|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#4831 |
Поблагодарил: 2,781
Поблагодарили 404 раз(а) в 57 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Психология ЗОЖ
Коля8888- Не в обиду
![]() Но для обсуждения фильмов, на форуме есть специальная тема. Данная тема создана для обсуждения вопросов психологии ЗОЖ. Описаны определенные инструменты. Если есть, что описать применительно к обсуждаемым здесь вопросам, поделиться опытом - "ю а велком", но все твои последние сообщения явный оффтоп ![]() Прояви уважение, к участникам ветки, не засыпай сообщениями не относящимися к данной теме. Ознакомься со всеми тезисами данной темы, проверь работоспособность, поделись опытом. ![]() За три дня ты написал порядка 30 сообщений, мало относящихся к данной теме ![]() С низкой смысловой нагрузкой (опять же по моему субъективному мнению) Задай СЕБЕ вопрос ЗАЧЕМ? Какова твоя мотивация? И ответь тоже не мне, не форуму, а СЕБЕ ![]() Последний раз редактировалось Тимур; 01-06-2016 в 08:25.. |
![]() |
![]() |
#4832 |
Заблокирован по собственному желанию
Поблагодарил: 16,295
Поблагодарили 20,023 раз(а) в 4,228 сообщениях Файловый архив: 2
|
Видимо ветка сейчас полностью посвящена обсуждению одного-единственного явления (появления)... Даже, когда идет небольшой перекос на одного человека, напримр про Нелли и ее похождения читать намного приятнее и полезнее. Да и не хочется кормить то, что по сути нельзя насытить.
#4833 | |
Поблагодарил: 795
Поблагодарили 151 раз(а) в 45 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
![]() Я и сам, правда, очень удивлён таким вниманием к своей личности со стороны форума. И да, меня уже второй день сверлит мысль, что это всё ![]() ![]() Но всё же я буду ориентироваться на главного модератора темы-Эника. Если он скажет прекратить ему отвечать и засорять тему, я тут же прекращу) А то вдруг он используя мою личность какие то ещё наглядные психоЗОЖные штуки выдаёт, мастера нечитаемы ![]() Себе на вопрос ЗАЧЕМ я это всё пишу и зачем я здесь уже давно ответил) А приведённый фильм очень на мой взгляд психоЗОЖный и очень психологически достоверный. Его я хотел использовать как наглядный аргумент моей позиции в ответе Нелли. Впредь буду стараться писать убористее, делать меньше сообщений и чаще использовать скрытый текст, чтобы не съедать страницы темы. |
|
![]() |
![]() |
#4834 |
Поблагодарил: 2,503
Поблагодарили 2,289 раз(а) в 805 сообщениях Файловый архив: 2
|
|
![]() |
![]() |
#4835 | |
|
Цитата:
![]() Но тут главное, чтобы остальные участники беседы были не против. Чтобы не ненавидили и тролём не называли, тему сливающим. Ибо это уже не к имиджу, а к реальности. |
|
![]() |
![]() |
#4836 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,489 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() Хотя тебе и кажется, что льстишь и поклоны бьешь... Я, видишь ли - "командный игрок". То есть, в определенной степени идентифицирую себя с командой, в которой играю... И когда ты ХАМИШЬ команде этой темы, прямо написав, что тебе похрену ее желания, просьбы и мнения, а вот мнение "великого Эника" - единственное на что ты ориентирован в своем приходе в тему... Тогда я отвечу единственным - СГИНЬ. Повзрослей и научись вежливости. Ты - не пуп земли. И никакие Учения и Прозрения тебя пупом не сделают... Как я уже и писал - СИЛА В ПРАВДЕ! А не в силе энергетики, экстрасенсорики или мастерства манипуляций... Ты жаждешь получить "Продвинутость"... Необычность... Но ты ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ понять, что такая "продвинутость" - это не святость, а продвижение некачественного товара и выдавание его брака за необычность. Коль... Может ты и поймешь, о чем я... Но явно не в эту пятилетку. Ты юн и силен этой своей природно-юношеской безнаказанностью... За ее форой ты пока и не видишь, какую яму ты роешь сам себе. И похоже, что еще долго ты будешь гоняться не за мудростью, а за "силой гнуть мир под себя". А поэтому я тебе и говорю - уйди из темы и не грузи мне личку. Нам еще долго будет не по-пути. Я был во многом таким же наглым, самоуверенным юнцом. Полным сил, энергии, глупости и противоречий. Я тоже искал и нашел источник "СИЛЫ БЫТЬ СОБОЙ даже вопреки законам мира". Я научился не учиться у вселенной, а гнуть ее под себя - под все мои идиотизмы... И только убедившись в своем всесилии, мое мелкое Эго смогло отвлечься от драк и увидеть их бессмысленность... Это отняло у меня лет 15 наверное... ![]() Даже сейчас еще порой вспыхивает ретивое - норовлю дать сдачи при сглазе. ![]() Ты пока ты даже моих претензий к тебе не понимаешь,и требуешь объяснить, "ПОЧЕМУ?!! В чем я не прав конкретно? Укажи (чтобы поспорить...)". А какая разница, ПОЧЕМУ, если все равно не соглашусь играть в твои игры по твоим правилам? ![]() ![]() ![]() - Я в твои играл. Вырос из них... Теперь в свои играю. В другие. Я теперь учусь не колдовству, а любви... Ибо Любовь - это волшебство ВЗРОСЛЫХ! А колдовство - это поиск силы для того, чтобы своим детским обидам подчинить красоту Мира... ![]() ![]() А тебе еще доооолго убеждаться... Коль... Погуляй по своей жизни? Нагуляй МУДРОСТЬ вместо наглости? Как в песне Наутилуса - "Видишь крест на горе? - Повиси-ка на нем... А когда надоест, возвращайся назад..." Потом, Коля... Когда надоест!
