|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 41 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Превращение кита в русалочку.
Итак... Я, девушка не слишком хрупкая от природы, за последние пару лет набрала неприемлемые для меня вес и размеры. Сама себе не нравлюсь, гардероб менять не хочу. Плюс ко всему, появились или обострились некоторые болячки: гастродуоденит, панкреатит, остеохондроз (работа сидячая, спина под вечер просто разламывается), постоянная слабость, вялость и состояние общего отупения. Есть у меня с мужем хорошие друзья, которые голодания практикуют уже пару лет. Сама когда-то проводила суточные голодания по Бреггу. Теперь вот решилась на полное 21-х дневное голодание с целью оздоровления и перерождения в бабочку.
![]() ![]() "Цели наши определены, задачи ясны..." Сегодня уже второй день на воде. Вес уром: вчера 69,4, сегодня 68,1. Самочувствие нормальное. Мозгового голода нет, но в обеденное время желудок урчит. Пью теплую воду и хвалю себя... ![]() |
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали ГЕЛЛА спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 660 раз(а) в 168 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Превращение кита в русалочку.
ГЕЛЛА,
Молодец!!!
Следущий пользователь сказал Сергей 124 спасибо за это полезное сообщение: |
ГЕЛЛА (17-11-2009)
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,156 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
ГЕЛЛА, удачного голодания, а самое главное - последующего выхода...
![]() ну, и добиться поставленных целей... ![]()
3 пользователей сказали alagor спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 |
|
Поскльку, читая форум я поняла, что требуются более развернутые описания подготовки, то отписываю...
Три недели до этого прекратила пить кофе, а чай и до того редко пила. Сократила потребление соли и неправильных продуктов (колбаса, сыр, алкоголь и т.п.) и увеличила потребление фруктов. По суткам в неделю голодала на воде. Переносила прекрасно, что и дало повод думать, что смогу больше. Накануне мяса, рыбы не ела, магнезию(50 гр на 500 мл) вечером выпила. Как смогла -- до сих пор удивляюсь.((((((( Единственное, но веское "НО" -- я курю. Одна из причин голодания -- хочу бросить, но просто так не получается. Так и начала. С физическими нагрузками, кои необходимы, у меня, конечно, плохо. Дом -- машина -- работа и в обратном порядке. Хотя, насколько я понимаю, с завтрашнего дня за руль мне уже нежелательно садится. Какой у кого опыт??? А то муж говорит, что за руль не пустит, а я-то себя вполне нормально чувствую. Работа у черта на куличках...((( |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал ГЕЛЛА спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (17-11-2009)
|
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 5,678
Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях Файловый архив: 0
|
когда не ешь, появляется столько свободного времени, что думаю на пару упражнений хватит, было бы желание.
![]() Кстати, по параметрам не скажешь, что кит, так, хороший лосось. ![]()
5 пользователей сказали Porque спасибо за это полезное сообщение: |
=Юленька= (17-11-2009),
alagor (17-11-2009),
olga (21-11-2009),
Алексаша (21-11-2009),
Саламандра (17-11-2009)
|
![]() |
#6 |
|
За лосося спасибо... насмешили...
![]() А свободного времени действительно стало много. Пока что переделіваю накопившуюся домашнюю работу. Закончится -- может и до гантелей дело дой2дет.)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 5,678
Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях Файловый архив: 0
|
Следущий пользователь сказал Porque спасибо за это полезное сообщение: |
=Юленька= (17-11-2009)
|
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
ГЕЛЛА,
за рулем можно легко, наоборот внимательность и реакция повышаются. А вот на счет 21 дней - тут бы я вам посоветовал сначала правильно выйти с 10 дневки, а потом уж и осилить более серьезный срок голода. Ведь не дай бог вы в первые дни выхода сорветесь (ну бывали случаи) на что-то негожее, то с 10-дневки вы останетесь скорее всего живы,а вот с 21 дня - это еще вопрос. Есть известные, описанные в книгах случаи, когда человек с не очень большого срока голода не выдержав пошел в ресторан и слопал спагетти, и эта трапеза оказалась его последней трапезой, и другие случаи тоже есть, в том числе и не так давно описанные нашими форумчанами. На голоде не столько нужна сила воли для самого голода, сколько для правильного выхода. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,156 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Цитата:
с точки зрения оценки дорожной обстановки - все нормально, а вот, что было бы если бы наши доблестные сотрудники ГИБДД остановили - тут уж не знаю... запах ацетона никуда не денешь - попробуй объяснить им потом... у нас на форуме даже ветка на эту тему есть отдельная...
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
ГЕЛЛА, Мне остаётся пожелать тебе тол2ко удачи!!! Я сегодня последний день на 21 дне!!!! Если интересно заходи ко мне в дневник, читай. У меня еще выход впереди...Удачи тебе и мы тебя поддержим!!!
Следущий пользователь сказал Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
ГЕЛЛА (18-11-2009)
|
![]() |