|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13-01-2012, 11:01 | #1 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
как же перестроить мысли!
ну что у меня за беда с головой!?
На голоде хочется почему-то не овощей-фруктов, а роллтона какого-нибудь или шаурмы %((( Ближе к выходу приходит осознание, что питаться надо правильно, что надо кушать правильную полезную пищу. Но когда выхожу, то начинаю жрать (вот не побоюсь этого слова) всё подряд %( потом это проходит. Обычно я ем не сказать чтобы совсем праведно, но стараюсь придерживаться здоровой пищи.. а на выходе башню рвёт %( пока у меня голодания были 14 и 5 дней, но картина одинаковая.. Т.е. я пью соки сперва, овощи ем, но когда доходит до раст. жиров то начинается)) мда, наверно тут надо себя пересилить как-то.. Обязуюсь взять себя в руки сегодня же! сейчас же!! |
13-01-2012, 18:36 | #2 |
Поблагодарил: 75
Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: как же перестроить мысли!
Как я тебя понимаю! А я пытаюсь третий день войти в голод , но к вечеру срываюсь. А сегодня воще пятница 13 ...... Но завтра я с тобой. И на выходе у меня та же картина........
|
13-01-2012, 20:25 | #3 | |
Поблагодарил: 128
Поблагодарили 323 раз(а) в 151 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
но у нас все будет хорошо!!! Удачки!!! |
|
13-01-2012, 20:46 | #4 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
спасибо :)) надо не идти на поводу у подобных позывов, но я перестроюсь наверно, когда меня по башке шарахнет....
|
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
14-01-2012, 09:36 | #5 |
Поблагодарил: 19,295
Поблагодарили 9,499 раз(а) в 1,912 сообщениях Файловый архив: 2
|
eno_one, ведь тело глупо.Только мы можем с собой справиться , нужно быть сильнее , не давать слабину.Всё у тебя получиться!Не отчаивайся а пробуй , постоянно пробуй!Упала , а ты встань и дальше иди!Не жалей себя!
14-01-2012, 09:50 | #6 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
даа)) тело глупо) но самая популярная отмазка - ну живём же один раз ну что сделает печенька.. и начинается одна, другая стопицотая!!! :) но я не унываю :) конечно, жизнь - долгий путь самосовершенствования :)
|
14-01-2012, 13:50 | #7 |
Поблагодарил: 75
Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
|
Как дела? Надеюсь не так, как у меня. Опять сорвалась, как будто, чертик в голове сидит и шепчет "поешь творожок со сметанкой и макарон с сыром" . Странно ни когда не любила макароны. Как же себя заставить? Но, у меня есть отмазка, я беременна. В прошлом месяце голодала 7 дней на воде. Очень улучшило мое состояние, прошла изжога и тошнота и кровь из носа тоже пропала. Но после праздников и во время праздников пришел дядя жора с небывалой силой, ела все , что хотела и ни в чем себе не отказывала, теперь расплачиваюсь. Все завтра возьму себя в руки! Стыдно уже. Извиняюсь , что влезла в чужой дневник со своими проблемами , но свой заводить рано еще , а с вами легче войти в голод. Желаю удачи!
|
14-01-2012, 16:19 | #8 |
Поблагодарил: 1,719
Поблагодарили 1,673 раз(а) в 334 сообщениях Файловый архив: 7
|
|
16-01-2012, 10:51 | #9 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
ела, кстати, н обед отличную еду - гречку с вечеа залитую кипятком и туда пророщенную пшеницу добавила. насыщает на 5 и вобщем даже вкусно. конечно, это всё без соли и сахара. только оливковое масло. вообще, прочитала, что пророщенная пшеница - почти панацея. решила на завкрак кушать каждый день :) |
|
16-01-2012, 10:53 | #10 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
да, чего уж там... а я решила себя чуть ли не по рукам бить, но печеньки не покупать! мы после обеда на работе часто в магазин ходим, так пройтись да и купить чего-нибудь. покупала прежде мармеладки, печеньки, а сегодня вот кедровые орешки (конечно сырые!) :) сижу сияю даже, как классно здорОво питаться :)
|
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |