройнее

Мне 23 года,рост 158 см,вес 56 кг.Толстой себя не считаю,но тем не менее хочу сбросить 4-5 кг(год назад весила 52),а также начать питаться более-менее рационально и уменьшить за время голода объем желудка,избавиться от вредных привычек питания.
Так произошло,что за год я набрала 4 кг,правда зимой я весила еще больше,но методом каскадного голодания мне удалось избавиться от 3 кг.
Всё началось с того,что прошлым летом я начала ходить в тренажерный зал и занималась там 3 раза в неделю по 2 часа с инструктором,занималась она со мной индивидуально.Моей основной целью было уменьшить объем ног+жировые отложения в этих областях,ну и в целом привести мышцы в тонус.Первые месяц-два результаты меня радовали,фигура становилась более подтянутой,исчезли бока,хоть они были и небольшими,а также поднялась грудь.
Но вот несколько месяцев спустя я начала замечать,что стала весть больше,ну об этом все знают,что когда занимаешься силовыми упражнениями,то наращивается мышечная масса,меня это не особо радовала,но инструктор говорила что это нормальное явление.Кстати на тренировках я делала не только упражнения с весами,но и элементы аэробики,беговая дорожка,степ.
Вскоре друзья и коллеги по работе стали обращать внимание на то,что я стала выглядеть"массивнее",но инструктор уверяла меня что это не так.Еще какое-то время я ходила на тренировки,при этом просила инструктора чтобы она давала мне в основном занятия на аэробику.
И вот где-то в середине осени мне нужно было купить себе сапоги и при примерке я с ужасом осознала ,что не могу влезть и в половину из них,икры стали шире,хотя они итак всегда были немаленькими,размер ноги 36,рост небольшой,поэтому смотрится это мягко говоря не очень.
Занятия в тренажерном зале я бросила,через какое-то время пошла на акваэробику,на данный момент никаким спортом не занимаюсь,несколько раз в неделю кручу обруч.
При теперешнем телосложении моя фигура смотрится неплохо,но,тем не менее я не ммогу одеть мини или короткие шорты,не говоря уже о купальниках,массивные ноги,руки,как мне кажется,тоже стали больше чем были,и талия не такая тонкая как раньше.Возможно,это моя ошибка,что я пошла в тренажерку и надо было выбирать другой вид спорта,может,я занималась слишком интенсивно,а возможно неправильно питалась,ну или все вместе в комплексе.
Всё это легло в основу моего голодания,надеюсь избавиться от 4-5 кг, и надеюсь что полученный результат будет стимулом к правильному питанию.работаю в ресторане,соответственно и питаюсь постоянно кулинарными изысками,иногда на ночь.Также хочу побороть тягу к сладкому,ужк месяц не ем его,хочу полностью от него отказаться.
С завтрашнего дня начинаю голодание
Sharlotte вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24-06-2014, 07:35   #2

Re: 8-дневное голодание,хочу быть стройнее

24.06.2014
1 день голодания
Итак ,начинаю голодание с весом 57 кг.настроение прекрасное,только с утра очень хотелось кофе.Слабительное выпью сегодня на ночь,сегодня много дел.Кстати,голодание только начинаю,а уже ночью снились сны о том,что произошел срыв,я проснулась и корила себя за то,что сорвалась,и только потом поняла что это приснилось.
Посмотрела вчера фильм"наука голодания",в котором приведены научныефакты о голодании,познавательно и интересно.
Кидаю ссылку на него http://www.youtube.com/watch?v=m5IOr9327rc
Старый 25-06-2014, 08:12   #3

2 день голодания
Вес 56,5(( думала отвес больше будет,но честно говоря,вчера мало двигалась,в основном все на транспорте.Сегодня вот планирую в ботанический сад прогуляться пешочком.Самочувствие лучше чем вчера,прилив бодрости,может потому что на улице солнечно,вчера весь день дождь лил)
Кстати недели за 2 до начала голодания мы поспорили с подругой на 100 уе,что и она и я сбросим к 1 июля по 5 кг(для стимула),так вот сегодня она позвонила и предложила продлить спор до 5 числа,ссылаясь на то,что к ней приезжают родственники и намечаются застолья,в свою очередь я предложила спор аннулировать,так как голодание уже начала и останавливаться или продлевать его на 5 дней не хочется,так что буду идти вперед
Старый 25-06-2014, 16:47   #4

Заканчивается мой второй день....самочувствие не очень,вместо прогулки пролежала часа 4 в постели,чувствуется слабость,планирую перед сном прогуляться хотя бы минут 30,эх,не сорваться бы
Irrra (02-07-2014)
Старый 26-06-2014, 06:04   #5

День 3.55,6 на весах.Когда делала зимой каскады-вес уходил значительно быстрее,но тогда я вела образ жизни на всю катушку,сейчас же у меня мини-отпуск.
Чувствуется сильная слабость,солнечные лучи за окошком бодрят и зовут на прогулку
Вчера прогулялась перед сном-настроение поднялось,но ощущалась тяжесть в ногах,еще мне кажется,что я стала медленнее говорить и соображать,но,мозг работает и неплохо занимается умственной деятельностью-это главное))
также вчера немного позанималась танцами(минут 20),и минут 10 покрутила обруч,сегодня планирую сделать то же самое+упражнения на растяжку,порастягиваю свои икры
Может еще и в солярий заскачу,так как у нас в этом году лето пока еще жарким не было,+18 держится уже недели 3.
Всем удачного дня
Irrra (02-07-2014)
Ответ