|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1421 | |
Поблагодарил: 6,735
Поблагодарили 24,901 раз(а) в 2,851 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Рыпанье
Цитата:
Мне кажется, есть жиры нужно только из цельного продукта. Но с орехами и авокадо не идет у меня - из авокадо жиры вообще не насыщают, орехи действуют как наркота, переедаешь их и потом хреново. Да и окисляются чищенные быстро, даже если в пачках вакуумных. Да и афлатоксины. Да и омег-6 много там, есть целый спектр неприятных ощущений от избытка этой жирной кислоты, и дальние перспективы печальны (вспомните ту же Бутенко) - замедление метаболизма, урон щитовидке и воспалительные реакции. А покупать целые и колоть мне запарно. Сливочное масло и сметана - это тоже большой компромисс, но наряду с яичным жиром и жиром морских диких рыб - это сейчас лучшее, что я могу найти за разумные деньги и без напряга. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1422 | |
|
Цитата:
Не, мой организм такой же как у всех. Ты абсолютно прав - часто нельзя. Лучше медленно ехать, но в нужном направлении. Как я уже много раз говорил - нечастые выбросы из системы организм простит и не заметит, ничего они не решают. "Действенно то, что систематично" - © anyk99. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1423 | |
Поблагодарил: 17,086
Поблагодарили 15,887 раз(а) в 1,849 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=276 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1424 |
|
Информация с сайт американского нейрохирурга Jack Kruse.
https://www.jackkruse.com Думайте о еде как о гормональной информации, а не как о метаболическом топливе. Думайте об эпи-палео шаблоне как о реактивном топливе для нервной системы человека. Чтобы поддерживать метаболизм и структуру мозга нам нужен постоянный источник DHA и EPA, присутствующий в пище, а не в виде добавки к ней. Признанно, что регулярное обеспечение поступления DHA может привести к более оптимальной работе мозга. В человеческой биологии, для оптимального состава клеточной мембраны, соотношение незаменимых жирных кислот (EFA) должно составлять 4:1. Этот баланс имеет решающее значение для оптимальной производительности системы во всех тканях, но особенно это верно для центральной и периферической нервной системы, которые имеют огромное количество возбудимых мембран. Если мозг находится в оптимальной форме, то вещи, которые он контролирует, также работают хорошо. Системный дизайн подразумевает, что мы сильны настолько, насколько сильно наше самое слабое звено в этой схеме. Если мозг работает оптимально, то это по определению означает, что уровни воспаления низки общесистемно, а не только в головном мозге. С низким уровнем лептина воспаление и все дистальные гормоны в метаболической цепи остаются в аллостазисе, без необходимости экзогенного вмешательства. Это означает, что понимание аллостазиса гормонов и их функции имеет решающее значение для понимания того, как лечить болезни и недуги. Это главный момент в медицине, которого не хватает в современном менеджменте болезней. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1425 |
|
Да, Круза читал, спасибо. Ну очередной модный специалист. Выглядит так себе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1426 | ||
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 151 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
Если сало в жир перетапливать, то конечный продукт должен чистым получаться. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1427 |
|
Что то подозрительно у нас тут на форуме получается средняя температура по больнице. То есть куча народу склоняется к тому, что молочный, яичный и рыбий жир (иногда сало) - лучшее, что есть из жиров сейчас. Я к тому что это сигнал о возможной истинности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1428 | |
|
Цитата:
Все жиры, кроме тех, что естественно упакованы в свежем цельном продукте, токсичные и наркотические. Твоими словами, вставляют в голову, лично мне. Особенно, я это чётко ощущала, когда за раз съедала 100 гр масла. Кроме того, Злоупотребление жирами плохо сказывалось на сосудах моих ног.. Всё то время, пока я эксперементировала с жирами, у меня сильно затекали ноги от сидения, неудобной позы. Приходилось, через боль, разминать ноги, расхаживать. Жиры также задерживают или накапливают воду, где-то толЬко сегодня столкнулась с таким понятием, которое происходило со мной на кетозе преимущественно с жирами. Я вся отекала и разбухала. Жиры это точно не основная пища, на которую надо делать ставки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1429 |
Заблокирован по собственному желанию
Поблагодарил: 16,295
Поблагодарили 20,023 раз(а) в 4,228 сообщениях Файловый архив: 2
|
Да тут, кроме меня, мало народу осталось, кто делает ставку на жиры))) Вот кстати про *жировой отек*, Алекс, что скажешь?
![]() |
#1430 | ||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|