|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06-06-2016, 22:08 | #101 |
Поблагодарил: 143
Поблагодарили 635 раз(а) в 177 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Крамольные мысли
Абсолютно не было намерения "флудить".
По факту - молодой человек плохо разбирается в сути вегетарианства и сыроедения, не владеет темой, в ролике явно подтасовываются факты, что не вызывает доверия. По поводу "статистических исследований за рубежом" - в Италии, к примеру, постоянно растёт количество вегетарианцев и веганов, статистика за 2015 год - 7.1% населения были вегетарианцы и 1% веганы, а это - 4 миллиона 600 тысяч. И это реальная статистика. Ваш ролик - мимо. Это на случай, если вас интересуют мнения других людей, даже если они отличаются от вашего мнения. |
07-06-2016, 04:23 | #102 | ||||
Поблагодарил: 123
Поблагодарили 1,066 раз(а) в 413 сообщениях Файловый архив: 4
|
Вишь как неосознанно ты живёшь - намерения не было, а флуд был...
Цитата:
для меня важен не факт того что он не в теме, а тот факт что исследования есть и они не в пользу вега... с сыроедами. Я сам через всё это прошёл и утверждаю - больше вреда чем пользы как от вегетарианства так и от сыроедства. Цитата:
Цитата:
Цитата:
тем более что неаргументированное мнение - это вообще полное говно... В диалоге, беседе важно не мнение а точка зрения и её обоснование... Ваша т.з. - мне понятна - взгляд овцы из отары... Вот она куча овец-веганов с сыроедами и все они поют одну и ту же песню - оду веганству и сыроедству... Ничего нового...
07-06-2016, 04:34 | #103 |
Поблагодарил: 123
Поблагодарили 1,066 раз(а) в 413 сообщениях Файловый архив: 4
|
Ежели по факту у вас есть чего возразить в тему предыдущего дреда и поднятой темы о веганстве и сыроедстве, то ознакомьтесь с этим http://golodanie.su/forum/showpost.p...0&postcount=89 и далее пишите по существу вопроса. Аргументированно а не размазывая слюни по клаве...
07-06-2016, 05:18 | #104 | |
Заблокирован по собственному желанию
Поблагодарил: 16,295
Поблагодарили 20,017 раз(а) в 4,228 сообщениях Файловый архив: 2
|
Если есть диалог и совместная конструктивная цель этого конкретного диалога, то да. Остальное будет действительно сотрясанием воздуха или обменом "любезностями".
Цитата:
Что-то не заметно "куч" и толп, да еще, которые "поют". Народ уже давно тихо занимается теми практиками в питании, которые именно им (как они думают) подходят, перебирают варианты, отслеживают свои ошибки. Ну и потом, затратно ведь по силам и времени что-то пропагандировать или что-то разоблачать в теме вега/антивега, кроме как если в этих действиях нет физического интереса. В любом случае тема веганы/мясоеды самая проигрышная и уже мало кто готов ломать копья, не то что мирно дискутировать. Посмотрите на активность веток про вегетарианство на нашем форуме.
07-06-2016, 05:32 | #105 |
Поблагодарил: 143
Поблагодарили 635 раз(а) в 177 сообщениях Файловый архив: 0
|
Было и написано по существу вопроса - вы опирались на "статистические исследования за рубежом" ? Их и получили.
Смысл тогда мне с вами общаться? Нет уж, лучше на этом и закончим. |
Следущий пользователь сказал freedom спасибо за это полезное сообщение: |
E_Lena (17-06-2016)
|