5 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
monoed (01-06-2016),
Perlamutr (01-06-2016),
Коля8888 (13-11-2016),
лео (01-06-2016),
Путник1975 (13-06-2016)
|
![]() |
#4837 |
|
Это несправедливо !!!!
По порядку: Нажмите тут для просмотра всего текста
В двух сообщения я написал, что мнение большинства я как участник обсуждения стремлюсь учитывать, но и на вопросы задаваемые не отвечать тоже не могу. Но буду впредь делать это лучше.
Я НЕ верю в силу экстрасенсорики, себя, наглости, НЕ жажду продвинутости и необычности, ровно как и споры с публичными не согасиями стараюсь избегать. Я имею общую цель с большинством тех, кто учавствует в беседе- увеличение НЕПРОТИВОРЕЧИВОГО счастья, через увеличение моей гармонии, осознанности, ЛЮБВИ, целостности, на пути к вечному источнику всего того, что я так люблю (эстетики моей). Это так и никакие ваши хитрые разборы меня мне обратного НЕ ДОКАЖУТ, можете даже не пытаться !!! Все Вы, друзья, для меня в этой теме "МЫ", у нас общие цели и я ОЧЕНЬ ХОЧУ !!!НЕПРОТИВОРЕЧИВО влиться в коллектив беседы, дополнить его собой и вложить свою лепту в жизнь беседы, обогатив через это и себя. Напротив я стремлюсь решать противоречия, и с миром дружить и с людьми резонировать и никого не тревожить своим поведением, но и место СМЕТЬ тоже в жизни моей есть. На играть в игру здесь по твоим правилам Я ПО УМОЛЧАНИЮ СОГЛАСЕН !!!!!!!!! P.S. Получать отвержение от организма, частью которого ты себя считаешь, от людей которых любишь это невыносимо больно. Ещё раз повторяю, я хочу ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ НА РАВНЫХ И НИКОМУ НЕ ПРОТИВОРЕЧИТЬ |
![]() |
![]() |
#4839 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,489 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Несправедливо принуждать меня доказывать тебе то, что ты отрицаешь.
Ты в своих играх исходишь из СВОЕЙ очевидности, которая для меня - ничто. Например, тебе очевидно, что я ДОЛЖЕН обосновать мое неудовольствие... А вот МОЙ ОПЫТ ЖИЗНИ привел меня к иной "очевидности", которая звучит так: "Овес к лошади не ходит!" Звучит грубо, но зато честно - это тебе чего-то от меня надо, а значит мое удовольствие от общения с тобой - твоя проблема и твоя задача. А не моя. Другой пример наших разных "очевидностей": Ты утверждаешь, что раз ты написал о своем уважении к "команде", то ОЧЕВИДНО все должны верить написанному... А моя очевидность диктует смотреть не на твои заявления, а на твои проявления. А проявил ты именно ХАМСТВО - "Пусть меня Эник модерирует"... Твоя очевидность не видит творимых тобою же противоречий, а моя их видит в первую очередь. И наплодил ты их - уже море. "Команда" того гляди захлебнется... А тебе по-пояс. Ты ведь для себя - центр мира? Вот твоя очевидность тебе и утверждает, что раз это для тебя так, то и для всего мира так же... Коль... Все изменится со временем и опытом. Молодость так быстро проходит! ![]() У большинства проходит мимо... А тебе повезло. Наломаешь дров, но помудреешь. Ни останавливать тебя, ни перенаправлять, ни поддерживать не считаю эффективным. Как и со мной в юности - от тебя просто надо держаться подальше до тех пор, пока ты не "дозреешь"... Пока не опробуешь все свои глупости до единой! Дерзай... Но не тут. Мы тут - старперы... ![]() И юмор у нас свой - старческий! И деремся мы не ножами, а авоськами. А ты врываешься со своим - нами давно забытым. Нам завидно и обидно! Уже водку пить здоровья не хватает. Уйди... Противный. Как состаришься - приходи. Кроссворды разгадывать под чаек...
Grigory (02-06-2016),
Iosif (01-06-2016),
monoed (01-06-2016),
UfaAleksei (15-09-2016),
Коля8888 (02-06-2016),
лео (01-06-2016),
Путник1975 (13-06-2016)
|
![]() |
#4840 | |
Заблокирован по собственному желанию
Поблагодарил: 16,295
Поблагодарили 20,023 раз(а) в 4,228 сообщениях Файловый архив: 2
|
В последний раз мы остановились на ПОЭЗИИ, и на том, что Аник получил ожог. Потом еще немного порассуждали про афоризмы Светланы Ермаковой. Блин, может уже тогда мы ушли от категорий пси.зож
![]() Цитата:
Имидж?... Внешний был важен, так как от него зависело, условно, сколько конфет я вытяну из людей своими манипуляциями. Мне было важно, кем я КАЖУСЬ ОКРУЖАЮЩИМ с позиции того, как я это переведу в материальные свои ресурсы и бонусы. Внутренний имидж -- иногда было наплевать, а иногда становилось тоскливо и чудовищно скучно от того, что мне на это наплевать. Я сам для себя был таким же ресурсом, как и другие. Пуп земли, который даже не мог тщеславно насладиться своим пуповством... Щас что-то по-другому, что-то иначе, а что-то по-прежнему из того, что я тут сказал. Всё это всплывает, но спираль поворачивается и я вижу, что не топчусь на месте и не хожу по кругу. Раньше я сильнее ценил свои идиотские заморочки и сильнее, чем сейчас принуждал людей и вселенную их "ценить". Возможно, это не прогресс, а просто ослабление, что не имеет качественной ценности.
![]() |