|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2841 |
Поблагодарил: 188
Поблагодарили 1,694 раз(а) в 422 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 0
|
Re: Дневник Светланы Ермаковой
У нас на рынке только в одном киоске... это только для Челябинских... правда там только мешками продают по 50 кг за 300 рублей..
LATIMERIA (27-09-2016)
|
![]() |
#2842 |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 3,668
Поблагодарили 11,273 раз(а) в 2,087 сообщениях Файловый архив: 11
|
УМЕЮЩИХ БЫТЬ
Если я чувствую себя хорошо (а я теперь всегда чувствую себя хорошо), я пребываю в легкой эйфории. Меня восхищает моя простая еда (по полгода я ем одно и то же, скудный набор продуктов с элементами роскоши), меня восхищает мой дом, мои прогулки по улице Сказочной, вдоль сосен и озера, меня восхищают ваши мысли, мои товарищи по счастью. Да, есть товарищи по несчастью, а у меня – по счастью, я только таких собираю. Умеющих быть. Мы уже год спим и частично живем в новом домике, а кухня и душ у нас пока в старом домике (через месяц будет новая кухня!). И вот мы ходим по двору туда-сюда… Вчера в пять утра, на самом нежном рассвете, иду из старого домика с корзиной еды в новый домик. Навстречу мне Леонид – проснулся, идет в старый домик. Прошли мимо. Попривечались. А потом я оглянулась и крикнула ему: "Кайф! Какой кайф!". От избытка чувств. А потом я подумала: интересно, что подумали соседи, если они слышали мой крик?
marimosk (27-09-2016),
OlenaSinko (01-10-2016),
Белладонна (27-09-2016),
Галина Ивановна (27-09-2016),
Илья (27-09-2016),
Маринка Солнечная (03-10-2016),
Мария11 (27-09-2016),
Нау (19-02-2019)
|
![]() |
#2843 |
Поблагодарил: 381
Поблагодарили 560 раз(а) в 129 сообщениях Файловый архив: 2
|
|
![]() |
![]() |
#2844 |
Поблагодарил: 188
Поблагодарили 1,694 раз(а) в 422 сообщениях Файловый архив: 10
|
https://yandex.ru/maps/56/chelyabins...mode=whatshere
Эта ссылка на яндекс карты, иначе трудно рассказать...там надо подождать и появится метка точно на этом киоске... либо можно по этим данным попробовать поискать... в яндекс картах Широта 55°6′11″N (55.103164) Долгота 61°22′48″E (61.379868 я купил там, в начале лета там точно эта крупная соль была... есть ли она там сейчас не знаю... купил мешек 50 кг... она в пакетах по 2,5 кг герметично упакована...
#2845 | ||
лишен(а) права на ответы
|
Цитата:
Цитата:
То есть, и тут нужна середина! Я говорю про нас с Леонидом: мы ничего не боимся, но кое-чего опасаемся. |
||
![]() |
4 пользователей сказали Светлана Ермакова спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2846 |
лишен(а) права на ответы
|
А ЧТОБЫ НЕ БОЯТЬСЯ...
Писатель Людмила Улицкая сказала: "Прежде чем вышла замуж за моего любимого мужа, а это произошло 20 лет тому назад, лет 20 мы находились с ним в состоянии жуткого, нервотрепного, кошмарного романа. Нашим отношениям 40 лет, и это были 20 очень сложных лет моей жизни". https://lenta.ru/articles/2016/09/25/old/ Мне понятно, что нервотрепный роман был с женатым мужчиной. Двадцать лет он не решался уйти к любимой женщине! Знаю сотню таких историй, и очень благодарна своему мужу, что он ушел ко мне раз и навсегда. И никогда я не боялась, что он вернется к жене, и даже замуж официально не хотела - он настоял. Какие же идиоты эти мужики! Недавно один наш друг – ему 70 – сказал: "Перебирал фотографии и увидел фото своей любовницы, к которой уходил, но не ушел. Вы знаете, у меня тут же случилась эрекция!". По этому же поводу мой стишок: Чтобы не бояться, Надо жить с бесстрашной женщиной. Однажды я встретил такую, Но испугался. |
![]() |
6 пользователей сказали Светлана Ермакова спасибо за это полезное сообщение: |
Nira (29-09-2016),
OlenaSinko (01-10-2016),
piumina (29-09-2016),
Белладонна (27-09-2016),
Илья (27-09-2016),
Маринка Солнечная (03-10-2016)
|
![]() |
#2847 |
лишен(а) права на ответы
|
"ТАКОЕ ПРОСТОЕ НЕЗДОРОВЬЕ"
РЕЖИССЕР КИРА МУРАТОВА: "Есть существо профессии: репетиция, съемки, монтаж. А есть то, что все время вертится около: деньги, погода, которая может испортиться, общение с людьми, от которых ты все время зависишь — даже от того, что они заболеют или умрут. Масса вещей, которые я называю аксессуарами кино. Я их всегда не любила, но могла выносить, а сейчас перестала. Мне так отвратительны эти вещи стали, что я решила: не хочу больше терпеть. Не хочу ничего вообще. Уйдите, отстаньте, не буду. Даже то, что уже написано, — не хочу снимать. Я его начинаю критиковать, разрушать, еще не сделавши. Считать, что оно не стоит того моего усилия, которое нужно к нему приложить. Или вдруг начинаю вспоминать, как моя ассистентка когда-то нехорошо себя повела, испортила мне настроение. Это же глупость, я никогда этим не занималась: мне было плевать, плевать, плевать. Так этого хотелось, что я перла как танк. Но последний фильм закончился, и стало происходить отчуждение от кино. Все можно сказать: что на меня влияет состояние мира, война. На самом деле нельзя назвать одну причину, а много причин сливается вместе. А в основе все равно лежит нездоровье. Такое простое нездоровье — не какое-то там". http://www.mk.ru/culture/2015/08/28/...helnikami.html |
![]() |
4 пользователей сказали Светлана Ермакова спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2848 |
лишен(а) права на ответы
|
Я люблю читать, как люди преодолевают себя, но вроде все интересное прочитала и про горы, и про океаны, и про мотоциклы. А вы знаете интересные книги-фильмы на эту тему? Только не фантастику.
![]() |
#2850 |
Поблагодарил: 2,816
Поблагодарили 3,224 раз(а) в 695 сообщениях Файловый архив: 0
|
Прыжки с высоты в вингсьюте ,но там только видео можно смотреть . Действительно реально надо преодолеть свой страх ,чтобы прыгнуть с огромной высоты горной местности без парашюта и лавировать между ущельями ,на огромной скорости.
|
![]() |
4 пользователей сказали LATIMERIA спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |