|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#4821 |
Поблагодарил: 795
Поблагодарили 151 раз(а) в 45 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Психология ЗОЖ
Я признаться честно хочу начать, как практика само раскрытия и снятия блоков это очень и очень здорово. А они тут есть все же. Я хочу начать в первую очередь знакомиться с девушками, а не подкатывать, но после того, как Я свое дальше чуть раскачаю. Нужно быть на своей волне. Когда я полностью на своей волне и в своём темпе я привлекателен, мне хорошо и со мной хорошо и если будет не моя девушка, то я это сразу почувствую и узнаю, а если человек не мой, то зачем мне к нему подкатывать?) писюнячьи дела без душевности и общей солидарности мне не интересны
![]() В общем, Лео, все впереди)) |
![]() |
![]() |
#4822 | |
|
Цитата:
![]() Обращусь в личку если что, спасибо за предложение и поднятое настроение) спать я пошел, два ночи уже) |
|
![]() |
![]() |
#4823 |
|
Что то я так за вечер с этим общение возбудился, что до сих пор заснуть не могу, уже почти рассвет, 3:30 утра.. Ну даю !! Все думаю и думаю и радуюсь
![]() |
![]() |
![]() |
#4824 | |
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,640 раз(а) в 3,821 сообщениях Файловый архив: 21
|
Цитата:
![]() Ни хрена ты не понимаешь о неделе правды. Для тебя правда нужна ТЕБЕ о СЕБЕ. а не людям о тебе. Ты тут писал "Нэлли, я тоже всё через себя пропускаю " и т.д. Да пропускай ты сколько хочешь, но внутри, а снаружи то оставайся мужиком, а не тряпкой. Если ты не Альфа, то какой ты психолог!!!!. (Эх ругаться матом комплексую, а хотелось бы, да и приучил ты себя к таким оскорблениям, за норму считаешь, не подействует.) Всё, что говорит тебе Лео и так и не так. Он говорит как понимает, исходя из своей натуры. Для его не ответить на оскорбление- невозможно,он наоборот учится "смирению". Но и он и Андрей говорят о том, что бы ты РАЗРЕШИЛ себе быть, ,плохим и хулиганом, когда требуют обстоятельства .При твоём понятии о нормах нравственности, тебе не грозит скатиться к плохишам, но реалии жизни ТРЕБУЮТ этого умения. А ты этого и боишься. ИМХО конечно. Можешь послать меня к чёрту, но потом всё же подумай. Последний раз редактировалось Нэлли; 01-06-2016 в 03:41.. |
|
![]() |
![]() |
#4826 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,489 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Вот и в моей голове - НЕ СХОДИТСЯ.
Не сходятся твои сообщения, Коля... Такое впечатление, что ты тупо меняешь маски чтобы перебором найти ту, на которую получишь устраивающую тебя реакцию... А первое вообще весьма занятное... - вот это: http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=4752 Чего ты хотел этим сообщением? Пусть и "на спонтанке", но чего именно?
#4827 | |
|
Ну понеслась)
Цитата:
как ответишь на вопрос, я подробно отвечу на твой) Последний раз редактировалось Коля8888; 01-06-2016 в 07:42.. Причина: дописать надо было |
|
![]() |
![]() |
#4828 | |
|
Цитата:
Номер тренера не дам с этой целью, он шутку не поймёт, шутить с ним не стоит. |
|
![]() |
![]() |
#4829 | |
|
Цитата:
![]() ![]() Это сообщение почти на половину точная цитата со слов моего просветлённого друга Германа, который это высшее я в себе и открыл. Я его сюда привёл в надежде, что ты, Андрей, выскажешь свой взгляд на вопрос о теме высшего я. Для меня твоя оценка её весьма значима. Уверен, что ты знаешь об этом много) Путь уже выбран в любом случае и атлас с картами материков временно отложен в сторону, лет на 15, а потом видно будет.. Последний раз редактировалось Коля8888; 01-06-2016 в 07:47.. Причина: орфография |
|
![]() |
![]() |