|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13-08-2016, 13:42 | #1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
мой первый опыт длительного голодания
ДЕНЬ 1
Решил попробовать лечебное голодание для того, чтобы бросить курить, а так же хочу попробовать вылечить хламидиоз и вирус папиломы... рост 182 см, вес изначально был 96 кг перед голоданием я день провел на овощных салатах и кефире, чтобы хоть как-то настроиться на голод... хочу попробовать голодание на воде 40 дней, ну а там посмотрим как пойдет)) Итак в первый день с утра я решил почистить кишечник при помощи соленой воды по методу Георгия Бореева из книги Рассекреченный первоисточник йоги...после того как выпил 5 стаканов соленой воды, начало сильно тошнить и я решил прекратить такую прочистку. делал все описанные в книге упражнения и примерно через час начался стул и за несколько раз вся вода вышла, сразу же стало гораздо легче)) Я также докуривал последнюю пачку сигарет, т.к. не могу остановиться не докурив все запасы до конца..Ближе к обеду от сигарет начало реально воротить и я был очень рад, когда докурил последнюю сигарету)) В общем состояние было весьма нормальное, есть в принципе не хотелось) |
Следущий пользователь сказал Жекос спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (14-08-2016)
|
13-08-2016, 13:52 | #2 |
|
Re: мой первый опыт длительного голодания
ДЕНЬ 2
Встал я около 8.00 (повезло, что сейчас в отпуске и могу себе это позволить)))) голова была чумная и чувствовался большой упадок сил... Есть в принципе не хотелось, но двигаться было тяжело... Я решил сходить на рынок. Обычно дорога на него занимает 20 минут, но сегодня я плелся минут 40, ноги аж тряслись от бессилия... Ближе к обеду немного расходился и почувствовал прилив энергии)) О курении я забыл в принципе потому, что чувство голода заглушило желание курить))) Лег спать около 22.00 |
2 пользователей сказали Жекос спасибо за это полезное сообщение: |
Kuntu Maitan (14-08-2016),
marimosk (14-08-2016)
|
13-08-2016, 13:58 | #3 |
|
ДЕНЬ 3
Утром еле сполз с кровати опять в 8 с небольшим.. очень сильно крутили суставы во всем теле.. сделал небольшую зарядку и боли в суставах прошли)) весь день чувствовал себя весьма вяло работы по дому делал с частыми передышками и очень много пил воды.... Вечером с супругой готовили салат из кабачков для консервации...пока не закатали по банкам, думал, что захлебнусь слюной)) Спать лег около 00.00.. |
13-08-2016, 14:06 | #4 |
|
ДЕНЬ 4
13.08.2016 Встал около 9.00. Тяжесть в голове прошла и почувствовал прилив энергии)) Кстати, заметил, что у меня нос дышит практически свободно, хотя у меня до этого несколько лет был хронический гайморит и что такое свободное дыхание я забыл в принципе)) Вечером с женой решили часик прогуляться, надеюсь, что это окажет плодотворное влияние на общее состояние)) Все 4 дня во рту присутствует очень не приятный привкус, язык относительно чистый.. |