|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1551 |
Поблагодарил: 16,365
Поблагодарили 2,084 раз(а) в 341 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 0
|
Re: Рыпанье
alexZ8, спасибо за наблюдения и размышления в этой теме!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1552 | |
Поблагодарил: 569
Поблагодарили 1,331 раз(а) в 207 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
В моем случае, голод был неоднократно и вынуждено. В каких-то аспектах помог, но большей частью стало хуже. Во всяком случае, есть определенная выборка с анализами по дефициту некоторых вит и минералов на период до серии голодовок, общей протяженностью около двух лет и периодом после. Дефицит до, и после, оставался, после богатого рациона, в течение года где-то,все так же оставался, и был компенсирован где-то за 2 месяца добавками. Однако сейчас я их не пью, т.к более-менее научился чувствовать эффект. Когда хватает, а когда нет. Потому что во время приема, при дефиците, были очень характерные эффекты, причем у каждого элемента свои. Сейчас они прошли и по ним более-менее ориентируюсь, когда и что не смог получить с пищей. Вот тогда пью короткими курсами до исчезновения чувства дефицита. Но на данный момент, пришел к выводу, что плясать нужно не от добавок, а от причины. А именно, обращать внимание на корректную работу, прежде всего печени и остальных органов жкт, от которых собственно и зависит усвоение и общий метаболизм всех этих элементов. И уже как дополнение, ими можно осуществлять поддержку этих органов, но только осознанную. Иначе вероятность сделать хуже, стремиться к 100%. Так что пока что все силы брошу на печень) Жаль, раньше как-то игнорировал этот поразительный орган. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1553 |
Поблагодарил: 2,968
Поблагодарили 7,877 раз(а) в 1,215 сообщениях Файловый архив: 1
|
Здравия Добрые Люди!
Shibata, будь любезен, раскрой свое выражение "все силы брошу на печень". Есть что то лучше расторопши? А дуоденальное зондирование и описторхоз включаются в твою программу?
![]() |
#1554 | |
|
Цитата:
Но главный момент - это очищение всего того, что накопила печень за годы фильтрации. Единственный способ - это граммотный тюбаж, точнее целая серия. Обычно 10 штук. Мой гастроэнтеролог назначил курс, но технология, которую мне предоставили, мягко говоря опасная. Благо коллега, недавно посоветовал посмотреть Заболотного, некий технолог, правнук Даниила Кирилловича Заболотного, ведущий вебинары по здоровью. Я довольно скептически отнесся к нему поначалу. Учитывая его связь с говно коралловым клубом и имеющим собственную контору по БАДам. Однако посмотрев непосредственно выпуск про тюбаж, не могу не согласиться, технологически все очень грамотно. Ничего подобного мне ни один гастро не рассказывал, в сети тоже бурда одна. На данный момент решил пересмотреть весь вебинар и уже составить комплексно мнение. Кому станет интересно, рекомендую начинать знакомство именно с этого выпуска. https://nnmclub.to/forum/viewtopic.p...894412#4894412 Конкретно файл healthtechnologies 12-13. Изначально, оттолкнули слова, типа, энерго-информационный, в аннотации. Не стал даже качать) Однако, в том выпуске про тюбаж, даже близко не было подобной хрени, все довольно на уровне. Надеюсь, в остальных будет не хуже, посмотрим. А зондирование не хочу делать, т.к оно не лечит основные причины нарушений работы печени. Плюс высокие риски перфорации и не задействуются в процесс поджелудочная и кишечник. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1555 | |
Поблагодарил: 6,735
Поблагодарили 24,901 раз(а) в 2,851 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1556 |
|
alexZ8
Вот у меня сложилось похожее впечатление) Спасибо, что развеял опасения, продолжу смотреть. А то там нехилый хронометраж, хотелось бы избежать потери времени. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1557 | |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 151 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Вообще при таком обилии ляпов, даже не знаю, как воспринимать остальную информацию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1558 |
Поблагодарил: 6,735
Поблагодарили 24,901 раз(а) в 2,851 сообщениях Файловый архив: 0
|
Так и воспринимать, сквозь фильтр.
![]() Читая почти всех авторов на около-ЗОЖные темы, постоянно приходится фильтры держать начеку. Да ладно, все мы ляпаем периодически... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1559 |
|
Пока дошел до жиров. Если не ляп, то складывается интересная картина по гипоксии. Сначала рулим на курс галокамер, реанимируем часть альвеол, добавляем жиры и возможно, в качестве антигипоксанта, гинко билобу, общая площадь по сурфактанту дает значительный прирост кислорода в артериальный кровоток и уже на этом этапе, вступает дифосфоглицерат, увеличивая кпд отдачи в ткани. Остается пока вопрос по лимитирующим факторам гемоглобина. Способен ли будет перенести весь объем. Если да,то имеет смысл начинать с этого,а уже потом подключать аппарат фролова. Сегодня долго обзванивал все доступные галокамеры в городе на предмет мельницы с аэрозолем натрия, но везде тупо солевые глыбы для антуража, создающие микроклимат) В конце повезло, попал на нужную. Завтра или послезавтра съезжу потестирую. Если его модель сработает - отпишусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1560 |
|
Че-то дальше какой-то гон с углеводами пошел. Про то, что коричневый сахар с патокой дает глюкозу медленно, в течение 4-5 часов) С таким успехом, им можно было бы заменить любые зерновые.
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Shibata спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |