|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1611 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 151 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Рыпанье
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали hath спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1612 | ||
Поблагодарил: 6,735
Поблагодарили 24,901 раз(а) в 2,851 сообщениях Файловый архив: 0
|
hath, а можно ссылку на этот факт?
Пока я нашел, что дельфины не входят в кетоз даже при голодании, несмотря на большой объем мозга: Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали alexZ8 спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (01-07-2019),
monoed (12-08-2016),
Shibata (11-08-2016),
Чудоелочка (11-08-2016),
Яся (11-08-2016)
|
![]() |
#1613 |
Поблагодарил: 569
Поблагодарили 1,331 раз(а) в 207 сообщениях Файловый архив: 0
|
Alex А про NAD будет продолжение? Я так понял, это тупо ниацин в большой дозе, в форме, не вызывающей flush эффекта.
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Shibata спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1614 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 151 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 0
|
Чуток прогнал, давно смотрел, речь была о скатах 2.5 ммоль, о дельфинах тоже вскользь говорили.http://www.primaledgehealth.com/ep-2...e-enhancement/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1615 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1616 |
|
Кажется, понял причину "грязи" от мяса и птицы/рыбы. Грязь получается только в сочетании с зерновыми. Убрал зерновые совсем.
Вчера питался два раза в день, в 13:00 и 20:00 (в промежутке - арбуз). Немного сырых овощей, тушеные овощи (кабачок, баклажан, морковь, долька печеного картофеля + сметана) с шашлыком из баранины, вечером овощи те же + кусок рыбы и немного сала. Потрясное чувство легкости - весь день, живот не переполнен кашами, которые я уже тихо ненавижу. Ходил и напевал себе под нос песенки - это показатель того, что моему оргу хорошо. Утром в 5-7 утра, когда обычно чувствовал ощущения грязи, всё было норм, легкость, никакого намека на головную боль. На тренажере Фролова почти не было пены. Продолжу так питаться некоторое время. Кажется, и объянение есть. Потом озвучу. Сейчас получается, что это палео-питание, только корнеплодов отварных очень мало в нем. Возвращаюсь к простейшему списку гадостей аграрной эры, от которых и началась эта тема: - зерновые - бобовые - масла, выжатые из семян и орехов - концентрированная фруктоза. Вся молочка находится в серой зоне. Само собой, ей не могли питаться наши предки до одомашнивания скота (читай - аграрной эры). Но они не могли питаться также и курицей и говядиной, что продается сейчас... Поэтому следовать надо физико-хим. свойствам еды, и содержащимся в них анти-нутриентам и токсинам, а не пытаться воссоздать питание древних, - задача явно нереальная при текущих видах растений и животных. Молочка проходит по жировому и нутриентному профилю под древнюю еду, если, конечно, нет аллергий на нее. В-общем кое-какую молочку я пока оставлю, посмотрю за реакцией орга. Последний раз редактировалось alexZ8; 14-08-2016 в 12:05.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1617 | |
|
Re: Вопросы к Anyk99
Да, объяснение дегенеративных болезней от зерновых и бобовых напрашивается такое.
1) Антинутриенты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1618 | |
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#1619 |
|
Не умею и не хочу, зерновые и бобовые - шлак. Я устал спорить на эту тему. Достаточно было три года мучений с зерновыми и бобовыми, когда тело молило - перестань их есть. Достаточно и воспоминаний из детства, детскому организму можно верить - я никогда не любил ни гречку, ни макароны, ни рис, ни булку. Ну да Бог с ними, с антинутриентами, которые, якобы, убираются ферментированием. SAG страшнее на порядок, ибо это Гормональный яд
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали alexZ8 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1620 |
Поблагодарил: 569
Поблагодарили 1,331 раз(а) в 207 сообщениях Файловый архив: 0
|
А я хз, что теперь делать. Долгое время пытался питаться животным белком, жиром и овощами, исключив или сильно уменьшив долю зерновых, бобовых и углей с термообработанных крахмалов. И в моем случае, организм медленно, но неумолимо разваливается, особенно мышечная система. Вечно диакая слабость и ощущение, что тело ест само себя. Мой синдром грудного выхода с обеих сторон, является в этом плане хорошим индикатором. Плюс постоянный токсикоз и слабый иммунитет, несмотря на кучу витаминов, минералов и прочих народных составов. Туда же, лук, чеснок, имбирь, куркума и иже с ними. Создается впечатление, что все это тупо не работает без достаточного количества энергии. Кетоз мне тоже не светит, проблемы с печенью и желчным, перетяжка и перегиб, застой. Тюбажи и прочие стандартные средства не помогают. Как и дробное питание малыми порциями, куда нужно умудриться впихнуть 300 углей, 100 белков и 100 жиров) А система Печень/желчный, в кетозе первична.
Пока вот 3 дня как включил макароны альденте. Наконец-то силы появились и есть возможность тренироваться. Но одновременно хаваю трифалу, возможно, помогает немного минимизировать вред. Алекс, а если рис отварить альденте?) Такой же эффект будет по ГИ? Кстати, по грязи, голова никогда не болит, после приема любой пищи. Думаю, у тебя это скорее на фоне работы мышечно-сосудистого аппарата. Вот от него, я прочувствовал большую часть своих вен и артерий. К сожалению, тут мне помогают только углеводы. Иначе, слабый тонус мышц, плохая работа сосудистой системы - боли и нарушение питания органов. С удовольствием, сидел бы в кетозе, если бы печень справлялась. |
![]() |
![]() |
![]() |